• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лайка Арго ищет хозяина с золотым сердцем
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Добрый, контактный и очень-очень энергичный мальчик, возрастом до года ищет активного и грамотного хозяина, который хочет, и будет с ним заниматься и работать. Арго отлично ездит в машине и еще он нуждается в дрессуре в плане хождения на поводке. Ему необходимы длительные прогулки, т.к. сидеть на одном месте он вообще не может.
г. Минск

+375 (29) 502-41-85, Катя - куратор
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна - сокуратор

Сообщение отредактировала: Катя - Суббота, 31.08.2019, 18:21
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Пушкина
17738 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя, город, контакты?
Богдан Ольга
limeva2003
3.  
3
Минск, Победа
23715 сообщений
город Минск, не умеет Катерина создавать тему собаки, она куратор , я сокуратор. Завтра повезем щенка к Марине Васильевне, у него на горле какое-то розовое пятно появилось, как бы не микроспор, сидит в месте, где полно собак....

Добавлено (31.08.2019, 22:28)
---------------------------------------------
Большое спасибо Эгиде за помощь Арго  таблетками Гельмимакс-10 для прогона глистов, вчера прогнали!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Катя
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Сегодня возили Арго к ветеринару, микроспор не подтвердился, все хорошо. Где-то поранился просто.
limeva2003
5.  
5
Минск, Победа
23715 сообщений
Большое спасибо Маше Петровой с ФБ за таблетку Бравекто для Арго! Сегодня скормили!

Добавлено (01.09.2019, 21:14)
Опять трудные волонтерские будни...ПОсле встречи с Дмитрием Дмитриевым вот такого Арго мы получили по итогу:
,,  

Добавлено (01.09.2019, 21:18)
И еще!
, , 

Добавлено (02.09.2019, 06:05)
И не постучим мы с этими фото в каталог Эгиды до 15 сентября, Дима прислал по ошибке все его фотографии в мелком формате. Зато привьемся по первому разу и, может быть, чипируемся.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 01.09.2019, 21:21
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Катя
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Сегодня сделали Арго ещё один укол катозала. Он очень радуется, от всей своей собачьей души, когда мы приходим с ним погулять.
limeva2003
7.  
7
Минск, Победа
23715 сообщений
Цитата Катя ()
Он очень радуется, от всей своей собачьей души, когда мы приходим с ним погулять

Понятно дело! Выдает правильную реакцию своей неугомонной натуры лайки! Водили ли его возле вонючей дороги, чтобы привык к автотранспорту? ПОмню, как Маша Мирабелла нашла в Чижовке сбежавшего Алтая Красной по этой вот черте -бросаться на машины... lol
Катя
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Водим регулярно, каждый день. Последний раз вообще как-то нормально было, по крайней мере на транспорт на противоположной стороне он не реагировал, хотя раньше захлебывался от лая.
limeva2003
9.  
9
Минск, Победа
23715 сообщений
Цитата Катя ()
на транспорт на противоположной стороне он не реагировал, хотя раньше захлебывался от лая.

мудреет прямо на глазах!
Разместила в ФБ и у себя на странице Арго с таким вот текстом:
Щен Релаечки АРГО
ищет вовсе не руно!
Поступает мудро-
с вечера ждет утро, 
когда ступит на порог
его друг, хозяин, бог!!!Найденыш Сухоревский РЕлайка оказался щенком Арго, просто на высоких лапках и не батарейно-худой, поэтому можно подумать ошибочно по фото, что будешь иметь дело со взрослым кобелем. А он пищит и лает на автобусы.
Обладает всеми достоинствами ( дом не путает с туалетом, любит людей) и всеми недостатками(холерик, крушит растения , не любит собак) своей породы. Возраст 9 месяцев, рост 52см в холке, вес 16 кг., чувствуется , что еще добавит 4-5 см в росте и кг 5-6 в весе. Аппетит отличный, сейчас ест корм, ходит на поводке, приучается не реагировать на транспорт, на днях вакцинируют.
Ищет дом с хозяевами или вольерно- балконную передержку у доброго человека на первое время.
+37529 502 41 85 Екатерина, +375291213118 Любовь Ив.
Катя
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо! Я разместила на одноклассниках объявление. На транспорт Арго все еще реагирует, но более вяло. Последние пару дней выгуливаем его с Риком, да, они действительно огрызаются друг на друга, особенно поначалу, но под конец прогулки уже практически не обращают внимания друг на друга.
limeva2003
11.  
11
Минск, Победа
23715 сообщений
Цитата Катя ()
Последние пару дней выгуливаем его с Риком, да, они действительно огрызаются друг на друга, особенно поначалу, но под конец прогулки уже практически не обращают внимания друг на друга.

