Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
История началась чуть больше года назад в конце августа 2015 г в дер.Старина за Колодищами. Подобрал 2-х маленьких щенок полуслепых, оставленных возле магазина в коробке, добросердечный дедушка. Щенки росли и превратилась в пушистых мелковатых красавиц, которые сразу же после первой течки понесли. Дедушка утопил приплод каждой из щенок в свой черед, волонтер стерилизовала обеих в ветклинике на Монтажников 9. Одну из них более темношерстную и очень умненькую Мусю решили пристраивать, так как она уже 3-я собака среди 10 питомцев старика. ЕГо пенсии не хватает на хорошее питание всем, и собакам, и кошакам, этой же пенсии явно не хватает и на самое необходимое ветеринарное обслуживание типа глистогонки, капель на холку и прививок. Светлошерстная пушистая Бося уже стерилизована и привита Мультиканом-8 , дедушка хочет оставить ее у себя. Темношерстная умница Муся пока что только стерилизована и обработана от глистов и блох, будет прививаться через неделю. Ей нужно найти новую семью. Куратор limeva2003, 8029 1213118 велком Любовь Ивановна ,
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Вторник, 11.10.2016, 22:58
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1. Дом. Где? Давайте дам агента по недвижимости.2. Ск км от Минска?
Н.А. я не подруга семьи, чтобы им агента советовать, там 40 летние где-то женщины, сами все разузнавать будут. Мне Босю пристраивать нужно, придется как-то ездить туда и вычесывать и фотографировать обеих, если у вас есть капли на холку от клещей и блох для всех- было бы замечательно. Весной я посылала вместе с каплями для собак Ирины от Марины лабрадор капли на холку для Тумы и Боси через Ирининого сына, еще у меня там что-то для кошек было случайно, и то послала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!