• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пятерочка к Новому году!
ATINIS
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер

Помогите спасти замерзающих щенков!!
"Пять сердечек в унисон с теплотой стучат,
А в глазенках - луч надежды у этих малышат.
Не пройдите мимо них – “носики” же ждут,
Наберите номер наш – Ваше счастье тут! "

5 щенков( мальчики и девочки) замерзают на пустых дачах!
Просим помочь найти им передержку( под обеспечение куратора) в Минске или сразу дом!
Каждый может им дать шанс на жизнь! Собачки- малыши, врастут не крупными.
Куратор: +375296619062 Татьяна.
Щенки 3 мальчика и 2 девочки, возраст примерно 1,5 мес., окрас разный, вырастут по размеру средними собаками.
ATINIS
41.  
41
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
ATINIS, очень симпатичные малыши, такие бутузики-карапузики. Совет может быть только один, -  реклама и еще раз реклама, оплата Топов и Поднятий, - это на Куфаре и OLX (кстати, на последнем с 18 января может платить только тот, кто непосредственно дал объявление, - вот такое вели ограничение(. Пока написали, у них так. Щеночки - лапочки, - даже видно по этим фото. Пока малыши, надо активно пиарить. По сайтам и сетям, которые вы уже знаете. Они должны пристроиться.

Добавлено (22.01.2017, 11:45)
---------------------------------------------
Мамулю их надо стерилизовать, конечно.

ATINIS
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Да, мы такие.  Проглистогонены,  обработаемся от блох, будем звездами и сразу найдем свою семью.
О мамуле думала, но сейчас на первом месте детёныши. У меня временами от затишья опускаются руки, но съезжу к ним и опять только вперед.

Добавлено (24.01.2017, 11:08)
Всем SOS! Помогите пристроить 2-х девочек щенков. На фотках они темненькие.
Самая маленькая-бежевая, самая слабая. Заберу к себе.  И буду искать хозяев постепенно. Ну не могу я больше одного щенка в однокомнатную квартиру, да еще и без межкомнатных дверей и своих два хвоста. 
Они проглистогонены, обработаны от блох и очень даже ничего. 
Объявки результата не дают.

ATINIS
43.  
43
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
ATINIS, Вы не бойтесь взять двоих, так щенкам лучше будет вместе. Они будут играться друг с другом. А как одну малышку можно там бросить на морозе одну ?

Если щенки будут в Минске, то и фотосессию  организовать можно и с хорошими фото добавить в каталог щенков.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
44.  
44
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Осталось трое?

Постарайтесь сделать лучше фото.
Ну, если домой заберете, то это проще!
ATINIS
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Да, их осталось трое. Три девочки. На морозе одного никого не брошу. Пока трое, значит в сарае в деревне.
Новых фото до пятницы не будет. Только вчера "ночером" вернулась. До выходных на попечении бабульки.
В ФБ, ВК, ОК не состою, ну такая уж я. Так что кто может, помогите.
ATINIS
46.  
46
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Цитата ATINIS ()
Всем SOS! Помогите пристроить 2-х девочек щенков. На фотках они темненькие.

Эти ?

А с третьей девочкой что ?

ATINIS
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Да.

Добавлено (24.01.2017, 12:38)
Хотя бы мохнатика. Она лучше всех чувствует себя на улице. Носится и вроде как самая главная.

Добавлено (24.01.2017, 12:50)
Третья расчесала себя, есть поцарапанные ранки до крови. От блох то я только вчера обработала. Нужно немножко подлечится. ранки обработала (где перекисью, где йодом) и смазала левомеколью. Потом еще разок обработаем. В общем это не страшно, но внешний вид слегка подпорчен. И вообще она самая спокойная и пугливая (поела, поспала, выбежала на улицу по "делам" и опять спать). Сеструхи только к темноте затихают.

ATINIS
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Они все еще на улице и не нашли передержку в Минске??7
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ATINIS
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Они не на улице. Они в сарае с мамой. Их каждый день кормит бабушка, которая там живет постоянно. Один-два раза в неделю туда езжу я, осматриваю и обрабатываю и оставляю еду. Они здоровы, проглистогонены и обработаны от блох. Очень сомневаюсь, что кто-то возьмет трех щенков на передержку в квартиру.  Вопрос не с передержкой, а с пристройством. По девочкам  не было ни одного звонка. Да и мальчиков забрали только благодаря советам и помощи на сайте. За что всем огромное спасибо. У самой ничего бы не получилось. 
Поясню: в деревне к домашним животным отношение, в большинстве случаев, потребительское. Пока маленькие и никому не мешают все хорошо, а подрастут - вон. Поэтому и паникую и прошу помощи.
ATINIS
50.  
50
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
ATINIS, с такими фото очень тяжело пристроить, если честно... Вы не обижайтесь, но посмотрите на фото других щенков в рекламе.  blush 

А возраст ещё хороший,чем дальше, тем сложнее будет пристроить. Вам нужна фотосессия. 

Маму тоже нужно обработать от паразитов.

ATINIS
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Мама от паразитов тоже обработана.
Поняла, с фотками что-нибудь придумаю.
ATINIS
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У вас получится привезти одного щенка на акцию в эту субботу?
ATINIS
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Во сколько акция? Его тогда нужно привезти в пятницу, выкупать и высушить. Чтоб был во все оружии.Так?

Добавлено (25.01.2017, 15:41)
И еще. Для акции нужен осмотр у ветврача и паспорт?

Добавлено (25.01.2017, 15:45)
Если возьмете, я и двоих привезу, и троих. Съездим к вету, заведем паспорта. И возможно меня даже не выгонят из квартиры, т.к. везти домой придется всех троих.

ATINIS
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На акцию только одного. Конечно его нужно привезти в "товарный" вид yes начало акции в 12 часов, старовиленский тракт 41
55.  
55
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помыть надо заранее и просушить хорошо, чтобы не заболел. Не упустите свой очень возможный шанс!

Добавлено (25.01.2017, 16:28)
Там и сфотографировать, на акции, - если не пристроиться, то с новыми фото потом пристраивать! жаль, что только одного можно.

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Остальных, если есть возможность привезти, мы можем попросить сфотографировать для рекламы. Но участвовать в акции только одного
ATINIS
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
От такого предложения не отказываются. И я тоже не откажусь. Спасибо. Буду организовываться их привезти и свозить к вету.  Будем все на месте к 12 на Старовиленском. Один на акцию, а остальные пофоткаться и посидеть в машине. 
А дальше готовлюсь жить в дурдоме. Не представляю как нам всем устроится.  shok 
Если можно, киньте в личку телефон с кем связываться на акции.
ATINIS
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
58.
58
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
8029 630 79 33, но если я не отвечу, то заходите во дворец, подымаетесь в зал и у любого спросите как найти Веронику, вам покажут yes
ATINIS
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
А как можно остальных пофоткать? Они будут ждать в машине.

Добавлено (27.01.2017, 10:10)
Здравствуйте. Прошу нас извинить, но мы на 21 карантине. На акции нас не будет. 
Щенки на передержке. И помог нам в этом Человечище-врач Александр с Минина и его друг Виктор.
И дальше будут помогать. Так что у нас тайм аут на 21 день. Пристраиваться будем позже.

ATINIS
60.  
60
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
ATINIS, вы молодцы! Спасибо!  Очень хотелось бы простерилизовать их маму.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0