- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Дети-дети, куда вас подети? (sml[ns]Вот и нельзя, а влезла) |
Дети-дети, куда вас подети? |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Сегодня вышла ПРОСТО забрать талон на стерилизацию...
А в переходе стоит проптая и наглая морда мужеского полу и продает малюпасиков,позиционируя их как помесь овчарки и кавказца. Да по 10 рублей!!!! А дети скорее на пинчеров подрощеных тянут. Вот не продаст и выкинет же или кто купит и вырастет не то что ждали даже близко... Имеем двух мальчушек по три кило веса,приблизительно до двух месяцев от роду. Ищем фотографов,рекламу и ДОМ. Пока сидим под шкафом и перевариваем глистогонку
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Потешные щеночки-дворняжки с благородным окрасом и прекрасными характерами ищут дом.Мальчики,2-2,5 мес.Вырастут собаками средних размеров с огромным сердцем.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Новый год начинается с новых проблем.
У Розового Носа остеосинтез бедренной кости. То бишь хрупкость костей. Узнали потому что он , в игре упал с кровати и перестала работать лапа. Просто повисла как плеть. По снимку перелом бедра . И увидели что кости очень хрупкие В свете всех своих последних событий у меня два вопроса: "Какого черта это все мне!!!!!?" Но это куда-то во вселенную И: Может кто -нибудь возьмет финансовое кураторство над ним?
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Nastiya, спасибо
Зиннат ,как очень необходимое ,пришлось купить сразу. Корма роял канин я тоже купила. Если у вас есть возможность ,помогите нам витаминами: Exele calcium или Canina вельпенкальк или Canina candydrox Gag Кальциево хондрозаминовые с вит Д
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Катя,что же за напасть!У меня есть метакам(Испанский аналог превикокса) и Испанский омез,все эти лекарства принимаются только с ним.Завтра опять улетаю,если нужно оставлю в магазине.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
adeki, Nastiya, спасибо
И у меня назревает вопрос еще один. Уже больше месяца дети у меня . И питание у них такое ,что на улице им и не приснилось бы( каши,мясы,твороги, не говоря уже о большом пакете Проплановского корма) Почему же кости хрупкие?
Bamboletto amore mio
|
| |||