- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Лайма (ищет передержку или новую семью) |
Лайма |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Да,Вика все верно написала,у нее воспаление,стенки кишечника толще чем пространства,поэтому еда не проходит!!еще у нее те зубки которые поменялись уже с камнем((((сказали что бы не было,надо переводить на сушку....
А еще у нее в одну ночь уши ,вернее кончики ,стали закрычиватся в обратную сторону))))))анамалия какае-то))))
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Quote (Сабрина-Рейчел) А еще у нее в одну ночь уши ,вернее кончики ,стали закрычиватся в обратную сторону))))))анамалия какае-то)))) она перерождается в мутанта.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
врач сказал, что можно пластырь клееть и она будут стоять..но зачем?? Это такое чудо!! Просто увидеть нужно!!
Quote (Глория) она перерождается в мутанта ничего подобного - она становится неповторимой!!!! Такой прелести я ещё не видела никогда!! И это не может не радовать! Она - маленькое счастье!!! Нет слов!! Буська!!! Так и хочеться зажмякать этого пупсика!!!! мммммммммммммм....она такая..... |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (Сабрина-Рейчел) стали закрычиватся в обратную сторону))))))анамалия какае-то) Совсем не аномалия, у нас была такая собачка в ДСН-Диззи, Дагина любимица, у нее кончики ушей смотрели назад. Сабрина, нельзя ли поподробнее про кишечник, врача и назначения Лайме. КТо врач, делали ли УЗИ, как точно звучит диагноз, что прописал, какую диету назначил.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Никита в Ратомке,по узи сказал все то,что я перечислила выше.Самостоятельно для нас назначил только циклоферон проколоть 5 дней по 0.4мл,сказал чтоб повысить имунитет.
Для кончков ушей посоветовал позже подовать холодец,само желе)
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Спасибо,Сабрина, постараюсь позвонить Никите и узнать поточнее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Капаем рингер и метронидазол
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Ирина, я вас прошу выложить здесь все лечение, какой еще антибиотик , кроме метронидазола, здесь применяется, добавляете ли вы в капельницу аскорбинку и витамин В12, циклоферон Никита сказал колоть 5 дней подряд? В какой дозировке и сколько Лайма сейчас весит? Какой у Лаймы при этом стул и чем вы ее кормите?
Добавлено (27 Февраля 2012, 12:59)
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Сабрина, первая фотография очень хорошая,предпоследняя просто классная, такие глаза не могут не впечатлить, растет красавицей, когда думаете прививать?
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
мне тоже они нравятся)думаю на днях еще глистов протравить и прививать.
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Обратитесь к Сони и попросите ее поменять фотографии в карусельке, обратитесь к Ксюше и попросите ее поменять фотографии в представлении, измерьте точный рост и вес милочки, чтобы постеителям сайта стало ясно, каких размеров ждать от щенки.
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
видите как у нее уши встали)))
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Не сомневалась, у моей Тумы была такая же история с ушами, но еще нужно быть осторожными, чтобы хрящики не сломать или нервные окончания не повредить, я Туме повредила на одном ухе, оно завалилось, я себя ругала, однако к 7 месяцам уже у хозяина оно встало опять( пронесло!) и уже почти 2 года победно торчит на ее голове. А кто делал фотографии?
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Quote (limeva2003) Обратитесь к Сони и попросите ее поменять фотографии в карусельке, обратитесь к Ксюше и попросите ее поменять фотографии в представлении я не знаю кто это!! Quote (limeva2003) А кто делал фотографии? девочка ,которая со мной живет.
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Молодец девочка, видно, что она Лайму любит и знает!
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
У Лаймы жуткие проблемы с зубами!!!помимо камня,уже слазит эмаль с зубов,а ведь ей только 4 месяца!!!к какому врачу лучше обратиться???
|
| |||