- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку В срочном порядке щенок ищет дом! (sml[love]срочно) |
В срочном порядке щенок ищет дом! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Девочка, живет в частном доме, приблизительно 4 месяца, очень хорошо ладит с детьми, вырастит большой, поэтому рассматривается вариант частного дома. Время на пристройство - до 3 июля, потом люди уезжают, соответственно, щенка ждет улица. Фотографий нормальных не будет, потому что живут далеко за городом, щенка готовы привезти сами! Тел. +375291712131
Сейчас висит в премиуме на ирр. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕКЛАМОЙ! Щенок Очаровательный щенок-девочка ищет хозяина! Малышке 4 месяца, красивого палевого окраса со смешными большими ушками. Очень хорошо ладит с детьми. Вырастет большой. Пристраивается в частный дом или в квартиру. (не на цепь!) Звоните! +37529-171-21-31
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.06.2012, 23:44
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Юля, спасибо большое за заботу, пока не могу связаться, чтобы узнать о результатах, не отвечают
Добавлено (29 Июня 2012, 21:46) --------------------------------------------- На девочку 2-ое желающих, одни из Слонима, все-таки завтра приедут, молодая семья, девушка уходит в декрет, хочет себя занять собакой, живут в доме, увидела и на других даже не смотрела, либо мужчина, тоже частный дом, есть старая собака ротвейлер беззубая и слепая, хотят еще одну завести, судя по мужчине-собачник. Завтра все решится. Напутствия дала, про стерелизацию вдолбила, пусть сами выбирают
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Пятница, 29.06.2012, 23:04
Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (4scorpion11) Завтра все решится Ну пусть бы Quote (4scorpion11) пока не могу связаться, чтобы узнать о результатах, не отвечают Ну как же так А если бы это ОНИ звонили...хозяева.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) Ну как же так А если бы это ОНИ звонили...хозяева. не, это я с ними по скайпу общаюсь, позвонить не было возможности А сейчас сами позвонили и все рассказали, сказали, что сами тоже ее рекламировали, аж на 6-ти сайтах!
Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (4scorpion11) сказали, что сами тоже ее рекламировали, аж на 6-ти сайтах! Ну пусть-пусть. Я же не спорю Ждем только хороших новостей. Добавлено (30 Июня 2012, 19:05) Quote (4scorpion11) все-таки завтра приедут, молодая семья ?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 29.06.2012, 23:10
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
ПО стечению обстоятельств пара не доехала, сломалась машина, без обмана сломалась, но мужчина (2-ой вариант) очень обрадовался, сейчас едет за малышкой, должны мне еще перезвонить
Добавлено (30 Июня 2012, 20:25)
Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (4scorpion11) но мужчина (2-ой вариант) очень обрадовался, сейчас едет за малышкой Насмешили. представила себе этого мужчину 4scorpion11, я так рада! Рада-прерада! Сама не ожидала. Повезло ))) Пусть девочке повезет! Она красавица! Настоящий лайчик! Счастья малышечке! ______________________________ Эрика, Dominika "Премиум" отредактировала на Кена- трехлапку. Тема на форуме - http://egida.by/forum/115-12194-1
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 30.06.2012, 23:01
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) Насмешили. представила себе этого мужчину да, сидел, ждал))))))))) Эрика, Dominika -СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!! Юль, еще раз отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
|
| |||