- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Пушистые щенки от домашней малютки на улице (девочкам 2 месяца. Мама- ласковая и добрая) |
Пушистые щенки от домашней малютки на улице |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Шоколадный пристроен в семью в Малиновку в квартиру,оказался тоже мальчик.Лене огромное спасибо за то ,что не осталась равнодушной,побольше бы таких людей.Никогда столько не лазила под бытовками,какой жизненный опыт приобрела.Пока все новости.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Вот в этой теме хотят щенка http://egida.by/board/7-1-0-16758
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Малышей разобрали, поэтому было бы неплохо найти для домашней собачки домашнюю передержку.
Кто-нибудь напишите, плиз, текст красивый для малышки, а то и я и в этом деле лох Кста, Лена сказала, что собаку зовут Пальма, но Инна придумала ей другое имя Дейзи (как полностью не помню). Вот.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Krasnaya, какая она классная! А не будет ли мастита, ведь отняли всех щенков сразу? У нее явно еще есть молоко! Может, какие-то уколы нужно сделать?
Добавлено (30 Декабря 2011, 17:01)
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Полное имя Дезире,что означает "желанная",сокращенно Дэзи.Щенок есть у меня ,овчаристая девочка.Лена передала мне телефоны ,тех кому щенков не хватило,завтра буду звонить.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (KorEkat) неотапливаемую пристройку... а может хоть туда?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) а может хоть туда? Ее пока что не гонят и со стройки, просто страшно за малыху, что она гуляет за территорией, а там и ловцы, и машины, и просто "люди добрые". Quote (KorEkat) У нее явно еще есть молоко Quote (KorEkat) Через какое время после ощена у нее будет следующая течка? через какое точно время не знаю, но знаю точно, что оно пролетит незаметно, поэтому лучше не тормозить со стерилизацией. Хочу в контакте покидать объявку, может кто-нибудь и откликнится, поможет передержкой, но для этого мне нужен текст Плиииииииииз, кто умеет писать красиво, напишите историю для этой девочки
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
через 4 месяца в среднем течка будет.
По щенкам звонила с рекламы в нете. Дези - милая пушистая девочка, абсолютно домашняя. Рост 45 см, похожа на песца, бело-рыжая. Она пережила в своей жизни предательство, но все равно не оставляет надежды быть кому-то нужной. Она не требует много сил и времени. Новый хозяин будет поражен ее ласковым и нежным характером.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Я бы подредактировала так:
Дези - милая пушистая девочка, абсолютно домашняя. Рост 45 см, похожа на песца, бело-рыжая. Она осталась без хозяев, но все равно не оставляет надежды быть кому-то нужной. Она не требует много сил и времени. Новый хозяин будет приятно удивлен ее ласковым и нежным характером при наличии охранных качеств. Можно ли добавить: - приучена к выгулу - любит детей - неприхотлива в еде
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Krasnaya) Дэзи в домике ДСД Вчера почти час гуляла с ней по окрестностям и в загоне.. осваивается.. очень милая девочка.. Но по-моему ищет щенков
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||