- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Отдам лабрадора в добрые руки |
Отдам лабрадора в добрые руки |
.
Беларусь, минск
17 сообщений
Топикстартер
Quote (Amina) напишите, сколько они готовы держать собаку у себя готовы ждать сколько нужно Quote (Evenly) Пристроить 8-ми летнюю собаку сложно извините, ошиблась. не 8, а 6,5 лет Quote (puntufel) а интересуются - подтвердили ли анализы, что аллергия именно на собаку. |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Я звонила мужчине, собаку не отдадут на цепь или вольер, на гурского тоже не повезут, песка крайне воспитанный, спокойный, с другими собаками только игры, как с кошаками не проверяли. Вообщем может у кого есть знакомые, друзья, я уж всех обзваниваю )
но сегодня уже у них есть звонки, может мальчику повезет )
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (puntufel) потому что даже при самых-самых лучших новых хозяевах собаки очень переживают, когда их отдают. не всегда. И лабрадоры в данном случае - достаточно адаптируемые собаки. Я заметила, что они привязываются к семье в целом, а не к одному конкретному человеку. Недавно на нашем сайте пристраивали девочку-лабру с связи с отъездом хозяйки. Девочка уже в новой семье, все замечательно, собака не особо грустила даже с самогол начала. Но, наверное, это очень индивидуально.
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 01.12.2011, 18:51
|
.
Беларусь, веска
9 сообщений
здравствуйте, ради любопытсва могли бы узнать у друзей как долго ребенка кормили грудью? я пропагандирую естесственное вскамилавние и собираю некоторые материалы так скажем опрос населения на эту тему.
мои знания и чужой опыт многих мам показывает, что бронхиальная астма как следсвите алергических реакций в абсолютном большинстве случаев появляется из-за необоснованно раннего введения прикорма детям до 6 мес. особенно на фоне отсутствия грудного вскармливания. у детей искусственников. если прикорм наращивается быстрыми темпами. еще часто является следствием вакцинации. у моего мужа астма, ищу причины спасибо. |
.
Беларусь, веска
9 сообщений
dasha013, ясно спасибо. вот у кого ни спрашиваю так у большинства. из всех опрошенных. и чем раньше ввели прикорм (искусственникам многие с 4х месяцев вводят) и чем быстрее наращивали колличество прикорма тем раньше проявляется запболевание и сильнее.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
жалко, что дочка еще маленькая слишком. может бояться. а так очень хотим такую псину. ну или я хочу)))))))). а парень этот в Миснке?
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У меня есть очень хорошие руки. Завтра позвоню, сегодня уже поздно.
А аллергию надо лечить, а не устраняться от аллергенов. Самый эффективный способ лечения на сегодняшний день методом БРТ. Передайте инфо своим друзьям, пожалуйста.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
dasha013, замечательно! Пусть у мальчика все будет хорошо ) ) )
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Герда111,
внесу свою лепту в Ваше исследование. У меня двое детей. Старшую (сейчас ей 6 лет) кормила грудью до 1 года и 7 месяцев, прикорм с 5,5 мес гречневой кашей, вводила очень постепенно - никакой аллергии нет. Младшую (сейчас 4 года) кормила грудью до 11 мес, введение прикорма в такие же сроки, но в 7 мес молока стало меньше и на ночь кормила смесью Беллакт. С 2,5 лет пищевая аллергия, пока справляемся только с помощью диеты (ну и, если нарушили - фенкарол, сильно нарушили +адвантан). Правда, она родилась на сроке 36 недель. Племянницу (сейчас 8,5) кормили грудью до года, постепенный прикорм с 5 мес. Смесями не докармливали. Идеальное здоровье! Будет очень интересно, если потом расскажете, какая у Вас набралась выборка и какие заключения в итоге получились. У меня такая мысль - может, дело не в прикорме вообще, а в отсутствии грудного молока или хорошего заменителя?
Екатерина
|
| |||