- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Восточно-сибирская лайка Вайс ищет дом (Лайка, мальчик, нет передержки, нет помощи) |
Восточно-сибирская лайка Вайс ищет дом |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Топикстартер
aniok, да, хочется знать, как дела у Вайса. и поскорее найти ему хороших людей!
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
У Вайса дела намного лучше, чем ожидалось.
Организм молодой, сильный; антибиотик мы ему даём импортный, улучшение пошло уверенно. Сегодня на предварительном осмотре перед операцией гнойный очаг вскрылся сам прямо в руках у врача. Пошёл хороший отток гнойного содержимого. Поэтому доктор решил пока что отложить оперативное вмешательство и назначил две недели антибиотикотерапии и ежедневную обработку гнойного очага. Контрольный осмотр у ветеринара - 1 сентября. минкоелена, хочется поблагодарить Вас за высокую эффективность рекламы (за сегодняшний день - три звонка!). Один из звонивших доехал на Минина и познакомился с Вайсом лично. Пёс оправдал все наши ожидания - при знакомстве выл, скулил, скакал и пытался сгрызть поводок, то есть всем своим видом показывал, какой он лихой и весёлый парень. Ему очень нужна новая семья, ведь сидеть в тёмном пыльном гараже на сене - удовольствие невеликое.
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Топикстартер
Это не мне спасибо - Вайс говорит сам за себя! Такой красивый парень! Не знаю, как Аню, но он меня просто покорил. Умный, ласковый, добрый. Желаю ему поскорее стать счастливым!!!
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Вайс с помощью далацина решил помочь своему организму сам-без оперативного вмешательства, очень разумный подход к делу. Тот еще пупс, демонстрировал все признаки любви до гроба, чем напомнил мне нашего Скайпа-метиса лайки из ДСН на Столетова. Черри его тут же приревновала ко мне, пару раз клацнула зубами прямо возле умильной рожицы Вайса. Очень рада, что молодой человек уже приезжал знакомиться, и что его не испугала временная потеря трудоспособности Вайса.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Вайс - хитрая харя, знает, к кому подлизываться . Действительно - Любовь-С-Первого-Взгляда-Ивановна. К моей жене он даже близко так не подкатывал.
Добавлено (26 Августа 2016, 08:08)
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
С такими повадками пакости с хитрыми глазами будет грозить застекленный балкон БЕЗ базальтовой ваты!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Чем здоровее нога, тем хитрее харя.
+375 29 320-91-15
.
Минск, Победа
23443 сообщения
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Значит, нам ещё повезло, что у нас мальчик. С ним беда, продолжает портить строиматериалы. Рвёт на куски. Убытки растут. Не нравится ему сарай без окон. Может есть всё-таки нормальная передержка?
+375 29 320-91-15
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Виталий, обратитесь в экспресс-помощь ПИар-команды по поводу передержки, мне кажется, что помогутони все такие вредоносцы, я Гарсона иногда просто и честно называю Вредоносцем Потемкиным.
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Но в гараже, в котором он сидит, он уже вскрыл три упаковки базальтовой ваты и пытался снести дверь с петель, но она металлическая, ей всё равно. Вчера мы поехали в клинику с Гайной и Лу осталась одна. Все наличники с двери выдраны позрызены, сама дверь даже немного перекосилась, и в комнате поскидывала всё, что могла, картина - как будто у нас там пили и бурно проводили время мужиков 5. И это всего за 3-4 часа при наличии кучи игрушек. Раньше такого не было. Недавно этот прикол появился. Два раза уже это происходило, я вот думаю, стоит ли вооще новые наличники искать и приводить дверь в какой-то человеческий вид...Если остаётся со второй собакой - то всё хорошо. Получила по попе и игнор до утра. Всё понимает, вредина - сидела весь вечер тише воды, ниже травы. Добавлено (26 Августа 2016, 21:43) Виталий, обратитесь в экспресс-помощь ПИар-команды по поводу передержки, мне кажется, что помогут ссылка на тему подачи заявок в моей подписи. Если сложно, пишите текст, я сама оформлю заявку. |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
aniok, молодой человек, который приезжал знакомиться с Вайсом на Минина, настроен весьма решительно. Уже купил поводок и нашёл кинолога, готовит комнату для Вайса. Со старой мебелью, гыгы))) Сможет его забрать через неделю, в пятницу. Нам бы передержку найти буквально на одну неделю.
Текст на поиск передержки: Молодой и энергичный красавец Вайс с достаточно лёгким медуходом (2 раза в день дать антибиотик и промыть заживающую рану фурацилином) ищет передержку сроком до 2 сентября, потом его заберёт новый хозяин. Вайс очень любит людей и гулять, ест сухой корм, не кастрирован. К собакам противоположного пола вполне дружелюбен. Анна, этого достаточно или чего-то не хватает?
+375 29 320-91-15
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Конечно, не хватает, ищите ему передержку лучше в вольере с будкой, чтобы потом не пришлось вам оплатить разгром в чужой квартире.
Добавлено (27 Августа 2016, 01:07)
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
aniok, молодой человек, который приезжал знакомиться с Вайсом на Минина, настроен весьма решительно. Уже купил поводок и нашёл кинолога, готовит комнату для Вайса. Со старой мебелью, гыгы))) Сможет его забрать через неделю, в пятницу. Нам бы передержку найти буквально на одну неделю. Я в текст впишу про "предпочтительно вольер". Не знаю, какая сейчас очередь, может и не дойдёт до пятницы, если что заявку можно отменить. Добавлено (27 Августа 2016, 03:27)
Сообщение отредактировала: aniok - Суббота, 27.08.2016, 03:19
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
aniok, Анна, спасибо.
+375 29 320-91-15
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Всё вышло ещё лучше, чем предполагалось.
Сегодня из Минска смотреть Вайса приезжала Ирина с двумя сыновьями. Это была любовь с первого взгляда. Вайс тут же продал нас за вкусняшки и обнимашки. Подписали с ними договор, и поехал Вайс в Минск на диван. Это самое настоящее чудо. Надеюсь, что на испытательном сроке он будет вести себя хорошо. Ирина взялась обеспечить Вайса остаточным медуходом, в четверг вместе с моей женой они поедут на Минина к Чистякову на контрольный осмотр. Мы всей семьёй искренне благодарим всех, кто занимался судьбой Вайса. Будем надеяться, что эта тема переместится в "Счастливые истории" навсегда. Фото, если появятся, опубликую позже.
+375 29 320-91-15
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Топикстартер
vipozdniakov, чтоб все получилось!!! aniok, это все твои фотографии!!!!
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Пока что Вайс усиленно делает вид, что он очень, очень, очень приличная и послушная собака. И даже не пытается съесть хозяйскую котейку. И даже команды выполняет.
Добавлено (30.08.2016, 11:12)
+375 29 320-91-15
| |||