- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Найда - щенок-подросток, срочно ищет новый дом (6 мес., овчаристая, крупная, хозяева грозятся сдать на Гурского) |
Найда - щенок-подросток, срочно ищет новый дом |
.
Беларусь, минск
42 сообщения
Приезжайте и посмотрите,я дома до 14,00,потом уеду!
|
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (Tatas) Мне кажется это разные собаки. Посмотрите на окрас их лиц. У щенка совсем мало светлого на лице. Что касаетс съезить, то ездить должна Нина, как наиболее близко знакомая с собакой и заинтересованная в точном определении, она это или не она. А как новые хозяева объяснили потерю, что подвигло собаку на побег?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
42 сообщения
я конечно все понимаю,но собаку у себя долго держать не могу,давайте не будем спорить,она это или нет,но собаке нужен дом,на кличку Найда она отзывается и виляет хвостом,свяжитесь с Ниной,пусть позвонит хозяину и спросит у него какой был ошейник!
|
.
Беларусь, минск
42 сообщения
если до вечера ваша нина не приедет,мне придется ее выпустить,так как муж против большой собаки даже на время! и он ночует у свекрови теперь...а нина толком ничего мне не сказала,только болтала много,но сказала,что скорее всего это она!
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
annettenna, в первом сообщении есть телефон Нины - позвоните ей сами пожалуйста Вам проще - собака вживую у Вас перед глазами
Добавлено (28 Февраля 2012, 12:09) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Девочки с Ниной действительно очень сложно разговаривать, может говорить по телефону без умолку целый час и ничего толком не сказать
Если этот мужчина который потерял Найду будет её забирать (хотя правильно было бы ему не отдавать больше собаку) то ехать должен он. Я так понимаю что Нина Найду месяца 4 не видела и навряд ли может точно сказать она ли это |
.
Беларусь, минск
42 сообщения
вот я и хочу,чтоб мне дали номер телефона хозяина,я ему позвоню и все распрошу
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
42 сообщения
да,закончились(( но я попросила телефон и ей позвонила,она сказала,что звонила тому,типа хозяину,но он не взял трубку...и что она ему опять будет звонить..но она так и не дала мне его номер!!!
|
Минск, Победа
23522 сообщения
Иногда нужно отрезать кончик языка некоторым излишне разговорчивым радетелям за дела живой природы: много наговорить , но так и не сказать главного.
Добавлено (28 Февраля 2012, 13:32)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
42 сообщения
у меня уже начинает ехать крыша...нина дала мой номер хозяину собаки,он сам должен мне перезвонить и приехать посмотреть она или не она,в течении дня,может после работы
|
.
Беларусь, минск
42 сообщения
как только он мне позвонит,сразу напишу сюда! еще нина сказала,что они найду неделю ждали,пока им отдадут,тоесть там нормальные люди,я на это очень сильно расчитываю,а по этой обьвке обязательно позвоню,как только денег закину на телефон!
|
Минск, Победа
23522 сообщения
Аннет, ну что слышно по поводу Найды, Нины и хозяина?
|
| |||