- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Белая карликовая пуделишка ищет новый дом (Хозяйка очень больна и просит найти добрые руки) |
Белая карликовая пуделишка ищет новый дом |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Это полная чушь, так как собака 5 лет совершенно спокойно может потерпеть до 18 часов, если ее выгуляли в 7 или 7-30. Тем более девочка, тем более пудель, которого в глупости трудно уличить! И вряд ли женщина в 45 лет будет работать где-то неполный рабочий день, не те сейчас времена, чтобы можно было прожить на пол-ставки. Хозяйки должны пересмотреть их требования, сама собачка явно будет более гибкой , чем ее хозяйки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Напоминаю про стрижку, пока у меня еще не полный завал со временем.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, Вероника, нам самим нужно организовать поездку на стрижку. Хозяйки-то никуда не ездят. Собаку они всегда стригли самостоятельно дома.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, странно... они ж тогда говорили, что водили на стрижку... значит, я чего-то не поняла... могу уточнить...
Добавлено (04 Марта 2016, 14:17) Добавлено (04 Марта 2016, 16:14) Добавлено (04 Марта 2016, 16:15)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Мне Ольга говорила, что стригли сами. Если согласны везти, то будем искать машину. Ждем ответа Лены, когда она сможет нас принять.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Наберите меня с утра, договоримся. Я на форум нерегулярно захожу.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Договорились, что Лана поедет на стрижку в пятницу к 10 или 11 утра. Очень нужна помощь машиной отвезти нас к Лене. Маршрут: ул. Золотая горка -- ул. Каменногорская и обратно. Помогите, пожалуйста!
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Есть человек, который готов нас забрать со стрижки. Туда отвезти никто не отозвался ... Печаль!
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Чего печалится, когда собака мелкая, взяли в сумку и все. Как я понимаю, то вес не больше Униного, думаю, что 5-6 кг максимум, и по росту мельче Униных 42 см ( см 35-38), и я возила Уну до Каменной Горки в сумке в метро и обратно, когда к Грише на Монтажников ездили, и эту мелочь до Лениной Спортивной вполне можно спокойно довезти. Не будь я привязана за ногу к щенкам, то помогла бы вам с метро. А обратно уже в красивом виде привезете своим соседками на авто.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я не повезу собаку к Лене принципиально.В прошлом году пыталась постричь свою йорку у этого грумера платно,ушли недостриженные,недовольные.Грумер шлепнула мою собаку при мне.Профессионал должен уметь ладить и с собакой ,и с хозяином.О плохом характере моей йорки Лена была предупреждена.А виселица на столике размером 40на 40 см., вообще убила.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Я думаю, что Елена и Ольга не отдадут мне свою малышку везти общественным транспортом. К тому же, как я поняла, она хотели бы сопровождать малышку. Или же поехала бы только Елена, она ходит получше. Поэтому нужна машина.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Я не повезу собаку к Лене принципиально.В прошлом году пыталась постричь свою йорку у этого грумера платно,ушли недостриженные,недовольные.Грумер шлепнула мою собаку при мне.Профессионал должен уметь ладить и с собакой ,и с хозяином.О плохом характере моей йорки Лена была предупреждена.А виселица на столике размером 40на 40 см., вообще убила. Я думаю, что Елена и Ольга не отдадут мне свою малышку везти общественным транспортом. К тому же, как я поняла, она хотели бы сопровождать малышку Пусть тогда вызовут такси и отвезут свою малышку на бесплатную стрижку в одну сторону, это вряд ли их разорит. Это взрослые люди, как я понимаю, у них одна собачка на 2 пенсии.
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Извините,но я не приемлю такого отношения к собаке.И ,что значит шлепнула?4 кг моей йорки и от 80 кг Лены.В любом случае,никто не смеет шлепать мою собаку!Я себе этого не позволяю.А эти растяжки/виселицы в Европе вообще не используются.Но это дело хозяев,куда везти свою собаку .
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||