- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Листовки |
Листовки |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Готовую листовку для акции «СОС. Спаси Обречённую собаку» можно скачать в разделе
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ЗА "эГИДОЙ" - распечатать и раздавать! Акция - бессрочна!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
девочки. кто в воскресенье у Гиппо раздавал листовки?!! есть проблемы!! срочно свяжитесь с Н.А.
завтра у Короны я и моя бессменная "солистовочница" Ленусик в 18:30 будем раздавать листовки. желающие могут присоединиться. листовки есть. но еще лучше будет их дополнительно распечатать ОТСЮДА
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Прошу согласовывать листовки. И советоваться.Есть много нюансов. Ни какой самодеятельности!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
8510 сообщений
Топикстартер
в последнюю листовку надо добавить информацию о котах, т.к. люди спрашивают, и адрес Фауны. и обозвать как-нибудь по-другому: спаси обреченных собаку и кота. что-то вроде этого.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет.Акция уже названа в городе СОС. Про котов можно добавить текст. Я сама подумаю. И администратор опубликует. НИЧЕГО в наши листовки не добовлять. СОГЛАСОВЫВЙТЕ печать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Наталья, тогда очень ждем еще и листовку про котов!!!! Несколько человек вчера просили информацию именно по котам. И отсутствие адреса тоже некоторых озадачило. Ну Вы ж знаете наших людей, позвонить или залезть на сайт слишком сложно, поэтому надо идти им навстречу
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) НИЧЕГО в наши листовки не добовлять. СОГЛАСОВЫВЙТЕ печать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Распечатала много листовок. И формата А 4, и формата А 5 (такие гораздо удобнее клеить на Доски объявлений у подъездов). И цветные (салатовые), и черно-белые. При первой же возможности привезу (но только после того как найду Мону).
Также есть идеи и некоторая инфо по поводу размещения рекламы (листовок) в метро и автобусах. Но на это нужны деньги. Но зато действеннее, гарантированно многие увидят. Адрес Гурского не решилась добавить - многих, я думаю, это отпугнет. Да и не согласован еще вопрос о добавлении адреса. Добавлено (07 Август 2008, 14:06)
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 02.07.2008, 18:07
|
| |||