- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Три брата, спасенные из подвала. (Черный, коричневый и палевый щенки.) |
Три брата, спасенные из подвала. |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Свет, операцию на грыжу когда рекомендовали делать? Может черненький большиш уже готов к пристройству?
Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
В субботу приезжала ветеринар Ирина Николаевна - очень внимательно осмотрела каждого малыша:
У светлого и коричневого в ушах какие-то уплотнения из-за плохих условий и истощения поэтому они чешут и трясут ушами. Отита и клещей нет. Глаза иногда немного как бы дрожжат по той же причине - истощение. На животах раздражение и гнойники, мажем мазью "Бетасалик" (и в уши закладываем). Со временем все пройдет. У светлого зрачки хорошо реагируют на свет, уже не гноятся и не текут. Грыжа возле пупа у светлого примерно 1см в диаметре, а у коричневого примерно 0,5см. Запора ни у кого нет, но стул стал желтого цвета, Ирина Николаевна сказала, что отходит желчь и скоро должно пройти. Блох уже нет, но осталось очень много блошиных гнид - будем мыться повторно через дней 7. Животы раздуты, особенно у светлого - дали глистогонку, через 10 дней будет повтор. Червей в кале не много было, бывает и хуже. Вроде все. Нам нужно разнообразить рацион, т.к. первые дни я давала ребятам рисовый отвар, потом стала добавлять оршанку. Вчера ели творог+кефир. Что еще можно давать детям? Я знаю, что яйцо дают, но в каком виде и сколько? Кто что знает по этому поводу - напишите! Добавлено (14 Января 2013, 16:04) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Focused, я давала детское питание. кашки эти молочные такие вкусненькие
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Цитата (4scorpion11) Свет, операцию на грыжу когда рекомендовали делать? Может черненький большиш уже готов к пристройству? ? Свет, на еду деньги остались хоть? Добавлено (14 Января 2013, 16:10)
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (Focused) Я знаю, что яйцо дают, в сыром хорошо идет, особенно если нужно стимулировать аппетит, то дают сырой яичный желток минут за 30-40 до кормления, еда после этого идет на ура. мясные бульоны можно давать, только не очень концентрированные; овощи отваривать и вместе с овощным отваром добавлять. но всего понемножку. как и детям не вводить в рацион сразу несколько новых продуктов. и наблюдать, что идет, а что не очень. мясо отварное я бы тоже понемногу вводила, в оршанке мало полезного для растущего организма. кальцийсодержащие продукты ежедневно и обязательно. если сейчас будет мало кальция - он с легкостью заменяется в костях чем-нибудь другим, например фосфором. как итог - ломкость костей и рахит во всех вариациях. Добавлено (14 Января 2013, 16:18)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Цитата (4scorpion11) Свет, операцию на грыжу когда рекомендовали делать? Может черненький большиш уже готов к пристройству? Когда вырастут, тогда можно будет сделать заодно с кастрацией А черненький должен еще повторно принять глистогонку и помыться от блох и будет готов Хотя хозяева и сами смогут сделать это без труда - можно потиху начинать рекламировать |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Свет, ты хочешь сказать, что мы будем их с грыжей отдавать? а захотят ли взять такого щеночка?
Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Цитата (4scorpion11) Свет, на еду деньги остались хоть? Еще есть Добавлено (14 Января 2013, 16:32) |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Свет, тогда требую фотку щерного во всей красе!
Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Цитата (4scorpion11) Свет, ты хочешь сказать, что мы будем их с грыжей отдавать? а захотят ли взять такого щеночка? Даже не знаю Они такие слабенькие еще Нужно с ветеринарами советоваться. Добавлено (14 Января 2013, 16:36) Цитата (4scorpion11) Свет, тогда требую фотку щерного во всей красе! Будет Вечером расчешемся и устроим фотосессию! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Я бы не отдавала с грыжей мое мнение. К какому врачу с таким вопросом можно обратится, посоветуйте!
Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Цитата (rinarita) И может быть уже надо их назвать, раз такое дело? У меня туго с именами. Моего пса зовут Гэри, если что Так что объявляется конкурс! Добавлено (14 Января 2013, 23:43) Цитата (Zabusya) Focused, я давала детское питание. кашки эти молочные такие вкусненькие Какие ты имеешь ввиду? Беллакт или какие то другие? Я сегодня смотрела в магазине и ничего не поняла Многие детские каши с фруктами - такие что ли давать? Добавлено (14 Января 2013, 23:45) Цитата (rinarita) особенно если нужно стимулировать аппетит, то дают сырой яичный желток минут за 30-40 до кормления, еда после этого идет на ура. О, еда у нас идет на УРА-УРА Стимулировать ничего не нужно. Куплю завтра перепелиные яйца, надеюсь аппетит у них не усилится после этого Добавлено (15 Января 2013, 00:47) |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Focused, Свет, тебе там весело живется
Ксюша передала талончики на малышню, можно будет свозить немного позже , когда окрепнут, проконсультироваться по поводу грыж.
Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
4scorpion11, Ирина Николаевна сказала, что грыжи не мешают им. Оперировать можно будет не раньше, чем через месяца два, поэтому нужно будет пристраиваться с грыжами. Если держать их два месяца, то коников 4-х месячных будет еще труднее пристроить, чем малышей с грыжами. У коричневого возможно и не нужно будет зашивать совсем.
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Понятно, фотосет был вчера?
Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Цитата (4scorpion11) Понятно, фотосет был вчера? Не было, я физически не успела просто. Очень постараюсь сегодня вечером это сделать, или может попробовать раскидать первую партию рекламы с такими фотками? |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Мне кажется, на этих фотках щеночки грязноватые
Мне бы еще текстик на них, фантазии нет
Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
|