- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Синтия - идеальная собака очень нуждается в доме. (Помогите рекламой пожалуйста) |
| Синтия - идеальная собака очень нуждается в доме. |
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Начало истории Синтии вот тут http://egida.by/forum/115-25289-11
Синтию жила на стройке, там с еще с 2-мя хвостиками бросил бывший хозяин. Но её проживание после стерилизации на Хуторе, а потом и на квартирной передержке показало, что это ИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ В ДОМЕ ИЛИ КВАРТИРЕ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА! Сегодня я имела такое счастье с Синтией познакомиться лично. Я вам скажу.. это нечто! Даже моя девятимесячная дочка, ранее не видевшая близко собак кроме нашей чихуашки, совершенно спокойно на Синтию отреагировала и лезла её потрогать. (на мелкую Пруху была совершенно противоположная реакция). При этом Синтия расстелилась ковриком и старалась не шевелиться. С посторонними она невероятная скромняжка, устраивается рядом и наблюдает. Но она не шарахается от рук, её нравится гладится и уж тем более от нее не исходит и намека на агрессию. С людьми которых Синтия знает, она очень ласковая, преданная, послушная (гулять на улице с ней одно удовольствие!!!) и при этом она охраняет свой дом. Привыкая, Синтия смелее проявляет свои эмоции: радость, нежность, игривость. В общем этой прекрасной во всех смыслах собаке ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ! Ранее по Синтии шла реклама вот с таким текстом: Молодая и красивая рыжекудрая Синтия подкупает благородством своих манер: она-воплощение всех положительных качеств воспитанной и разумной собаки. Дома она ни с кем не ссорится, ее приветливое и положительное отношение успокаивает и умиротворяет. Это домашняя семейная собака, аккуратная и доброжелательная и к взрослым, и к детям, и к другим питомцам. Не капризна в выборе пищи. Синтия совершенно здорова, обработана от блох и паразитов, стерилизована. Прекрасно ходит на поводке, идеальна даже для прогулок с пожилыми людьми. Размер средний, 45см в холке. Ольга +375-25-712-84-98 Наталья +375-29-639-79-45 и текст от пиар-команды: Медовая собака для сладкой жизни. Синтия – восхитительная девочка, обладающая удивительно мягким, дружелюбным, спокойным нравом. Это добрый друг, компаньон и товарищ. Умная и воспитанная, до безумия ласковая и приветливая, скромная и очень домашняя. Представьте, что это собака – ваша: вот эти милые ушки домиком, влажный кожаный носик, шелковистая шерстка, цвета липового меда и глаза, самые замечательные, в которых всегда горят искорки любви. Она готова дарить свою любовь не только дорогому хозяину, но и другим домашним питомцам. Синтия молода, стерилизована, здорова, среднего роста (45 см в холке). идеальная собака для людей, которые не любят суету и чрезмерно активных животных. Чтобы познакомиться и влюбиться в Синтию, позвоните по телефону: +375-25-712-84-98 Ольга +375-29-639-79-45 Наталья Если Синтия вдохновит вас на новый рассказ о ней, мы будем только рады!!! Очень надеюсь, что у красотки скоро появятся новые весенние фото. А пока у нее есть вот такие: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (15 Марта 2016, 01:03) --------------------------------------------- Очень нужна помощь рекламой Синтии в ВК и Одноклассниках! Сейчас она есть на Секонде и Барахолке. Ольге так же обещали помочь еще размещением Синтии на ОЛХ, Куфаре и Фэйсбуке. Остальные рекламные ресурсы не охвачены. Если кто-то отзовется помочь Синтии будем премного благодарны!
Сообщение отредактировала: NatashaP - Среда, 16.03.2016, 00:31
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Локалмарт, я Вам уже писала про него. Синтия у меня на Локалмарте осталась, пусть будет - поднимаю каждый день.
303 приказал долго жить. Про Барахолку Вы знаете. Адисо можно поднимать каждый день. ОО вроде тоже можно, там как-то по-хитрому, подробности у Ларисы (Лавика). Добавлено (05 Августа 2016, 14:59) По Куфару. Через пару дней, если нужно размещу по новой. Толку от объявления, которое болтается где-то на задворках - ноль. Если разместите сами - напишите в теме, загляну. |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Помощь по рекламе очень нужна. Такая замечательная собачка и ей очень нужен дом.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
ПОднимаю на онлайнере, пока что никаких вопросов не задают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Не знаю, в контакте должны бы Настя Мгели и НаташаР орудовать, нужно спросить у них, я ее лично только на онлайнере поднимаю ежедневно и все, так как когда-то OLX и Куфар брала на себя Наталия, пока она на этот сайт заходила, теперь не знаю, что она с Синтией делает там, могу спросить у нее в ВК. Я сама очень мало в ВК даю рекламы в 3-х группах только и на свою лайку Зосю и Черри всего лишь.
Добавлено (24.10.2016, 12:51)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
в ВК нет рекламы Синтии. Если кто-то может это на себя взять, было бы замечательно.
Я бесплатно поднимаю на ОЛХ и Барахолке Добавлено (25.10.2016, 08:43)
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Текст не для рекламы, нужен короткий красивый текст для пристройства конкретной собаки Синтии, а не для музыки сфер с цветиком-семицветиком. Руту с рамантычна узнеслым текстом Наталии Лена Балтика пристроила своей знакомой семье на передержку, которая и текста Натальиного в глаза не видела, и так и не прочитав вышеуказнное описание, они ее решили оставить себе, Рута в счастье.
т
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Синтия -семейный ангел-хранитель! ( 2 года, стерил.) Доброе сердце, ни намека на ревность, врожденная порядочность и деликатность, изящество манер и все та же детская непосредственность, доверчивость в глазах. ВСЕ ЭТО НАША СИНТИЯ (2 года, стерилизована). Нежная девочка солнечного цвета действительно обладает всеми вышеупомянутыми качествами. Вам совсем не нужно повышать голос, чтобы что-то ей объяснить. Достаточно, бывает, даже шепота, а порой - и взгляда. Знает свое место и налету учит распорядок дня хозяина. Не помешает, если вы заняты, и благодарно уткнется носиком в руку, несущую ласку и внимание.В холке 45 см, соразмерна и пропорциональна! Ждет она своего дорогого кумира и друга, тебя, хозяйка! +37525 712-84-98 (Ольга)
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
limeva2003, про Куфар мне не отписались.
Текст передала тот, что написали мне. В ваш может добавить, что Синтюшка стерилизована? Me, было бы здорово, если бы вы могли Синтию рекламировать в ВК!!! Огромное Спасибо!!!!
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Наташа, я выжала просто из Олиной оды более продуктивную часть про Синтию, чтобы хватало сил у простого человека прочесть, в 2х местах там есть упоминание про стерилизацию, не вижу про прививки. И так как Синтии не после 6-7 лет, то она обязана быть привитой и против бешенства, и против вирусняков. И мне бы хотелось больше, чтобы с людьми по Синтии разговоривала не сверхзанятая Оля, у которой еще и все собаки ДСН для разговоров, и все ее многочисленные подопечные..
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
limeva2003, по-моему Синтия привита, но сроки точно не помню. 100% стерилизована. По поводу кто может разговаривать по Синтии тоже не знаю, она сейчас не на моей передержке. Так что, наверное, только Оля и остается.
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Это нужно у Оли спрашивать и про паспорт Синтии, и про прививки!
|
| |||