• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ищем новый дом для шар пея
irgint
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, витебск
40 сообщений
Топикстартер

Отдадим в хорошие руки любимца, породы Шар Пей, кабель 2.5 года, кличка Вишну,его дальнейшее прибывание с нами в семье невозможно, у нашей 5 месячной дочери аллергия.Дело в том что мы нашли ему хозяев, но вот через неделю они его нам вернули, сказав, что он скулит и царапает двери, жалуются соседи. Сейчас собака находится у моих родителей,но они люди пожилые и не могут, содержать собаку. Очень прошу всех кто может помочь пристроить нашего любица в хорошие и добре руки. Мы можем оказать финансову поддержку в корме и уходу, только чтобы он был в хороших понимающих руках. Всем спасибо. Ирина тел мтс +375 29 599-77-48 и велком +375 29 109-88-72
Собака в г. Витебске, была куплена в Минске, отличный охранник, не агресивен, верный друг, чистоплотный
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 18.03.2012, 13:05
41.  
41
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
irgint, а что эта Марина, что с сыном собирались приехать? Ее уже отпустило?
irgint
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, витебск
40 сообщений
Топикстартер
vikusik86,
Да Вика, сразу, как Вы мне подсказали, так, тут же купе уже никто не выкупал,сказала, что сама привезу, так и все больше никто не звонил, видно сервис не понравился, доставка к дому(((((.В Витебске, тоже похожие даже приезжала, мне Татьяна в Витебске, тоже подключилась помогает, так слава Богу, выяснила, что у них 2 кота и собака дома, а мне сказали один котик, и дедушка тот, ветеренар лаек развойдит. Ну посмотрим, приедет ли Алена из Минска, но главное аллерголог, вдруг мы проскочим. Много людей звонит, и много уже не перезванивают, я их можно сказать специально на след. день переношу, чтобы импульсные желания их прошли, и проходят как видно. Жалко, что все мы живем эмоциями и чувствами, сознание вклячается только на следующий день- это я и про себя в том числе. sad
43.  
43
.
Беларусь, Витебск
20 сообщений
Ирина а витебские что дочка взрослая не звонили? и еще одна сыну на ДР хотела?

Добавлено (17 Января 2012, 13:21)
---------------------------------------------
очень хочется чтобы у вашей малышки все-таки не из-за вишну была аллергия и он остался бы у вас.

irgint
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, витебск
40 сообщений
Топикстартер
Quote (альбик)
Ирина а витебские что дочка взрослая не звонили? и еще одна сыну на ДР хотела?
Добавлено (17 Января 2012, 13:21)
очень хочется чтобы у вашей малышки все-таки не из-за вишну была аллергия и он остался бы у вас.

Нет, звонила девочка 16 лет, но на след день не перезвонила, потом еще девушка 18 лет, живет в Бабиничах, у нее был Чау, но она учится в училище, свой дом , я сказала, что позже, если аллергия подтвердится, а так больше пока никто не звонил
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
irgint, ни в коем случае не отдавайте тем, кому 16-18 лет, как они собаку содержать будут??? на мамины деньги? а где гарантия, что мама "за"появление собаки? в таких случаях просите перезвонить родителей и говорите, что только с родителями будете говорить.
На день рождение сыну - тож стремно - ребенок хочет живую игрушку, а через сколько игрушка надоест ему и родителям? Часто в таких случаях собак или возвращают или забирают.. Шаг "взять в дом друга" должен быть осознанным!
Вы если что звоните, подумаем. как еще можно его попиарить хорошо.
46.  
46
.
Беларусь, Витебск
20 сообщений
в бабиничи тоже не стоит, непонятная какая то дама. А вообще мне звонят много, но я их наверное так пугаю рассказами о шарпеях, что все говорят спасибо, мы подумаем. Ну и до ирины доходят немногие girl_haha
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
альбик, когда человек хочет именно ЭТУ собаку - его никакие страхи не напугают ))) уж как я пугала потенциальных хозяев - все равно нашла, да таких хороших, что одному и второму повезло так, что можно спать спокойно.. girl_haha
irgint
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, витебск
40 сообщений
Топикстартер
Quote (vikusik86)
. как еще можно его попиарить хорошо.

А как, расскажите, с хорошими фото может быть? Начались звонку Из рук в руки. Караул!!! Мужчина, скажите, можно приехать посммотреть, а поводок есть у вас, чтобы его забрать? Мне плохо уже становится-это прозвучало- а веревка у вас есть, тоесть человек не спросил, что, как, а со старта уже забирает. Ответ понятно был, нет, я пока не найдется тот самый единственный, Вишну не отдам.
ratcha
.
49.  
49
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да, мужчинка- молоток! Дай здорового шарпея, да еще и с поводком. Удивительные люди, просто зашибительные какие-то. Вы откроете для себя много нового, irgint!
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
irgint, не переживайте и не нервничайте, когда мне такие звонили, я спокойным голосом им отвечала "Перед тем как ехать, расскажите в какие условия вы собираетесь забирать собаку! Вдруг вы нам не подходите?!" и начинаете задавать волнующие вас вопросы, обращая внимание на то, как человек отвечает, думает ли перед ответом и т.д. Так же можете добавить, что у вас нет спешки в отдаче собаки, а посему вы будете выбирать из кандидатов наиболее подходящего, и если человек вас заинтересует как "потенциальный хозяин" вы выпишите его номер и позвоните сами, если выбор на него выпадет.
irgint
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, витебск
40 сообщений
Топикстартер
vikusik86
Спасибо, а про пиар, вы что имели ввиду? Может фото необходимо сделать?
52.  
52
.
Беларусь, Витебск
20 сообщений
Ира кинула вам личное сообщение на форуме от той что приходили смотреть с мужем вишну, она мне в личку написала, почитайте.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Пиарные фото обязательны - это половина успеха. собаку надо разместить на хорошем фоне, без стульев, одежды, бутылок, людей на заднем плане; или накрыть однотонной тканью диван и фоткать его на фоне ткани

