• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Найда - щенок-подросток, срочно ищет новый дом
Kurt
.
21.  
21
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки, в теме хозяева дали фотографии двухмесячной давности как минимум (от января 2012). Это раз. Потеряна и найдена в одном районе практически. Это два. А поскольку щенка брали в переходе - кто сказал, что ей 6 мес?
22.  
22
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Да нужно просто съездить и посмотреть на собаку blush yes
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 28.02.2012, 12:18
23.  
23
.
Беларусь, минск
42 сообщения
Приезжайте и посмотрите,я дома до 14,00,потом уеду!
limeva2003
24.  
24
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (Tatas)
Мне кажется это разные собаки. Посмотрите на окрас их лиц.
У щенка совсем мало светлого на лице.
Я совершенно согласна с Татас, это разные собаки, они могут быть очень похожи особенно на фотографиях. Далеко ходить не нужно, Лайма Мирабелина очень похожей была на Гулю на первых фотографиях, на самом деле разные собаки.
Что касаетс съезить, то ездить должна Нина, как наиболее близко знакомая с собакой и заинтересованная в точном определении, она это или не она. А как новые хозяева объяснили потерю, что подвигло собаку на побег?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
25.  
25
.
Беларусь, минск
42 сообщения
я конечно все понимаю,но собаку у себя долго держать не могу,давайте не будем спорить,она это или нет,но собаке нужен дом,на кличку Найда она отзывается и виляет хвостом,свяжитесь с Ниной,пусть позвонит хозяину и спросит у него какой был ошейник!
26.  
26
.
4229 сообщений
Quote (limeva2003)
Что касаетс съезить, то ездить должна Нина
27.  
27
.
Беларусь, минск
42 сообщения
если до вечера ваша нина не приедет,мне придется ее выпустить,так как муж против большой собаки даже на время! и он ночует у свекрови теперь...а нина толком ничего мне не сказала,только болтала много,но сказала,что скорее всего это она!
Kurt
.
28.  
28
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
annettenna, в первом сообщении есть телефон Нины - позвоните ей сами пожалуйста blush Вам проще - собака вживую у Вас перед глазами yes

Добавлено (28 Февраля 2012, 12:09)
---------------------------------------------
упс... не заметила, что Вы уже звонили, простите

tanyaminsk75
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Девочки с Ниной действительно очень сложно разговаривать, может говорить по телефону без умолку целый час и ничего толком не сказать sad
Если этот мужчина который потерял Найду будет её забирать (хотя правильно было бы ему не отдавать больше собаку) то ехать должен он. Я так понимаю что Нина Найду месяца 4 не видела и навряд ли может точно сказать она ли это nea
30.  
30
.
Беларусь, минск
42 сообщения
вот я и хочу,чтоб мне дали номер телефона хозяина,я ему позвоню и все распрошу
31.  
31
.
4229 сообщений
А у Нины нет номера хозяина? blush
tanyaminsk75
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
prettynat, а вы попробуйте у неё выяснить rolleyes , я так поняла у Ани деньги на телефоне закончились пока она с Ниной разговаривала sad
33.  
33
.
Беларусь, минск
42 сообщения
да,закончились(( но я попросила телефон и ей позвонила,она сказала,что звонила тому,типа хозяину,но он не взял трубку...и что она ему опять будет звонить..но она так и не дала мне его номер!!!
limeva2003
34.  
34
Минск, Победа
23522 сообщения
Иногда нужно отрезать кончик языка некоторым излишне разговорчивым радетелям за дела живой природы: много наговорить , но так и не сказать главного.

Добавлено (28 Февраля 2012, 13:32)
---------------------------------------------
Руки на овчарку или метиса, от года до 3-4 лет , девушка ищет в деревню для мамы , столбцовский район, жить в доме , охранные качества не интересуют , нужна собака компаньон, год назад умерла овчарка хотят похожую, а вообще хотят собаку.
80296285761
На вашем месте, Аннет, я бы не теряла времени на Нину более, приедет-тогда и поговорите, а то у всех у нас не станет денег на телефоне, а попробовала бы предложить девочку вот этим ручкам. Когда я вычитала это объявление Маши Мирабеллы я сразу подумала про Найду, но тут Таняминск написала, что Найда нашла новый дом, я и замолчала.
И мы бы все хотели иметь телефон хозяина, чтобы услышать его версию событий и получить ответ, Найда ли это или нет, но судя по всему с кем-то по-быстрому каши не сваришь.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
35.  
35
.
Беларусь, минск
42 сообщения
у меня уже начинает ехать крыша...нина дала мой номер хозяину собаки,он сам должен мне перезвонить и приехать посмотреть она или не она,в течении дня,может после работы
Kurt
.
36.  
36
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
annettenna, смотрите ЛС - личные сообщения
37.  
37
.
Беларусь, минск
42 сообщения
как только он мне позвонит,сразу напишу сюда! еще нина сказала,что они найду неделю ждали,пока им отдадут,тоесть там нормальные люди,я на это очень сильно расчитываю,а по этой обьвке обязательно позвоню,как только денег закину на телефон!
limeva2003
38.  
38
Минск, Победа
23522 сообщения
Аннет, ну что слышно по поводу Найды, Нины и хозяина?
39.  
39
.
4229 сообщений
limeva2003, вчера прочитала в контакте, к annettenna приезжали хозяева собаки, признали в ней Найду и забрали!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0