- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Пудель неделю бродит по улицам! (собаке явно нужна помощь!) |
Пудель неделю бродит по улицам! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
СОС!!! ЗАМЕЧЕН ЧЕРНЫЙ ПУДЕЛЬ!!! ИЩЕМ СТАРОГО ЛИБО НОВОГО ХОЗЯИНА! ПЕРЕДЕРЖКА ТАКЖЕ АКТУАЛЬНА!!!
Недавно в р-не ул.Железнодорожная появился черный пудель. Умный и дружелюбный , но шерсть уже сбитая видно неделю так точно бродит. Есть отказывается, спать если получается впускают в подъезд,а так весь день на морозе. Ищем старого или нового хозяина, на время поиска также актуальна ПЕРЕДЕРЖКА т.к. на улице мороз и здоровье песы может ухудшиться. 8-044 532-91-72 Ирина или http://vk.com/id32456140 ЗАБРАЛИ С УЛИЦЫ!!! ПОСТИРИГЛИ!!! НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!! НУЖЕН ДОМ!!!! Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
А вот и еще один: https://vk.com/aksinja Ребятушки! Давайте найдем этой собачке дом! Она всю зиму бегает одна! Такая ласковая и игривая! ( мне показалось девочка) кто сможет взять на передержку? [img]resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png[/img]+375259103101 Добавлено (18 Февраля 2015, 12:09)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Пудель - вылитый Боб Марли Такие дреды на башке))) Но работы с ним надолго. После стрижки сделаю фото.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Vivienne_, не знаю, с ним Диана сражается)))
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Оля_Яло, вчера мне Ирина отправила смс в 21.42, что едут после стрижки и осмотра ветеринара. На мои вопросы - откликнулись ли люди, чтобы взять на передержку, в - ответ молчание. Сегодня тоже на мою смс на вопрос о передержке Ирина не ответила... Как-то странно...
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
позвонили мне только что. Сказали что он стриженный бегает один вроде . Бежал через дорогу.
Он на улице опять? Если да, то жесть.. еще и стриженный
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
перезвонила Ирина. Будет смотреть по телефону, может, были звонки о передержке. Договорились созвониться вечером.
Добавлено (19 Февраля 2015, 11:25) Добавлено (19 Февраля 2015, 11:29)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
| |||