Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На заправке откуда Мидас живет собачья семья. Щенки ютятся под ёлкой. Возраст около 1,5 месяцев, от мамы уже можно забирать и пристраивать. Нужна помощь руками, передержкой, рекламой. Есть ответственный куратор ! Под полное обеспечение.
Малыши из-под ёлки на заправке мечтают стать чьим-то новогодним счастьем! На всю свою собачью жизнь. Жизнерадостные, спокойные щенки с отличным аппетитом, в добрые руки. Мальчик -Валдай, девочки : Нева, Луара, Эльба. Возраст 2,5 месяца, обработаны от глистов и блох. Вырастут средних размеров.
+375 29 875-07-12 Инна +375 29 628-08-46 Инна
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Да,ПК подключились.Спасибо им огромное.Всех щенков выловили.Маму попытаются выловить завтра.С папой сложнее.Буду ездить приучать,но он в руки не идёт.Назвала его Акелла.Видимо,или брат ,или сын Мидаси,такой же умный и красивый.
Добавлено (11.12.2017, 21:03) --------------------------------------------- Нужна помощь в отлове мамы и папы.Кто мог бы помочь?Передержка есть.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
adeki, Инна, я завтра буду звонить организаторам, спрошу про присутствие щенков на выставке, если разрешат будет возможность привезти хоть парочку? http://egida.by/forum/14-33608-1 Шанс не большой конечно, но все-таки есть Только справка нужна будет
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!