Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Лёва, с виду крупный и статный котик, а в душе нежнейший котенок, похожий на рыжее облачко. Спасен с улицы, когда от него избавились прежние хозяева. Очень контактный и ласковый кот. Возраст около 1,5 лет. Быстро находит контакт с новым человеком. Ладит с другими котиками. По характеру очень смелый, любит быть главным, все исследовать, все проверит...
Бобруйск. БООЗЖ "Пять Свобод" ищет постоянный дом для подопечных. Ванильные щеночки не только на обложках рекламных открыток! Они есть у нас. Эта четверка девочек ищет дом. Очаровательные щеночки оказались в озере, их выкинули жестокие и бессовестные люди, но тут же нашлись другие: добрые и отзывчивые. Щеночки ищут новый дом или передержку. Вырастут до середины колена. Сейчас им 2 месяца, они очень ласковые и зависимые от человека. Они обработаны от паразитов и глистов, но пока не привиты в силу возраста, только сыворотка, поэтому являются особенно уязвимы и нуждаются в доме. Отдаем по договору с условием обязательной последующей стерилизации. Поможем с доставкой в при необходимости. По всем вопросам обращайтесь по телефонам +375293616340, +375292486917, +375291420239 --------------------------------------------- хостинг изображений png
Добавлено (02 Августа 2016, 01:46) --------------------------------------------- Беленькая сегодня уехала в новую семью! Удачи и пусть у них сложатся отношения!
Добавлено (03 Августа 2016, 17:50) ---------------------------------------------
Моя сладкая девочка Бонита, мой очередной приемыш, для своих Бонифаций. Активная, любознательная щенуля 10 месяцев от роду. Тонкая и грациозная, как лань. Привита, имеет ветпаспорт, стерилизована. Немножко осторожна и пуглива.Гуляет на поводке, но если случается, ходит только на пеленку. Пристраивается по договору с проживанием в доме или квартире. Приезжайте к нам знакомиться.
Сообщение отредактировала:Ana_85 - Вторник, 02.08.2016, 01:53
Добавлено (15 Августа 2016, 00:08) --------------------------------------------- Еще одна черненькая девочка нашла свой дом! Ураааа
Добавлено (17 Августа 2016, 16:07) --------------------------------------------- Их осталось только двое, такие милые. Разбирайте друзей! куда залить картинку
Добавлено (28.12.2016, 20:55) --------------------------------------------- 2 месяца назад по договору пристроили в одну семью сразу обеих малышек. Радости не было предела. Но, как оказалось, преждевременно радовались. Пришлось забрать сразу одну малышку, а потом и вторую. В начале декабря Белочку забрали в новую семью. После праздников поедем ее проведывать. А Чернушке мы ищем дом до сих пор. Вот новые фотки:
1. Тема Бониты. В первом- общий текст. 2.Напишите модератору Лабрадор : - закрепить первое сообщение на постоянно - все взять под спойлер, а дайте ей текст про Бониту и оставить только фото Бониты
Добавлено (28.04.2017, 20:28) --------------------------------------------- Моя сладкая девочка Бонита, мой очередной приемыш, для своих Бонифаций. Активная, любознательная щенуля 10 месяцев от роду. Тонкая и грациозная, как лань. Привита, имеет ветпаспорт, стерилизована. Немножко осторожна и пуглива.Гуляет на поводке, но если случается, ходит только на пеленку. Пристраивается по договору с проживанием в доме или квартире. Приезжайте к нам знакомиться.
Добавлено (07.05.2017, 20:07) --------------------------------------------- Наша новая фотосессия:
Бан мой закончился и теперь могу отписать. Хочу сказать огромное спасибо за предоставленную возможность участвовать в акцию и за фотосессию!
Добавлено (01.07.2017, 18:48) --------------------------------------------- Кличка: Бонита (Боня) О животном (история):
Знакомьтесь! Бобруйск и др. города. Бонита, Боня. Маленький испуганный олененок, которому очень не хватает дома и надежного хозяина, который приласкает, пожалеет и больше не предаст никогда. Боне около 10месяцев, привита, обработана от блох и глистов, стерилизована, получай хозяин уже готового питомца!! Боне нужен человек, который сможет ей уделять достаточно внимания и заниматься, т.к. она -трусиха, но ведь это все поправимо при желании. Присмотритесь, и возможно, именно вы поможете Боньке преодолеть все ее страхи. Доставка оговаривается. Звоните 80293616340 или в личку. Пристраивается по договору с проживанием в доме или квартире. Пол: сука Возраст: 10 мес. Вет.особенности: (стерилизована/кастрирован) - стерилизована Вакцинация: (дата и названия препаратов) - 27.10.16 - Мультикан 8, повторно -22.11.16 -Мультикан 8 Обработка от блох/клещей: обработана Высота в холке: (для собак) 50см Тип шерсти: гладкошерстная Характер: активная, ласковая, трепетная, при этом пуглива и осторожна с незнакомыми Кормление: натуралка+сухой корм Приучен к выгулу/лотку: активно приучается к выгулу, ходит на поводке, дома- на пеленку Телефон куратора и имя: Наталья 80293616340
Добавлено (01.08.2017, 20:09) --------------------------------------------- Потихоньку стала отпускать Боньку на прогулке бегать самостоятельно, только с длинным поводком. У нее, конечно, еще головокружение от свободы, с послушанием на улице не очень еще, но будем стараться. По прежнему боится мужчин, детей с их самокатами /велосипедами, большого скопления людей, но уже нет такого панического страха
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!