- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки из д. Василевщина в поисках дома (Мизерный шанс на спасение) |
Щенки из д. Василевщина в поисках дома |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
В деревне Василевщина (15 км от Минска, по Брестсской трассе) осиротевшая собака (умер хозяин) родила щенков. Живут в сарае на участке дома, где жил раньше хозяин. Дом пустой, остались брошены животные. Соседи не занимаются пристройством никого, максимум могут покормить. Щенки в проплешимнах, чешутся, похоже на саркоптоз. В самое ближайшее время будет решаться вопрос с ними. Щенки уже начали бегать по деревне и разносить заразу. Пишу без надежды, но лучше мизерный шанс, чем никакой... Саркоптоз лечится . +375 29 658-49-02 Наталья (соседка)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Я ей сказала это. Пусть пристраивает, если тяжело " под хвост " посмотреть. Вывезли оттуда 23 кошек и собак!!! Это называется свинством , когда тебя просили посмотреть пол, дают деньги на стерилизацию, а человек ставит тебя перед фактом о рождении щенков и удивляется, что я не раздала первый приплод ещё! Это же так легко и просто два месяца в квартире держать 6 щенков и найти им хорошие руки !
Сообщение отредактировала: korbut - Вторник, 13.03.2018, 17:46
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Да, только она. В субботу везу на стерилизацию. А то уже два месяца деньги как собрала. Перед людьми не удобно. Не хочет Наталья стерилизовать, пусть щенят растит. Это на ее совести. Я подожду ещё две недели , не соберётся мамку стерелизовать моих щенков,я потрачу деньги на стерилизацию других животных.
Сообщение отредактировала: korbut - Среда, 14.03.2018, 22:34
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Куратор. Вы в очереде на март на стерилизацию. Стерилизовать будете? Когда? Если талон не нужен - прошу отписаться в теме Программы стерилизации собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Отписаться тут http://egida.by/forum/14-33876-48
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Написала об отказе. Я собаку ловить не поеду точно, чтобы стерелизовать. Тем более попросили помочь пристроить 7 щенков со стройки в городе Мозырь. Привезли пока двух.
Добавлено (03.07.2018, 17:00) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
korbut, если собаки в Минске - попробуйте организовать фотосессию для каталога.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
korbut, Наталья имела ввиду каталог Эгиды. Их там нет.
И спасибо Вам, что справились. Я знаю, что было сложно. Во всем виноваты люди и хотят делать добрые дела не сами, а чужими руками и за чужой счет. Для каталога прочтите тут: http://egida.by/forum/18-28663
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
https://postimg.cc/gallery/23looae54/
Добавлено (04.07.2018, 11:13) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
korbut, вы подали заявку в каталог. Фото в сообщении 136? Если так, то они не подходят под требования каталога.
http://egida.by/forum/18-28663-1139713-16-1464350754
Богдан Ольга
|
| |||