- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку очень милое создание (почти той -терьер) |
очень милое создание |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (labrador) если это щенок, то почти той-терьер может вырасти в почти овчарку. вот мне как раз вспомнилась Lavika, Quote (Lavika) результат - овчара, 60 см в холке
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Приходит мужик на рынок с белым медведем. Вокруг него бегает тетка "Мужчинка, ну купите котика. Мужчинка, ну купите" мужик "подожди мамаша, сначала я найду того, кто мне этого хомячка в том году продал"
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Ну блин! Создала называется тему для пристройства Девчонки, кроме шуток, у меня неделя времени, потом я вместе с ним жить в домик пойду
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) ты думаешь, кто-то будет против??? ни сколько не сомневалась а вот писатель из меня совсем никудышный, надо дочу ждать, у нее получается лучше.
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Овчарка овчаркой, но нас с мамой действительно выгонят из дома вместе со всей нашей живностью
Очень просим помочь...Вот хочу пойти в домик, да сделать там вольер. Та малышка что сейчас находиться в домике растет не по дням, а по часам И клетка ей уже маловата... Поэтому я думаю, что насчет вольера нужно подумать.И тогда эта же девочка сможет немного пожить с той Добавлено (13 Ноября 2011, 14:24)
Мир лучше всего рассматривать через уши лошади...
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
предлагаю как вариант разместить на веранду вместе со щенкой, как-то не прельщает меня идея вольера, не май месяц. Только вот разрушительная сила щенков меня пугает, это же просто термиты. И крысы... Надо все осмыслить...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Ariana, Уже пришлось соорудить после того как это счастье доело последние носки мужа, правда это черновой вариант, будем доделывать. Согласна что не май но это лучше чем вообще ничего. Естественно полный уход и вложения за мной.
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
timosha, очень милое и дружелюбное создание. Прекрасно ладит как с собаками так и с котами. Щенуля любит детей, игривый и любознательный. Аппетит отменный и кушает все. Идеальный вариант для семьи с детьми.
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
А еще страшно не любит оставаться одна
Мир лучше всего рассматривать через уши лошади...
|
| |||