• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Хельга - овчаристая девочка
puntufel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер

Рост: 55 см в холке
Характер: добрая, активная, стеснительная, немного трусит
Стерилизация: нет
Контакты: куратор 8-029-3472689 Виктория
Место нахождения: передержка

История: в общем, я все больше склоняюсь к мысли, что надо бросать курить. стою, никого не трогаю, курю около Свислочи после работы. кто-то толкает меня пониже спины. разворачиваюсь с мыслью "щас как дам больно" - а там дурында овчаристая подпрыгивает и пихается. обцеловала, облизала с явным намерением пойти дальше со мной. мол, я тут жду-жду кого-нибудь, и ты мне подходишь. сходила на работу за рулеткой (да, на всякий случай у меня лежала). вернулась - малая сидит. ну, дальше догадаться не сложно. сделала петельку, пристегнула барышню (она без ошейника была) и потопала домой. для очистки совести сделала кружок по району, поговорила с местными собачниками - никто енту собачку там не видел. собака ухоженная, чистенькая, ушки висят, но чистые. шерстка лоснится, бока упитанные. на поводке ходить не умеет, трусит, в подъезд заходить боится - пришлось заносить. бли, весит килограмм 25-30 - тяжелая, я чуть заперла. Нюсь гораздо легче. Кстати, Нюсь не рада совсем, бухтит и ревнует. так что передержка актуальна. объявки про потерях прошерстила - не нашла похожих.

если вдург случится чудо и кто-то сможет взять на передержку - буду очень благодарна. у меня уже все на грани фола - я снова испытываю судьбу (соседи, съемная квартира - все традиционно). и да, ищем хозяев - возможно старых, деваха-то дагледжанная, нет - тогда - новых.

найдена щенок-подросток, овчаристая девочка. в районе ул. Коммунистическая в Минске. ищет старых или новых хозяев. Хельге до 10-ти месяцев, она вырастет крупной собакой - уже сейчас девочка 55 см. в холке. Хельга контактная, добрая, активная, понятливая. умеет давать лапу и выполняет команду сидеть. будет хорошим другом - ненавязчива, скромна, но при этом любит общаться с людьми. приучена к туалету на улице - дома может надуть лужу только от избытка чувств - от радости, что вы пришли, например. но это с возрастом пройдет. Хельге очень нужен дом - она настоящий друг человека.

8029-347-26-89, Вика
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.12.2011, 20:12
145-15-51
41.  
41
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
puntufel, у меня тож самое было с Тайрой. один-единственный звонок - зато сразу В СЧАСТЬЕ НАВСЕГДА wink yes будем надеяться yes

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0