Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Звонит юля-сонька. Слезно просит о помощи. Проезжала по трассе. Около д.Семково (4 км от минска) кто-то выбросил шестерых щенков прямо около трассы. Щенки уже истощены и обезвожжены. Носятся машины. У юли не было ссобой ни воды, ни еды дать им. Очень нужны передержки. Точное место их нахождения Юля объяснит. 8-029-1045300
Добавлено (21 Мая 2015, 16:18) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Мая 2015, 16:19) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Мая 2015, 16:20) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Мая 2015, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата
я помогу чем смогу( еда, от блох, и тд, помогу денюжкой) но куратором быть никак не смогу, 30 уезжаю. По ним, они страшно худые, голодные, очень мелкие, 6 штук, на дороге в основном сидят. если б не дите и Лора я бы их приперла домой, но сейчас просто некуда. Короче, если их не забрать то их сегодня завтра хлопнут машины...
Это наш трехцветный мальчик
Это наш кремовый мальчик
Это тоже мальчик
А вот это наши девочки :
Веселые, озорные щеночки-комочки на любой вкус и цвет, очень-очень хотят обрести свой дом! Малышам 3 месяца (есть мальчики и девочки), здоровы, обработаны от паразитов, вырастут небольшими собачками! Малявочки в самом трепетном возрасте, когда особенно нуждаются в любви, заботе и ласке! Приезжайте поскорее за своим другом.
тел 8029 104 53 00 8029 319 97 11
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 16.07.2015, 11:26
Настюша, они на фото кажутся крупными, на самом деле не так, я не думаю что они до колена будут, явно ниже. Им сейчас месяца 4 есть точно. Они окрепли, сытые, холеные но невысокие.
Добавлено (16 Июля 2015, 00:16) --------------------------------------------- Нам звонят люди, так как щенки постоянно в рекламе, но как то одни бабки да дедки, будка, деревня, цепь. Поэтому и отказываем, они ведь гладкие да и не цепные.
Добавлено (16 Июля 2015, 00:17) --------------------------------------------- pave-dove, мне тоже она больше всех нравится, сама нежность...
Добавлено (16 Июля 2015, 00:19) --------------------------------------------- Ну они не мелкие, но и не крупные... Самое то
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Какие красовцы, просто прелесть! Юля, я что то не так сделала? Почему такой игнор? Или в Жодино им у Лены-Линды лучше? Я,знаю ,у кого твои щенки сейчас, и это не секрет.
Какой игнор? Непоняла? в чем дело? нужно точно знать где щенки прежде чем писать.
Добавлено (16 Июля 2015, 00:40) --------------------------------------------- savalova, какие притензии ко мне? Что то не так сделала? Вроде когда забирала мы нормально общались?
Добавлено (16 Июля 2015, 00:43) --------------------------------------------- Я выложила детей чтобы люди кому интересно посмотрели что с детками все хорошо.
Добавлено (16 Июля 2015, 00:45) --------------------------------------------- savalova, в чем дело?
Добавлено (16 Июля 2015, 00:54) --------------------------------------------- pave-dove, она еще ждет маму с папой...
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
Сколько щенков осталось? Есть возможность попасть в рекламный блок на интенсивную рекламу с 21 июля, 10 дней. Если предложение интересно, срочно дайте знать. Спасибо.
Наталия, нам очень интересно и были бы благодарны если бы нас взяли в рекламу. Огромное спасибо девочкам из рекламной команды за экспресс рекламу, на осталось трое, двое мальчиков и одна девочка.
Сегодня у нас забрали еще двух малышей, надеюсь что все будет хорошо, остался один мальчик. Но всякое может быть, поэтому пока ушки на макушке. Девочки, наши рекламные пчелки, спасибо вам огромное за то что вы делаете, от всех нас, от меня, Лены, от песиков.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!