- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Снежинка - крохотулька из сугроба (sml[wow]Помогите людям помочь малышке) |
| Снежинка - крохотулька из сугроба |
![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Приятно, что вопреки общей тенденции и на фоне всех ужасов, еще есть люди, которые не прошли мимо брошенки, не обрекли малыху на верную смерть, а принесли домой и решили помочь. Желание есть, начало положено, давайте сделаем так, чтобы люди поняли, что это может сделать каждый,а мы поддержим.
Молодая пара нашла вчера на улице вот эту радость ![]() радость шаталась на маленьких ножках и ходить могла с трудом. Ребята не прошли мимо, забрали ребенка себе, в панике, через десятые руки вышли на меня и спросили что делать, тк опыта ухода за такими малышами ноль. Что знала-рассказала. Девушка зарегилась на форуме, но прав хватило только на это объявление Текст объявления: Найден щенок (девочка) в возрасте около 2-ух мес. в районе Юго-запада (ул. Яна Чечота). Чёрная с рыжими и белыми пятнами. Откликнитесь, пожалуйста, те, кто мог бы передержать или забрать щенка себе. телефон для связи: 29 315 77 10 Город: Минск Имя владельца: Гюльнара На сайте: gulkina Телефон(ы) для связи: 29 3157710
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 22.02.2012, 16:52
A silent dream of Doberteam |
![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (Эрика) Подъем как обычно в 2 часа ночи на легкий перекус может оставляйте ей на ночь еду-она сама сходит покушает и вам просыпаться не нужно будет ![]() Добавлено (01 Марта 2012, 15:58) Quote (Эрика) А еще, когда Тайсон лежит, она подходит к нему садится на хвост спина к спине и с такой злобой трепет его хвост. Первое время он стрессовал, а теперь просто лежит исмотрит на это безобразие. Только когда больно, тогда он её аккуратно мордой отталкивает. Чем усугубляет свое положение, так как она в таких случаях нападает с большей агрессией Как жалко,что нет фотика Прикольные вышли бы фотки
|
![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Quote (prettynat) может оставляйте ей на ночь еду-она сама сходит покушает и вам просыпаться не нужно будет Я ей после позднего ужина оставляю размоченный корм. Так она же приходит к креслу Тайсона, тот делает вид что спит и не слышит , а потом идет к моему дивану и поскуливает прям возле уха. Где тут не проснешься. Ей еще внимание надо, чтобы поговорили, погладили, пузо почесали. она потом как всех разбудит быстро сама засыпает
|
![]()
4229 сообщений
|
![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Quote (prettynat) Вам там весело,как я читаю Обхахочишься. Жду выходных чтобы отоспаться. Добавлено (02 Марта 2012, 08:28) |
![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Эрика, спасибо за ежеутренние отчеты, занимательное чтиво, поднмает настроение с утра))
Не знаю, идут ли вам звоночки, но мне пока никто из звонящих доверия не внушил, да и как-то не оч активно звонят. Хотя Наташа права, народ обычно к выходным активизируеЦЦа, так что ждем шквала звонков сення вечером и завтра. Объявки обновляю ежедневно. A silent dream of Doberteam |
![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Мне никто не звонил на этой неделе. Спасибо за промоушен этого кнопика
. Будем ждать самого лучшего хозяина ![]() Добавлено (02 Марта 2012, 15:55) |
![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Итак! выходные прошли хорошо. Все выспались. Вот чтоб она так ночью спала как днём в выходные
. Щенуля подросла. Мы теперь знаем команду "фу". На диване долго спать не может, ей становиться жарко. Начинает ходить и дышать как будто она в Майями в разгар солнечного дня. Но это понятно у неё шуба такая хорошая. Сегодня утром приняла последнюю дозу Биофлора. И на 10 марта запишу её к ветеринару на первую прививку. Звонков по собаке не было.
|
![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Quote (Эрика) Звонков по собаке не было зато у меня было последний вчера в 23.40!!!! +375291714172 пацан хотел забрать щенка "прямо сейчас, а то завтра у девушки ДР" на вопрос, а видел ли ты, который час? "ну мне очень надо, ну у нее же завтра ДР жду еще одного звоночка сегодня после обеда Quote (Эрика) у неё шуба такая хорошая а откуда шуба она же такая гладенькая
A silent dream of Doberteam |
![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Может мы про разных пёсов говорим
Она постоянно на полу тусуется, а когда я её на ночь к себе беру так она через некоторое время начинает тяжело дышать, а когда засыпает, то ложиться пузом к верху. Наверное чтобы охлаждалось. У неё коротенькая но очень густая шерстка, так такое ощущение что она дыбом стоит. Такой плюшевый мишка ![]() Добавлено (05 Марта 2012, 09:28) Quote (Amina) ну мне очень надо, ну у нее же завтра ДР Что то мне не очень нравиться идея с подарком. Это все-таки не плюшевый мишка, которого можно и на шкаф забросить
|
![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Quote (Эрика) Что то мне не очень нравиться идея с подарком. Это все-таки не плюшевый мишка, которого можно и на шкаф забросить так и был послан, звоночек жду от других людей A silent dream of Doberteam |
![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Снежинка вчера уехала в новый дом. Вечером мне они отзвонились, что доехали хорошо, обнюхала новую территорию, бегала за всеми. Девушка до конца недели будет дома, поэтому щенуле не будет так скучно и я думаю быстро освоится. Эта предательница сама в сумку залезла, когда они пришли.
Обещали отзвониться, когда сделают прививку. Блин, не думала что это будет так тяжело: отдавать её в другие руки. Будем мыслить позитивно, надеюсь, все будет хорошо.
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Держим пальчики, чтобы все срослось
К МОДЕРАТОРУ: не переносите пока тему в архив, подождем недельку Добавлено (06 Марта 2012, 09:09) A silent dream of Doberteam |
![]()
4229 сообщений
Ураааа! Счастья Снежке!
Quote (Эрика) Эта предательница сама в сумку залезла, когда они пришли. Значит они поладят Amina, у нас ещё девочка осталась! тема http://egida.by/forum/115-11335-22#495599
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 06.03.2012, 17:08
|
| |||