- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Выбросили за городом две семьи кошек |
| Выбросили за городом две семьи кошек |
.![]()
Беларусь, Витебск
1 сообщение
Топикстартер
Какая-то тварь вывезла двух кошек с 7ю котятами за Тулово и выбросили их на дороге. Котята совсем маленькие, может месяца нет. Кошки двигаются по направлению к Тулово, идут к людям по дороге. 🙏🙏🙏🙏 Помогите, что делать? 55.181969, 30.341439 это данные локации. Что происходит с людьми? Не боятся не Бога ни черта. Там говорят камеры на дороге есть. Нужно найти нелюдей, и привлечь к ответственности. За неделю до этого ещё одна кошка появилась на даче. Нужна помощь поймать и вывезти семейства с дороги. Люди, если вы люди отзовитесь, помогите. Не знаю, как прикрепить фото😟🤷
Сообщение отредактировала: 0404 - Понедельник, 08.06.2026, 01:38
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
0404, Как Вы себя чувствуете, оставив котят месячных, которые двигаются вдоль дороги??
Вы серьезно думаете, что группа спасения выехала по вашим координатам?? Кто не проходит мимо, тот там где и лет там и помогает. Нет в Минске вертолета спасения по заявкам. Спасают люди. У кого есть сердце. Снять с себя майку и всех котят сложить в майку. Уже из дома искать передержку. Но , думаю, если ни кто, кто вдоль дороги ехал- шел не забрал, спасать там уже некого. Эх вы, люди… Добавлено (08.06.2026, 17:22)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||