• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Маленькая, милая собачка ищет новый дом
41.  
41
.
Беларусь, минск
31 сообщение
Quote (eva_minsk)
Вы от клещей собачку обрабатывали или нет?

НЕТ, МЫ ЕЁ НИЧЕМ НЕ ОБРАБАТЫВАЛИ!!!! извените, случайно нажала капслок! Если она не сможет у вас ужиться, привезите её обратно! хорошо?
настя запека)**
42.  
42
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Ок. Если волнуетесь - звоните в любое время)))
43.  
43
.
Беларусь, минск
31 сообщение
хорошо))))

Добавлено (29 Сентября 2012, 15:59)
---------------------------------------------
eva_minsk,привет! как там тина? ВСЁ ХОРОШО?

настя запека)**
44.  
44
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Минут через 30 будут уже на даче)))
45.  
45
.
Беларусь, минск
31 сообщение
уууррааа))))

Добавлено (29 Сентября 2012, 22:26)
eva_minsk, а кто-нибудь уже званил на счёт Тинки?

настя запека)**
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ой ну хоть тут хорошие новости! eva_minsk, спасибище за малышечку! giverose good2

Что ни делается - к лучшему!
47.  
47
.
Беларусь, минск
31 сообщение
eva_minsk, как она там? не скучает?
настя запека)**
48.  
48
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Всем привет))) Отчитываюсь по собачке:
1. Собачка просто прелесть (очень симпаптичная и нежная)
2. Собака 100% потеряшка. Судя по тому как реагирует на людей - жила у пенсионеров;
3. Девочка очень ухоженная и чистоплотная;
4. Долго может терпеть до туалета )боялась даже на метр отойти и пописать, что бы не потеряться. Итог - надундила только сегодня утром (но как!!!!!!!!!!!!!!!!!)
5. Что касается породы - то это что - то среднее между таксой и пинчером. Причем сложена эстетично))))) Тельце длинненькое - мордашка коротенькая. И когда страшно или волнуется - трясется прямо как пинчер.

Очень милая домашняя собачка)))))))))))))) Такую не могли выбросить))))) Может даже и ищут. Буду еще ковыряться в нете. может ее начнут искать. Видно было что хозяева были хорошие.

А если хозяева не найдутся - думаю такая собака долго без семьи не останется.

Добавлено (30 Сентября 2012, 10:41)
А блин забыла добавить - она размером как наш кот))) Он перед ней так вчера выделывался: и так подойдет и этак. И так ее нюхнет и урчит и пыхтит и позы игривые принимает - так оа его боится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
eva_minsk, бальзам на душу ))) давайте фоточки хорошие - и в путь yes

50.  
50
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Пофоткаю. Но скину вечером. Кабель от фотика в Минске. А мы на даче)))))

Добавлено (30 Сентября 2012, 12:09)
nastya12zapeka, собачка не скучает) Ей некогда. Тут у нас взрослая такса, взрослый скотч - терьер и щенок скотч - терьера. )))) Тут знакомство полным ходом идет

Добавлено (01 Октября 2012, 14:10)
Всем привет. У нас все хорошо. Мы уже в Минске. Решили пока собачке новых хозяев не искать. Попробуем для начала найти старых. Что - то очень сильно я начала сомневаться что собаку выбросили или она потерялась. Это пока только догатки, но выкинуть ее не могли - уж очень она холеная и ласковая))))) Ну а насчет потерялась ли она - кто его знает (может конечно и так), но лично слабо понимаю, как она могла потеряться, она больше чем на метр от ног не отходит - очень боится. Хотя может увидела на прогулке какую - то большую собаку и унеслясь писяя на ходу. .... Всякое бывает(

В общем буду в месте находки клеить объявки и собачку туда возьму - может сама к дому потянет меня.

Меня приняла, как хозяйку. Не могу отойти от нее даже в ванную - воет под дверью. Все время сидит на коленях. Больше ни к кому в руки не идет - глаза выпучивает и убегает ко мне на ручки.

В общем вот такая история.

