- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Помесь пуделя в ужасном состоянии (Бродит по Калиновского уже несколько сезонов) |
Помесь пуделя в ужасном состоянии |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (LENA-SETTER) Да реально, привести в божеский вид, а на ошейник сделать табличку типа "Ищу новый дом!" или "Хочу быть вашей собакой!" как вариант... наверное, хуже, чем есть - не будет ему.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цитата (Майя) В нашем районе он дом себе не найдет. Бегает несколько лет, кто захотел бы - взял давно. Тут у многих привычка так выгуливать животных. И ухоженных пуделей в том числе. Никто их себе не берет. Если его нельзя помыть в том районе, где он обитает, я предоставляю свою ванну для помывки. Машины у меня нет. Думаю, Лена-Сеттер не откажется подъехать для наведения красоты. 6 августа у меня отключают горячую воду. Решайтесь!!! Добавлено (30 Июля 2013, 14:55) Добавлено (30 Июля 2013, 14:56)
Причиняю добро...
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
prettynat, Наташа, вот даже не знаю, как поступить лучше... Думаю, что все же выпустить можно в месте его обитания и рекламу на него с красивыми фотками после преображения давать. Он же может и с улицы пристроиться.
Причиняю добро...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
искать передержку в КРАСИВОМ виде. Его быстро забирут. Постричь. Но уже не выпускать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (prettynat) Так может в таком случае лучше выпустить потом собаку в более благополучном районе? Или хотите отвезти обратно, так как тот район ему "родной"? я не собачник, но почему-то мне кажется, что безопаснее для него - в том же районе будет. В новом месте если выпустить - он может пойти искать знакомые места, а по дороге много плохого может случиться, и не известно будет, где он и как.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добрые люди подбирут собачку красивую и отнесут в " приют" на Фауну.
ЛАВАНДА, , поищите. Найдется.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Наталья) Добрые люди подбирут собачку красивую и отнесут в " приют" на Фауну. чтоб такого не было, написать на ошейнике еще и "Не везите меня на Фауну, пожалуйста, я хочу жить" ту да отвезьти могут и некрасивую. ТТТ. Добавлено (30 Июля 2013, 16:09) Цитата (Наталья) ЛАВАНДА, , поищите. Найдется. знать бы, в каком месте искать... и передержки, и материальную помощь... и хозяев новых, заботливых, ответственных... как почитаешь форум, так и думаешь - стоит ли вообще кого-то спасать, никому они не нужны... возьмут - сначала "ах-ах, даже писает красиво" - а потом звонят на Фауну "к нам тут чужая кошка забежала, приедьте скорее, заберите"
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
сегодня пересеклись с ним когда гуляла своего дитенка, первый раз разглядела,что он таки в ошейнике. а колтунов все прибавляется и прибавляется...
на кобелька моего (при чем рычащего) не обратил вообще внимания, хвостом повилял и ушел. очень добрый мальчуган.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, минск
432 сообщения
У собаки есть "хозяева",но крайне не благополучные. Раньше домой периодически хоть домой пускали,сейчас видимо совсем нет Ему уже больше 5 лет,это точно.А еще в этом же доме у него есть брат-близнец,ухоженный и лощеный красавец.Я раньше думала,что это одна и та же собака,но потом,увидев его через пару дней вновь обросшего, поняла,что это две разные собаки .
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я еще раз настойчиво, уж простите, предлагаю привести пуделюшку в надлежащий вид - помыть и постричь. Уверяю, вас, шансы найти приличный дом и хороших хозяев увеличатся. Предоставляю помещение для процедур - как раз неделю назад дали горячую воду.
Сообщение отредактировала: ЛАВАНДА - Вторник, 27.08.2013, 13:19
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, конечно, если бы были передержка и куратор, то в срочном порядке воспользовались бы предложением. Но нельзя взять собаку с улицы и снова ее туда выбросить...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Майя, есть у меня вариант передержки, наверно, я завтра точно скажу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Что-нибудь решилось с передержкой? Всё остальное уже на низком старте!)))
Нашла несколько объявлений где хотят пуделя! Есть надежда что кобеляка устроится... Но для этого его надо на пару недель в нормальные условия, чтобы окультурился, кудряш чернявый!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
| |||