• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помесь пуделя в ужасном состоянии
Fotina
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (LENA-SETTER)
Да реально, привести в божеский вид, а на ошейник сделать табличку типа "Ищу новый дом!" или "Хочу быть вашей собакой!"

как вариант... наверное, хуже, чем есть - не будет ему.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цитата (Майя)
В нашем районе он дом себе не найдет. Бегает несколько лет, кто захотел бы - взял давно. Тут у многих привычка так выгуливать животных. И ухоженных пуделей в том числе. Никто их себе не берет.
Все же я не согласна. Если песу помыть-постричь-причесать, надеть бандану с надписью вроде:"Ты мой хозяин?! Ура!!! Я нашел тебя!!!" Во всяком случае, пуделю будет значительно легче чистому, вычесанному и без колтунов yes .
Если его нельзя помыть в том районе, где он обитает, я предоставляю свою ванну для помывки. Машины у меня нет. Думаю, Лена-Сеттер не откажется подъехать для наведения красоты. 6 августа у меня отключают горячую воду.
Решайтесь!!!

Добавлено (30 Июля 2013, 14:55)
---------------------------------------------
Нужен человек, который поймает-привезет ко мне песу на процедуры и отвезет его на прежнее место.

Добавлено (30 Июля 2013, 14:56)
Fotina, пишем и думаем в унисон! lol lol

Причиняю добро...
23.  
23
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Так может в таком случае лучше выпустить потом собаку в более благополучном районе? Или хотите отвезти обратно, так как тот район ему "родной"?
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 30.07.2013, 16:19
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
prettynat, Наташа, вот даже не знаю, как поступить лучше... Думаю, что все же выпустить можно в месте его обитания и рекламу на него с красивыми фотками после преображения давать. Он же может и с улицы пристроиться.
Причиняю добро...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
искать передержку в КРАСИВОМ виде. Его быстро забирут. Постричь. Но уже не выпускать.
sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цитата (Наталья)
Но уже не выпускать.
Наталья, есть для него местечко? smile
Причиняю добро...
Fotina
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (prettynat)
Так может в таком случае лучше выпустить потом собаку в более благополучном районе? Или хотите отвезти обратно, так как тот район ему "родной"?

я не собачник, но почему-то мне кажется, что безопаснее для него - в том же районе будет. В новом месте если выпустить - он может пойти искать знакомые места, а по дороге много плохого может случиться, и не известно будет, где он и как.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (Fotina)
безопаснее для него - в том же районе будет.

однозначно..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добрые люди подбирут собачку красивую и отнесут в " приют" на Фауну.

ЛАВАНДА, , поищите. Найдется.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Наталья)
Добрые люди подбирут собачку красивую и отнесут в " приют" на Фауну.

чтоб такого не было, написать на ошейнике еще и "Не везите меня на Фауну, пожалуйста, я хочу жить"

ту да отвезьти могут и некрасивую. ТТТ.

Добавлено (30 Июля 2013, 16:09)

Цитата (Наталья)
ЛАВАНДА, , поищите. Найдется.

знать бы, в каком месте искать... и передержки, и материальную помощь... и хозяев новых, заботливых, ответственных... как почитаешь форум, так и думаешь - стоит ли вообще кого-то спасать, никому они не нужны... возьмут - сначала "ах-ах, даже писает красиво" - а потом звонят на Фауну "к нам тут чужая кошка забежала, приедьте скорее, заберите"
girl_mad
31.  
31
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (Fotina)
"Не везите меня на Фауну, пожалуйста, я хочу жить"

ой Света.. тогда обязательно заберут туда sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
сегодня пересеклись с ним когда гуляла своего дитенка, первый раз разглядела,что он таки в ошейнике. а колтунов все прибавляется и прибавляется...
на кобелька моего (при чем рычащего) не обратил вообще внимания, хвостом повилял и ушел.
очень добрый мальчуган.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
trololo, предложение о помывке-пострижке в силе.
Причиняю добро...
34.  
34
.
Беларусь, минск
432 сообщения
У собаки есть "хозяева",но крайне не благополучные. Раньше домой периодически хоть домой пускали,сейчас видимо совсем нет sad Ему уже больше 5 лет,это точно.А еще в этом же доме у него есть брат-близнец,ухоженный и лощеный красавец.Я раньше думала,что это одна и та же собака,но потом,увидев его через пару дней вновь обросшего, поняла,что это две разные собаки mosking .
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я еще раз настойчиво, уж простите, предлагаю привести пуделюшку в надлежащий вид - помыть и постричь. Уверяю, вас, шансы найти приличный дом и хороших хозяев увеличатся.  Предоставляю помещение для процедур - как раз неделю назад дали горячую воду.
Сообщение отредактировала: ЛАВАНДА - Вторник, 27.08.2013, 13:19
Причиняю добро...
Майя
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, конечно, если бы были передержка и куратор, то в срочном порядке воспользовались бы предложением. Но нельзя взять собаку с улицы и снова ее туда выбросить...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
37.  
37
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Майя, есть у меня вариант передержки, наверно, я завтра точно скажу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
38.  
38
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Цитата (NaturalBornBitch)
есть у меня вариант передержки, наверно, я завтра точно скажу.
Скажи же!  rolleyes
Mgeli
.
39.  
39
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Рекламой помогу!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Что-нибудь решилось с передержкой? Всё остальное уже на низком старте!)))
Нашла несколько объявлений где хотят пуделя! Есть надежда что кобеляка устроится...
Но для этого его надо на пару недель в нормальные условия, чтобы окультурился, кудряш чернявый!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат