- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Немецкая овчарка, чепрачный кобель, 3-5 лет (бегал в районе ст.м.Фрунзенская. В идеале ищет старых хозяев) |
Немецкая овчарка, чепрачный кобель, 3-5 лет |
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Нужна какая помощь?
А то я совсем отошла от дел. Со своим малым немцем тут вожусь... Могу покормить или еще что. Попробую ручки подобрать
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Лен, по этому псу помощь не нужна. На сегодня у нас уже очередь - 2 хотят его в дом (1-в Ратомку,давно живут там; 2- построили коттедж, есть свой цверг, надо знакомить), еще одна семья хочет в квартиру (всоя овчарка от старости умерла, на щенка нет моральных сил).
Так что пока ждем - вдруг отзовутся старые владельцы, а потом будем выбирать |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Лен, по этому псу помощь не нужна. На сегодня у нас уже очередь - 2 хотят его в дом (1-в Ратомку,давно живут там; 2- построили коттедж, есть свой цверг, надо знакомить), еще одна семья хочет в квартиру (всоя овчарка от старости умерла, на щенка нет моральных сил). Ань, имей в виду найденыша - который около Дворца Республики шастал... |
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Хорошо. Если что - набирайте мне тогда!
С радотсью помогу, чем смогу!
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Девочки, миленькие, спасибо Вам огромное за мальчишку :) Я очень рада, что ему сейчас хорошо и он в надежных руках. Победило добро А то, что мальчишка будет таким защитником - и правда, не думала
Всему, что было - спасибо, всему, что будет - да!
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Ksusha_Elio, это же овчарка - он пока присматривается, охраняет просто потому, что так надо, всем виляет хвостом, но уже есть различия между "своими" - тут мы и слушаться пытаемся, и хвост у нас отваливается, и "новенькими" - тут мы вначале смотрим, а потом виляем...
Horsewoman, Оля, "ручек" добавилось еще 2, так что, если того немца тоже пристраивают - я могу переориентировать |
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Ура-Ура)) как приятно читать!
Добавлено (27 Октября 2011, 15:47) Добавлено (31 Октября 2011, 18:28)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Мальчишка цветет и пахнет! Его гуляют минимум 4 раза в день, количество еды превышает все мыслимые пределы. ага, лично видела... Там мальчишки по очереди с ним гуляют... Первый песа, которого никто не обоится. |
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
количество еды превышает все мыслимые пределы
-- с едой могу помочь, даже с радостью помогу :) Добавлено (01 Ноября 2011, 19:05)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
они хотят подъехать посмотреть мальчишку. Оч приятная женщина, на мой взгляд. И к нее 3 деток, скучно мальчишке не будет
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Ksusha_Elio, вчера приезжала семейная пара - у них достраивается коттедж. Пес понравился, просили подержать 3 недели, пока переедут и еще просили поездить к нему. Сегодня-завтра ждем, если не сорвутся (всякое бывает в жизни) - то этот вариант для него будет шикарным. Там все очень солидно и серьезно. Если сорвутся - тогда к Вашим "ручкам". Остальных звонивших я отсеяла
|
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Ура-Ура :) И пусть мальчишке повезет !
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
его будущие хозяева привезли парню корм и глистогонку. Еще позавчера.
А я добралась до ребенка только вчера. Дала противоглистное - и сегодня у нас полный кал... СПАСИБО ребятам, что подумали про лекарство! |
| |||