- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Дети-дети, куда вас подети? (sml[ns]Вот и нельзя, а влезла) |
Дети-дети, куда вас подети? |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Сегодня вышла ПРОСТО забрать талон на стерилизацию...
А в переходе стоит проптая и наглая морда мужеского полу и продает малюпасиков,позиционируя их как помесь овчарки и кавказца. Да по 10 рублей!!!! А дети скорее на пинчеров подрощеных тянут. Вот не продаст и выкинет же или кто купит и вырастет не то что ждали даже близко... Имеем двух мальчушек по три кило веса,приблизительно до двух месяцев от роду. Ищем фотографов,рекламу и ДОМ. Пока сидим под шкафом и перевариваем глистогонку
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У моей Матильды эпилепсия ,и как сказали врачи, из-за того ,что в утробе матери чем-то переболела,а остальные щенки нормальные,так что не факт,что второй щенок тоже больной.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Братик Розового носа поехал сегодня домой. Парень взял для своей мамы в Минск в квартиру. Заполнили договор, очень дотошно все выспрашивал. По приезду домой отзвонился ,телефон мамы у меня есть.
Так что у мелкого вроде жизнь налаживается ттт
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
У Розового носа так уши активно становятся!!!!
Все таки витамины это сила. Шов у него заживает хорошо, я даже боюсь что слишком быстро. Нам на снимок только 28 января. Может можно раньше снять швы и снимок сделать, как думаете
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
катянища, фото можно шва, а то вдруг и у меня не получится, пришли на вайбер
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Швы сняла самостоятельно
Спасибо, supernadia, , за онлайн консультацию. Оказалось все просто Добавлено (19.01.2017, 14:53)
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
999999999, он пинчер-гигант поколенный вариант.
Его братик возвращается назад У женщины на пенсии начался новый этап жизни, контракт с музыкальным таетром, длительные разьезды. Малышику в новой жизни места нет
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Nastiya, Наверное люди дальше сегодняшнего дня не заглядывают
Приехал парень с приданым:ошейник,рулетка и АЛЛИЛУЙЯ паспорт с первой прививкой. Просили принять бесконечные извинения и уверения в финансовой помощи(я внаглую и сообщила об операциях у Розового Носа) Добавлено (21.01.2017, 14:25)
Bamboletto amore mio
|
| |||