- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Месячный щенок в норе! (sml[lenta]Срочно нужна передержка для малыша!) |
Месячный щенок в норе! |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
История такова. Собака (абсолютно дикая) родила щенят. Всех малышей разорвали на части дикие собаки, маме тоже очень досталось (оборваны уши, рваные раны на спине и боках). Но каким то чудом ей удалось спасти одного щеночка. Это оказался мальчишка, возрастом примерно 1 месяц. Собака вырыла себе глубокую нору, где щенок сидит и сейчас. Сначала малыш очень пищал, когда его взяла на руки, но потом быстренько притих и сидел смирно. Пытается кушать сам, но кормить некому. У мамы вроде молока уже нет.
Осложняется ситуация тем, что с 1 числа на эту территорию придут новые хозяева и неизвестно как они отреагируют на такое соседство. Хорошо если вообще заметят. Дело в том, что на территории идет стройка и вот вот норку могут сровнять с землей. Чтобы попасть сегодня туда мне пришлось перелазить через 2 метровый забор. Очень нужна передержка для малыша! ![]() ![]() Помогите, пожалуйста! От себя обещаю - быстрое пристройство, шампунь, глистогонку и деньги на еду малыша. ![]() Звоните, кто сможет помочь 8-029-660-80-50 Юля А вот и малыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Его теперешний домик: ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 30.10.2011, 14:49
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
А, забыла. Когда пара выбирала себе собаку, то жена хотела пинчера, муж был за лабрадора, но никто из них не устоял перед обаянием нашего красотульки
![]() Очень хвалили его умственные способности. Говорят, что очень сообразительный и уже даже приносит мячик. ![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 03.12.2011, 07:33
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
sveta444,
![]() ![]() ![]() Добавлено (04 Декабря 2011, 13:16)
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Интереснооооо
![]() ![]() Светлана, я наберусь смелости и позвоню. ![]() ![]() ![]()
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Решилась - позвонила
![]() Нашему Харди уже 8 месяцев и уже могу с уверенность сказать, что он в СЧАТЬЕ! Настоящем. ![]() Любят-любят. ![]() Он вырос (в длину больше и вширь ![]() ![]() Очень любит плавать в речке, кушать печенку и говяжьи косточки. До безумия любит свою хозяйку - ко всем ревнует. Спит на собственном мягоньком пуфике под пледиком. Вечером будут фотки. ![]()
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (staffik) Вечером будут фотки. Ждем-ждем-ждем!!! Ой, как хорошо! Увидела тему - испугалась. Думаю - что там?! А тут такие хорошие новости!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Привет-привет!
![]() Это я - Харди, тот самый песик из норочки! ![]() Я со своей семьёй решил поучаствовать в конкурсе и рассказать всем-всем-всем какой я теперь счастливый! ![]() ![]() Голосуйте, пожалуйста, за нашу счастливую семью! ![]() Для того, чтобы проголосовать, нужно: 1. вступить в группу http://vk.com/animalhelp_belarus (вверху справа) 2. зайти в альбом http://vk.com/album-2356436_161054348 3. поставить + (Я со своей хозякой красуюсь в пятом ряду справа ![]() ![]() Моя история: ![]() ![]() Привет всем! Меня зовут Харди! Я самый счастливый пёс на свете! ![]() Очень хочу рассказать вам свою историю. Возможно, после того как вы её прочитаете, счастливых собак на свете станет больше. А началось всё год назад. Я родился на улице, в норке, которую моя мама заботливо вырыла для меня и моих братьев и сестричек, чтобы укрыть нас от плохих людей. Но не уберегла. Все малыши пропали, и я остался у мамы один. Она меня очень любила, охраняла, кормила. Мне было хорошо в норке, я ведь ещё не знал, что вокруг – страшный и опасный мир, и не понимал, что расту бездомной собакой. И вот, в один из осенних дней, когда было ещё тепло и солнечно, я заснул в нашей норочке, вдоволь наигравшись с опавшими непослушными листочками. Вдруг меня разбудили чьи-то голоса. Оказалось, что это пришли люди. Сначала я очень испугался – ведь я ни разу до этого не встречался с этими существами. Но это были добрые люди, и мне даже понравилось с ними играть: это оказалось гораздо интереснее, чем с листочками. Люди ласково меня гладили, говорили, что я настоящий маленький ангелочек, и целовали в нос, отчего я жмурился, а они ещё больше мне улыбались. Меня взяли на ручки, и мы куда-то поехали… Началась новая жизнь. Первое время я очень скучал по маме и часто плакал, когда просыпался ночью, а её не было рядом. Но через пару дней у меня появилось столько неотложных дел, что скучать уже было некогда. Игрушки повсюду, развлечения, новые запахи… Уфф…Я только и успевал исследовать всё это! Я думал, что вот так я теперь и буду жить. Но потом я узнал, что люди, которые забрали меня, – волонтеры, и что я поживу у них только временно, пока для меня не найдется хозяин. Тот, который будет любить только меня, которому я стану другом, и который будет для меня всем на свете. Я начал ждать. И такой день наступил! Приехали они – мои Хозяева! О, это был счастливый день! И я не мог поверить – они действительно хотели забрать меня, только меня! Увидев мою фотографию в интернете, они решили, что я им очень нужен и что я самый красивый щенок на свете! Сейчас мне один годик! Я уже взрослый пёс в самом расцвете сил. Хозяева называют меня Харди, часто Хардик. Семья хорошо заботится обо мне, они любящие, добрые и ласковые. Для них я самый красивый, самый умный пёсик в мире. И я с ними согласен. Ведь разве хозяева могут ошибаться? Больше всего на свете я люблю спать рядышком с ними на кровати, плавать в речке, ездить с хозяином на рыбалку и попрошайничать вкусности. И мне никогда не надоест облизывать их носы! Ведь они так смешно жмурятся от этого…Как же я счастлив! : ) Высылаю вам фотку на память. Тут я с моей хозяйкой. Хозяин в кадр не попал, он в это время был на работе – зарабатывает мне на вкусняшки. : ) Я точно уверен – моя жизнь удалась! А тем, кто пока живет без семьи, желаю поскорее её найти. Вы все этого заслуживаете. Верьте в удачу, и она вас обязательно найдёт! Ваш Харди! P.S. Когда найдете хозяина, не забудьте лизнуть его в нос. Люди это обожают! ))) ![]() ![]() Добавлено (24 Сентября 2012, 23:52)
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 17.09.2012, 18:17
@ragachewskaya.ph
| |||