- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Маленькая, милая собачка ищет новый дом (sml[love]Срочно) |
Маленькая, милая собачка ищет новый дом |
.
Беларусь, минск
31 сообщение
Quote (eva_minsk) Вы от клещей собачку обрабатывали или нет? НЕТ, МЫ ЕЁ НИЧЕМ НЕ ОБРАБАТЫВАЛИ!!!! извените, случайно нажала капслок! Если она не сможет у вас ужиться, привезите её обратно! хорошо?
настя запека)**
|
.
Беларусь, минск
31 сообщение
хорошо))))
Добавлено (29 Сентября 2012, 15:59)
настя запека)**
|
.
Беларусь, минск
31 сообщение
уууррааа))))
Добавлено (29 Сентября 2012, 22:26)
настя запека)**
|
.
Беларусь, минск
31 сообщение
eva_minsk, как она там? не скучает?
настя запека)**
|
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Всем привет))) Отчитываюсь по собачке:
1. Собачка просто прелесть (очень симпаптичная и нежная) 2. Собака 100% потеряшка. Судя по тому как реагирует на людей - жила у пенсионеров; 3. Девочка очень ухоженная и чистоплотная; 4. Долго может терпеть до туалета )боялась даже на метр отойти и пописать, что бы не потеряться. Итог - надундила только сегодня утром (но как!!!!!!!!!!!!!!!!!) 5. Что касается породы - то это что - то среднее между таксой и пинчером. Причем сложена эстетично))))) Тельце длинненькое - мордашка коротенькая. И когда страшно или волнуется - трясется прямо как пинчер. Очень милая домашняя собачка)))))))))))))) Такую не могли выбросить))))) Может даже и ищут. Буду еще ковыряться в нете. может ее начнут искать. Видно было что хозяева были хорошие. А если хозяева не найдутся - думаю такая собака долго без семьи не останется. Добавлено (30 Сентября 2012, 10:41) |
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Пофоткаю. Но скину вечером. Кабель от фотика в Минске. А мы на даче)))))
Добавлено (30 Сентября 2012, 12:09) --------------------------------------------- nastya12zapeka, собачка не скучает) Ей некогда. Тут у нас взрослая такса, взрослый скотч - терьер и щенок скотч - терьера. )))) Тут знакомство полным ходом идет Добавлено (01 Октября 2012, 14:10) --------------------------------------------- Всем привет. У нас все хорошо. Мы уже в Минске. Решили пока собачке новых хозяев не искать. Попробуем для начала найти старых. Что - то очень сильно я начала сомневаться что собаку выбросили или она потерялась. Это пока только догатки, но выкинуть ее не могли - уж очень она холеная и ласковая))))) Ну а насчет потерялась ли она - кто его знает (может конечно и так), но лично слабо понимаю, как она могла потеряться, она больше чем на метр от ног не отходит - очень боится. Хотя может увидела на прогулке какую - то большую собаку и унеслясь писяя на ходу. .... Всякое бывает( В общем буду в месте находки клеить объявки и собачку туда возьму - может сама к дому потянет меня. Меня приняла, как хозяйку. Не могу отойти от нее даже в ванную - воет под дверью. Все время сидит на коленях. Больше ни к кому в руки не идет - глаза выпучивает и убегает ко мне на ручки. В общем вот такая история. Добавлено (01 Октября 2012, 14:23) --------------------------------------------- Добавлено (01 Октября 2012, 14:33) Добавлено (02 Октября 2012, 13:44)
Сообщение отредактировала: eva_minsk - Понедельник, 01.10.2012, 15:32
|
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Pelly, да Вы понимаете - тут вообще какая - то странная ситуация. Я вчера нашла старых хозяев собаки. На радостях позвонила - думаю КЛАСС!!! Счастье есть. Решила отвезти и показать им собаку. Отвезла туда собаку - хозяка была на работе, а муж инвалид ждал меня. Пришли.... Малышка зашла в квартиру, и видно что она это место знает хорошо... Но проблема в том, что я не ожидада такой "никакой" встречи. Хозяин вроде обрадовался, а Тина вообще никак: к нему не подходит, зову - идет ко мне, а к нему никак(((( В итоге села около меня и жалобно на меня смотрела)). В общем я ему сказала так: собаку я Вам отдать не могу, приезжайте вместе с жено ко мне, посмотрим как она отреагирует на супругу и тогда будем что - то решать.
Это было вчера в обед, вечером должны были приехать. Не приехали. Сказали что сегодня к обеду будут - ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛИ. КАКОЙ - ТО КАПЕЦ. Я БЫ А СВОЕЙ СОБАКОЙ НОЧЬЮ ПОЕХАЛА.... В ОБЩЕМ Я В ШОКЕ. ЕЩЕ ПОДОЖДУ СЕГОДНЯ, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ. Сама звонить уже не буду. |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
eva_minsk, спасибо, что приютили малышку. видно, что ей у Вас хорошо, я бы тоже с удовольствием полежала у Вас на травке среди цветочков со старыми хозяевами, как показал опыт уже нескольких тем, нужен глаз да глаз. и если не нужна, так такая красота дом быстро найдет. я бы вообще предлагала старым хозяевам компенсировать финансовые затраты по собаке, и, если собака нужна, то сразу согласятся.
|
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
А собачка вообще огонек!!!!! Я работаю за компом - так она весь день сидит на столе на коврике))))))))))) Даже курить со мной ходит))))
Добавлено (02 Октября 2012, 14:22) |
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Tan_chik,
Quote (Tan_chik) eva_minsk, не звоните Вы им, так она им нужна. любящий хозяин в любое время суток при любой погоде за своей собакой примчался. Я больше и не буду. По всем пунктам с Вами согласна. Поедем завтра опять на дачу - потусуемся пока там, а дальше видно будет. Такая радость не пропадет |
.
Беларусь, минск
31 сообщение
Quote (eva_minsk) Я ее и себе бы оставила - она жуть как ко мне привязалась, но у нас целая кубышка: 2 собаки и кот. а почему бы и не оставить?
настя запека)**
|
.
Беларусь, минск
31 сообщение
а куда именно вы её возили? где живут эти типо хозяева?
настя запека)**
|
| |||