• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Щенята малышата
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (jusefa)
есть рыжий котёнок с откусанным ухом или отмороженным,

Может получится фото сделать? Когда есть фото, можно оценить свои возможности по срокам передержки и возможного пристройства. Мы могли бы его взять на месяц и заняться поиском дома , НО , если за месяц не получится, девочки, КТО-НИБУДЬ перехватит передержку? Жалко котейку, пропадет с таким дедом sad
Щенятам удачных ручек! smile
jusefa
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Топикстартер
ФОТО катофейки нету. ему месяца 3 наверное рыжий грязненький голодненький, но очень хочет общения. Было очень холодно сильный ветер и снег он бедняжка залез в будку к собаке, она на него рычит хочет выгнать, а он забился в угол и не уходит, хочет хоть капельку тепла получить. У меня сердце кровью обливалось, но забрать чудище не могла т.к. щеков забирала в тот день. Если кто найдётся мы готовы съездить за ним, к себе взять не могу мой кот чужих котов не воспринимает + ещё собаки doggy7

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4085627 последнее фото их мамы
tetra
.
23.  
23
.
Беларусь, Старые хляби
57 сообщений
Женщина искала щеночка небольшого размера около 30 см в будущем, любого пола, в однокомнатную квартиру:
+375257558818
(5 апр 2012)
jusefa
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Топикстартер
Все щенки уже нашли свой дом dance
Остался не востребованным катофейка и мама щенков
25.  
25
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (jusefa)
Все щенки уже нашли свой дом
Поздравляю. Мама тоже не должна задержаться. smile А катофейку жалко очень. У него сильно ушко порвано? Девочки, ну может кто-то нас подстраховать, если мы не пристроим за месяц.!!!!! Если он без микроса, кот в 3 месяца должен уйти быстро, но подстраховка нужна. Ну давайте поможем!!!!
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Девочки, забрали рыжика или нет?
Екатерина
27.  
27
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений