- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Выброшены 6 щенков! (истощены, выбегают на трассу) |
| Выброшены 6 щенков! |
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() Это наш трехцветный мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() Это наш кремовый мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тоже мальчик А вот это наши девочки : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веселые, озорные щеночки-комочки на любой вкус и цвет, очень-очень хотят обрести свой дом! Малышам 3 месяца (есть мальчики и девочки), здоровы, обработаны от паразитов, вырастут небольшими собачками! Малявочки в самом трепетном возрасте, когда особенно нуждаются в любви, заботе и ласке! Приезжайте поскорее за своим другом. тел 8029 104 53 00 8029 319 97 11
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.07.2015, 11:26
|
![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Какой игнор? Непоняла? в чем дело? нужно точно знать где щенки прежде чем писать.
Добавлено (16 Июля 2015, 00:40) Добавлено (16 Июля 2015, 00:43) Добавлено (16 Июля 2015, 00:45) Добавлено (16 Июля 2015, 00:54)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]()
Минск, Восток
1098 сообщений
сонька, отличная банда!
Спасибо за них!)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Наталия, нам очень интересно и были бы благодарны если бы нас взяли в рекламу.
Огромное спасибо девочкам из рекламной команды за экспресс рекламу, на осталось трое, двое мальчиков и одна девочка.
|
![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Сегодня у нас забрали еще двух малышей, надеюсь что все будет хорошо, остался один мальчик.
Но всякое может быть, поэтому пока ушки на макушке. Девочки, наши рекламные пчелки, спасибо вам огромное за то что вы делаете, от всех нас, от меня, Лены, от песиков.
|
![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Я из рекламной команды.
У нас в блоке щенки. Но я их не могу разместить на Куфаре, админы пишут, что такое объявление уже есть, просто деактивировано. Вы рекламируете из сами там? Добавлено (22 Июля 2015, 16:11) --------------------------------------------- Изменила немного текст. Всё равно не проходят. Девушки, у кого висят на куфаре щенки? Активизируйте объявление, и оставьте их рекламу на куфаре за собой!
Сообщение отредактировала: aniok - Среда, 22.07.2015, 16:12
|
![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
aniok, Я их сама рекламирую там и на онлайнере и поэтому не пропускает, давайте за мной и оставим. Я в воскресенье все обновила там. Сейчас просто поднимаю.
|
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
сонька, Хорошо. Тогда Куфар за вами.
Добавлено (24 Июля 2015, 00:46) --------------------------------------------- Прошу помощи для Щенков! Оплатите ТОП размещение на olx.by по ссылке http://olx.by/obyavle....zR.html Вверху над объявлением есть кнопки оплатить топ итд. Что бы оплатить, теперь нужна активная учётная запись на ОЛХ.
Сообщение отредактировала: aniok - Пятница, 24.07.2015, 00:47
|
![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
aniok, у нас так получилось до того как нам предложили помощь рекламой я оплатила топ на олх до 4 августа. есть ли смысл оплачивать топ повторно.
Добавлено (24 Июля 2015, 21:19)
|
| |||