- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Марсик -- маленький вояка (Маленький песик с непростым характером) |
Марсик -- маленький вояка |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
Марсик -- бойкий, но беспокойный песик. Он пережил стресс, и ему потребуется время на адаптацию и терпеливый хозяин, который поможет ему вновь поверить людям. Марсик всю жизнь был комнатной собачкой, к выгулу не приучен, но знает пеленку (газетки). Неприхотлив в еде, нет проблем со здоровьем. Размеров маленьких -- до 30 см в холке.
+37529 1432840 Виктор +37529 5032475 Вера
Сообщение отредактировал: ВитяВера - Среда, 29.04.2015, 00:19
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Марсику срочно нужна передержка или сразу дом!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите Марсику найти дом!
Помогите оплатить VIP- объявление на сайте 303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+374083 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рубл |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите МАРСИКУ поднять объявление на КУФАРЕ.
ОДНОРАЗОВОЕ поднятие: При помощи Системы Расчет (ЕРИП) - Объявление №403121 Стоимость 9 990 р При помощи СМС - Для МТС кому 553 сообщ 235 пробел 679190 Стоимость 9 990 р с уч.НДС Для Вел кому 3388 сообщ 235 пробел 172213 Стоимость 11 880 р с уч.НДС Пробел после 236 делать обязательно! Оплатите 4 ПОДНЯТИЯ (еженедельных) при помощи Системы Расчет (ЕРИП) Номер заказа* 651558 Стоимость 29 700 руб. * Сохраните номер заказа - он понадобится для оплаты. Подробнее о системе "Расчет" Оплатите 7 ПОДНЯТИЙ (ежедневных) Номер заказа* 943213 Стоимость 49 500 руб. ТАКЖЕ поднять объявление в ТОП на OLX по ссылке http://olx.by/obyavle....8j.html Удачи Марсику! |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
https://vk.com/feed?w=wall205834232_3927
Может быть это Веня? |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
Jety, это действительно не Веня, наши малыши были без ошейников, и внешне собачка отличается. Спасибо за сообщение!
Марсюша в семье на испытательном сроке.
Сообщение отредактировал: ВитяВера - Четверг, 28.05.2015, 18:19
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
Марсик вроде бы подружился с новой семьей. Уже на второй день он пошел на улицу с мальчиком (12 лет), с которым, кажется, поладил. Гулять выходит и даже просится, когда чувствует, что это нужно. Конечно, гуляет пока что только на поводке. Понемногу осваивается.
Когда я заходила, погавкал на меня -- защищал своего юного хозяина. Но в семье ведет себя вполне дружелюбно. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Тьфу-тьфу! Очень хорошие новости.
Держу за вас пальцы! Думаю, это начало Новой Жизни Марсика! :)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||