Добавлено (01 Октября 2012, 14:23)

Добавлено (01 Октября 2012, 14:33)
[img=http://s9.postimage.org/kth2kw3pn/IMG_5784.jpg] [img=http://s9.postimage.org/oecy44897/IMG_5788.jpg] [img=http://s9.postimage.org/3lf4tg53f/IMG_5793.jpg]

Добавлено (02 Октября 2012, 13:44)
А мы нашли старых хозяев собачки(((( Но я что - то совсем не уверена, что малышка им нужна sad

Сообщение отредактировала: eva_minsk - Понедельник, 01.10.2012, 15:32
Pelly
.
51.  
51
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
А в чем это выражается*
52.  
52
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Pelly, да Вы понимаете - тут вообще какая - то странная ситуация. Я вчера нашла старых хозяев собаки. На радостях позвонила - думаю КЛАСС!!! Счастье есть. Решила отвезти и показать им собаку. Отвезла туда собаку - хозяка была на работе, а муж инвалид ждал меня. Пришли.... Малышка зашла в квартиру, и видно что она это место знает хорошо... Но проблема в том, что я не ожидада такой "никакой" встречи. Хозяин вроде обрадовался, а Тина вообще никак: к нему не подходит, зову - идет ко мне, а к нему никак(((( В итоге села около меня и жалобно на меня смотрела)). В общем я ему сказала так: собаку я Вам отдать не могу, приезжайте вместе с жено ко мне, посмотрим как она отреагирует на супругу и тогда будем что - то решать.

Это было вчера в обед, вечером должны были приехать. Не приехали. Сказали что сегодня к обеду будут - ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛИ. КАКОЙ - ТО КАПЕЦ. Я БЫ А СВОЕЙ СОБАКОЙ НОЧЬЮ ПОЕХАЛА.... В ОБЩЕМ Я В ШОКЕ. ЕЩЕ ПОДОЖДУ СЕГОДНЯ, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ. Сама звонить уже не буду.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
eva_minsk, спасибо, что приютили малышку. видно, что ей у Вас хорошо, я бы тоже с удовольствием полежала у Вас на травке среди цветочков smile со старыми хозяевами, как показал опыт уже нескольких тем, нужен глаз да глаз. и если не нужна, так такая красота дом быстро найдет. я бы вообще предлагала старым хозяевам компенсировать финансовые затраты по собаке, и, если собака нужна, то сразу согласятся.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
А собачка вообще огонек!!!!! Я работаю за компом - так она весь день сидит на столе на коврике))))))))))) Даже курить со мной ходит))))

Добавлено (02 Октября 2012, 14:22)
Tan_chik, Вы знаете - я пока не горячусь... Всякое бывает! Пока ждемс.

Я ее и себе бы оставила - она жуть как ко мне привязалась, но у нас целая кубышка: 2 собаки и кот.

А вообще на нее уже есть хорошие ручки. Вчера звонила девушка - волентерка и сообщила, что у нее есть давняя подруга, которая давно хочет маленькую собачку. Так что прорвемся.

Просто жуть как неприятно - хорошая ведь девочка и ласковая и спокойная, ну и вообще yes

55.  
55
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
eva_minsk, не звоните Вы им, так она им нужна. любящий хозяин в любое время суток при любой погоде за своей собакой примчался.
Pelly
.
56.  
56
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Tan_chik, согласна!
57.  
57
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Tan_chik,
Quote (Tan_chik)
eva_minsk, не звоните Вы им, так она им нужна. любящий хозяин в любое время суток при любой погоде за своей собакой примчался.

Я больше и не буду. По всем пунктам с Вами согласна. Поедем завтра опять на дачу - потусуемся пока там, а дальше видно будет. Такая радость не пропадет
58.  
58
.
Беларусь, минск
31 сообщение
Quote (eva_minsk)
Я ее и себе бы оставила - она жуть как ко мне привязалась, но у нас целая кубышка: 2 собаки и кот.

а почему бы и не оставить?
настя запека)**
59.  
59
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
я всегда убеждена: собаку должен искать ПОТЕРЯВШИЙ. а уж никак не нашедший с ног сбиваться разыскивать хозяев. nea eva_minsk, не отдавайте!

60.  
60
.
Беларусь, минск
31 сообщение
а куда именно вы её возили? где живут эти типо хозяева?
настя запека)**
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат