- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки - мама русская пегая гончая (очень ждут своего хозяина) |
Щенки - мама русская пегая гончая |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Tan_chik, просто дело в том, что щенки находятся по разным передержкам и только Лена может координировать людей. Вот Адама отдельно рекламировали и возможно его завтра заберут,а по девочкам не звонят
Так: в объявлении указывать номер Лены и Алёны 8025-9414320 (по девочкам)
Сообщение отредактировала: prettynat - Суббота, 25.02.2012, 19:06
|
.
4229 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Lily) Забрали Барби (черно-белая) Мою что ли? Так мне брать кого? prettynat, cможете взять на себя мальчишку, которого возвратили? И вроде всё? Больше никого не осталось?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
как то быстро и непонятно то вернули, то через час - никого не осталось
Ну и хорошо! Добавлено (27 Февраля 2012, 12:13)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
4229 сообщений
staffik, нет. Осталось 2 щенка (запутаться можно ) ! Чёрная с белой грудкой девочка и мальчик коричневый, фото которого выше я выкладывала
Добавлено (27 Февраля 2012, 12:37) --------------------------------------------- staffik, ааа,про больше никого не осталось, это я вам ответила Quote (staffik) Так мне брать кого? prettynat, cможете взять на себя мальчишку, которого возвратили? И вроде всё? Больше никого не осталось? извините, запутала Я
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 27.02.2012, 13:38
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Здравствуйте, такая ситуация: знакомая знакомой из Марьиной Горки маме хочет подарить щенка. Предпочтения: чтобы вырос неочень большого размера. Мальчик или стерелизованную девочку. Жить будет в квартире естественно. Лично с человеком у которого будет жить малыш не знакома. Вот номер+37544-710-84-12 Инна
|
.
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Звонили хозяева Барби, говорят, что она 3 дня скулит постоянно. (ох как это на неё похоже..) Хотели вернуть, я пока отговорила... но мне кажется вернут((((.. Вот блин маленькая вредная жопка!!!
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Lily) Звонили хозяева Барби, говорят, что она 3 дня скулит постоянно. (ох как это на неё похоже..) Хотели вернуть, я пока отговорила... но мне кажется вернут((((.. Вот блин маленькая вредная жопка!!! 3 дня это нормально, может и неделю плакать, надо просто больше вимания уделять |
.
4229 сообщений
Quote (Lily) Звонили хозяева Барби, говорят, что она 3 дня скулит постоянно. (ох как это на неё похоже..) Хотели вернуть Lily, когда девчонки были у нас в гостях, на ночь мы постелили им в другой комнате и дверь в спальню закрыли. Они подходили к двери и скулили (в частности Барби) Тогда я им постелила возле своей кровати и всё было ок! Ещё момент именно про Барби: если я заходила в какую-нибудь комнату и закрывала за собой дверь, она приходила и скулила. Но когда видела меня вновь, переставала. Передайте хозяевам,чтобы не закрывались от неё Тем более она без сестрички осталась,скучно и грустно ей. Ой,надеюсь не вернут Добавлено (29 Февраля 2012, 15:53) Quote (oda) 3 дня это нормально, может и неделю плакать, надо просто больше вимания уделять Правильно Надо объяснить,что возможно она стрессует и им надо потерпеть
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 29.02.2012, 16:51
|
| |||