- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Красавица Элли ищет дом! (очень ждет хозяев) |
Красавица Элли ищет дом! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Элли нашли в подъезде год назад. Это был больной, простуженный , истощенный щенок месяцев 4-5. Ко всем несчастьям малышки добавилась микроспория. Долго выхаживали, прививали, стерилизовали..., а время шло. Сейчас Элли почти 1.5 года , это красивая, яркая, очень активная собака. Дома ведет себя хорошо, к выгулу приучена. Очень ждет хозяина
Собачка Элли в дар! Элли - молодая позитивная собачка среднего размера с очень выразительной мордашкой. Любит детей, прекрасно ладит с собаками и кошками. Прошла начальный курс дрессировки. Ориентирована на человека, обладает хорошими охранными качествами, энергичная, умная , очень активная собака. Элли привита, стерилизована, здорова. К выгулу приучена. Звоните - 8029 1622701 Марина Спасибо огромное Юле Стафик за фото.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 02.05.2014, 09:31
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Поднять на Куфаре при помощи СМС
Для MTC Кому - 7676 Сообщение - 235 пробел 231543 (пробел делать обязательно) Для Vel Кому - 7766 Сообщение - 235 пробел 211463 Стоимость одинакова - 7.080 р. Оплатить ТОП на OLX по ссылке http://olx.by/obyavlenie/elli-sobaka-pozitiv-v-dar-ID4tTxX.html Удачного пристройства Элли! Добавлено (23 Февраля 2015, 14:24) --------------------------------------------- На оо.ву, может быть, кто-то сможет оплатить ПРЕМИУМ для Элли Премиум: TXT VIP 234561 на номер 3311 Для этого отправьте указанное выше сообщение на короткий номер: 3311. Стоимость любой услуги выше для абонентов: Diallog, Velcom, life:), МТС - 19900 руб. плюс НДС на 14 дней. Добавлено (25 Февраля 2015, 11:07) Добавлено (25 Февраля 2015, 19:11)
Сообщение отредактировала: stolelena - Среда, 25.02.2015, 11:06
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
stolelena, Varvara_nikonchuk, девочки, спасибо вам огромное! Куратор Элли не бывает на сайте, к сожалению. Разговаривала с Мариной, она сказала, что за все время был один перспективный звонок, но потом люди взяли-таки другую собаку
Надо попробовать текст переделать, этот уже примелькался. Только у меня нет мыслей никаких на этот счет ..... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Бесподобная Элли - в дар!
Элли - молоденькая (около 2 лет) собачка среднего размера с дружелюбной улыбкой и искрометным характером! Стройная, в нарядной бело-рыжей шубке, рыжей шапочке, с задорным пушистым хвостиком. Великолепная собака! Обладательница искрометного характера - радость в чистом виде! Благовоспитанна - прошла начальный курс дрессировки! Лояльна к собратьям и представителям семейства кошачьих. Однако умеет охранять хозяйское добро и самого хозяина. Приучена к выгулу, привита, стерилизована. Элли состоит из сплошных достоинств - настоящее сокровище, которое может стать вашим! +375 29 162 27 01, Марина.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 01.03.2015, 21:34
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Давайте ее возьмем в пиар-команду, надо все равно продолжать рекламу. По ней достаточно просмотров и просмотров телефона, не понимаю, почему не звонят. Но точно, что надо продолжать. Давайте в очередь поставим на массированную рекламу. Еще можно дать в газету ИРР - понедельник-четверг. Я пока буду продолжать поднимать объявления, - мне не трудно, но что-то нужно менять, раз так не идет.
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Ну да, я упрямая, не бросаю и все надеюсь, что вот-вот! Тем более, говорю, есть просмотры и берут телефон! И собака - подарок просто! Давайте в команду ее! А вдруг вместе всем фронтом - и будет результат. Надо пробовать по разному, в любом случае.
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Прошу куратора обратить внимание на сообщение: http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Из каталога можно удалять? Если нет, то третий раз прошу куратора ознакомиться с постом http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106 и оставить информацию о своем подопечном в указанной теме.
В целях предоставления пользователям сайта только актуальной информации в ближайшие выходные будет проведена глобальная чистка каталога от заброшенных материалов. В случае непредоставления информации куратором материал будет расценен как заброшенный и удален. Спасибо.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||