Добавлено (18 Января 2012, 08:56)
Если есть знакомые с хорошей камерой и знающие азы Фотошопа - попросите их сфотографировать и обработать

irgint
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, витебск
40 сообщений
Топикстартер
Quote (vikusik86)
Пиарные фото обязательны - это половина успеха. собаку надо разместить на хорошем фоне, без стульев, одежды, бутылок, людей на заднем плане; или накрыть однотонной тканью диван и фоткать его на фоне ткани
Добавлено (18 Января 2012, 08:56)
Если есть знакомые с хорошей камерой и знающие азы Фотошопа - попросите их сфотографировать и обработать

girl_haha про бутылку мне понравилось, у нас такие фото есть, пластиковые бутылки, он любит грызть))), а если серьезно поищем фотографа
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
irgint, ну вы же в теме Клайда моего видели пример... С фото, где он лежит мордахой на подстилке, типа, спит... один выход на тут.бай и мне оборвали телефон

irgint
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, витебск
40 сообщений
Топикстартер
URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1201/00/e6fea37c8311.jpg.html][/URL]URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/dd/31898f9f4313.jpg.html][/URL]

Добавлено (19 Января 2012, 22:13)

Добавлено (19 Января 2012, 22:15)

Добавлено (19 Января 2012, 22:17)
vikusik86, нашла еще фото разных лет.

Добавлено (19 Января 2012, 22:18)
sad Мой хороший, милый друг((((((

57.  
57
.
Беларусь, Витебск
20 сообщений
Ирина как у вас дела? К врачу с ребенком ходили? Если надо будут фотки, могу попробовать пофотать. я конечно не проффи, но потихонечку осваиваю технику.
Сообщение отредактировала: альбик - Пятница, 20.01.2012, 10:18
irgint
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, витебск
40 сообщений
Топикстартер
Quote (альбик)
Ирина как у вас дела? К врачу с ребенком ходили? Если надо будут фотки, могу попробовать пофотать. я конечно не проффи, но потихонечку осваиваю технику.

Привет, сегодня запись по телефону к Новиковой, с 13 до 14 будем пробывать, к ней тяжело попасть, если не получится записаться, буду искать др варианты, это мне дали телефон, куда можно попасть, в клинике мед университета вообще неизвестно когда прием, запись, 31 января только на февраль, либо 29 февраля на март. Насчет фото давайте, вы когда свободны, я могу вас забрать и потом привести домой?

Добавлено (24 Января 2012, 19:01)
Врач ведет прием деток с 1 годика и 2 месяцев, анализы также только с 1.2 года. В четверг заберем Вишну домой, попробуем еще раз.

59.  
59
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
irgint, а как сейчас, есть звонки?
irgint
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, витебск
40 сообщений
Топикстартер
vikusik86, Звонков, не много, но всех на следующий день переношу, т.к. я подъехать к родителям сразу не могу, но они на следующий день не звонят, очень многим я отказываю, может и люди хорошие, но варианты: Бабушке в деревню, 50 км от витебска, умер пикинес, потом другие например " бабушке , говорю нет, для бабушки не подойдет наш пес, так там мой дядька живет, а вы где живете, в городе....Это наш диалог.Потом для детей спрашивают 6 и 8 лет, а то и меньше, понятно, что дети-это прекрасно, но к маленьким не очень, вдруг, что не дай Бог, может как у нас аллергия или еще что, хотя он пес не агрессивный. Да и много людей звонит, начинаешь, беседовать, расспрашивать, про породу рассказывать, конечно задумываются, ведь все почему то думают, что Шар пей, такая мишка, плюшечка, просто игрушечный пес, многие просят телефоны заводчиков дать,чтобы щенка купить, многие почему то на хозяйство охранять просили.
Я уже стала думать может я придираюсь, или специально не осознанно всех отшиваю(((((((, было только одна девушка из Минска, которой бы отдала( с первого разговора впечатление), но она говорила, что приедет но не перезвонила.

Вчера женщина звонила, в деревне с двумя сыновьями живут,мальчики хотят приехать в пт посмотреть Виша, примерно 30 км от витебска, очень адекватная. но меня смутило, то что у них ротвеллер был, и месяц назад умер тяжело, его сосед( они в квартире живут), топором ударил по голове, собака не могла ходить,они ее выхаживали, но не спасли. Они вызвали участкового, ему дали срок 3 года, за жестокое обращение с животными, ( есть такая статья в законе?). Я как эту картину представила, так мне плохо стало, но они так просят приехать

Добавлено (24 Января 2012, 23:00)
Они так просят приехать, хотя я их и отговаривала, и говорю, что поеду и к ним, и только когда познакомим его с вами, тогда отдадим.

Добавлено (24 Января 2012, 23:02)

Quote (альбик)

Татьяна, в четверг его забираю, как у вас со временем?
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат