- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Найден рыжий щенок. Кунцевщина (Домашний щенок в красном ошейнике) |
| Найден рыжий щенок. Кунцевщина |
Топикстартер
В клинику не поехали, так как я приболел. На неделе скатаемся. Вроде повеселее стала. Гуляли с малышкой с утра. Местные собаководы сказали, что не видели нашу девочку, что наверное с других дворов. Опытным глазом определили, что ей месяца 3-4. Кажется надо идти расклеивать объявки по всему району.
50 см навскидку сказал, она чуть ниже моего колена. |
Топикстартер
Расклеивал объявления. Хозяин к сожалению пока не находится. Квартира съемная, хозяйка против. Так что долго не могу ждать старого хозяина. Надо нового. Что посоветуете?
Или, как вариант - передержка, если кто-то возьмет. Малышка хорошая. Режутся зубки, немного нервная. Ласковая, игривая. |
![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
VictorC, написать бы текст для рекламы и запускать малышку по кругу, м.б. кто из девчат отзовется вам помочь с рекламой, есть реклама бесплатная. есть платная... нужно использовать все варианты, чтобы было больше охвачено читателей и пользователей интернета...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
VictorC, где то была целая тема об этом... вот сюда загляните http://egida.by/forum/17-5973-3. м.б ещё найду...
Сообщение отредактировала: zunda - Понедельник, 30.01.2012, 23:39
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
VictorC, вот ссылка о том как рекламировать собачку http://egida.by/forum/23-6447-1
Наш гений пиара, Юля Стаффик, свела все в одну тему: и как фотографировать, и как рекламу в интернете давать, и в газеты, и другие ресурсы. Удачи!
8029-1119371
|
Топикстартер
Доброго дня!
К сожалению Василиса так и не нашла хозяев. Отказались по причине крупного размера. Буду благодарен за помощь в поиске дома для малышки. сам тоже буду заниматься. К ветеринару сходили. Врач сказал, что собака совершенно здорова, только глистов погонять можно. Таблетки купили, гоняем. Васе еще нет 3х месяцев, весит 13 кг. Сказали, что взрослой будет весить под 35 кг:) Внушительная спутница жизни:) Надеюсь, кому-нибудь нужна крупная собака. |
| |||