Очень хорошо, что вы так делаете, и Рику полезно стать терпимее к наглым щенам, и последним нужно попридерживать свой темперамент и характер.

Добавлено (07.09.2019, 11:50)
ПОстараюсь сегодня выкупить Мультикан -4, Катя его  чипирует и привьем по первому разу, может, завтра,  как раз 8 дней после прогона глистов прошло!

Катя
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Сегодня Арго был привит и чипирован, его возраст оценили в год. Ну и еще (может я неправильно это сделала..) мы завели ему паспорт, загран, т.к. обычного не было, там все отмечено: прививка, чип. Чипирование перенес отважно, молодец. В силу своих умений и из опыта просмотренных видео и прочитанных статей (все-таки я по кошкам, с собаками никогда не общалась особо) пытаюсь научить не рвать поводок. Признаться, пока так себе результаты,
limeva2003
13.  
13
Минск, Победа
23715 сообщений
Цитата Катя ()
Признаться, пока так себе результаты,

так это же лайка до года, что хотеть-то!
Цитата Катя ()
Ну и еще (может я неправильно это сделала..) мы завели ему паспорт, загран, т.к. обычного не было, там все отмечено: прививка, чип.

Это правильно оформленные документы, с этими он сможет выехать куда возьмут, а в обычную веткнижку теперь не ставят чипы, придется все равно переставлять потом, веткнижка без индивидуального номера.

Добавлено (08.09.2019, 22:31)
Повторяю фотографии Арго от Дмитрия в большом формате!
,

Катя
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Переживала, что Ярослав вчера не посадил Арго в дом, только что звонили ему, к счастью он ночевал в доме (ну как к счастью, по крайней мере не намок).
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Вы презентуете  его  где-то  за границей??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
16.  
16
Минск, Победа
23715 сообщений
Цитата Наталья ()
limeva2003, . Вы презентуете  его  где-то  за границей??

нет, я думала про Скотта, у которого Багира из Столбцов, но Скотт пару недель назад купил KBD- или РЕлайку - у кого-то из американских заводчиков, Багира-Лилу его уже учит настоящим собачьим манерам, я опоздала.  Спрошу у Ани, но и там бывает так, что люди отдают своих купленных КБД просто так, одна такая купила 2х щенков 5 месяцев девочку и мальчика и считала, что их манерам учить не нужно и что в этом возрасте они сами собой будут ее владения охранять от медведей, естественно они ей попортили в нескольких местах ее цветы, а для медведей их еще полтора года растить нужно и обучать. Она их быстренько  отдала даром.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 09.09.2019, 16:39
Катя
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Хочу поделится пусть небольшими, но успехами. Когда гуляем вдали от городской суеты, в поле, Арго все больше времени способен идти не натягивая поводок. Купила лакомство, каждый раз в таких случаях повторяю рядом и угощаю. Когда выходим на дорогу - все, айяйяй, машины, люди, надо бежать, бежать, нюхать  rolleyes . И нести Катю за собой. Вроде небольшой, а силища... 
Вчера проигнорил автобус, что меня несказанно порадовало. Вообще заметила, что к автобусам ровнее стал, а вот почему-то троллейбусы его бесят.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В каталог попадаете??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Катя
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Наталья, надеюсь). Заявку подавала на этой неделе.

Добавлено (12.09.2019, 09:52)
Ой, а он уже в каталоге, только что проверила. Спасибо!

limeva2003
20.  
20
Минск, Победа
23715 сообщений
Цитата Катя ()
Вообще заметила, что к автобусам ровнее стал, а вот почему-то троллейбусы его бесят.

Может, он в прошлой жизни был водителем троллейбуса? lol  Белка ненавидит едущие мотоциклы!

Добавлено (12.09.2019, 17:27)

Цитата Катя ()
Ой, а он уже в каталоге, только что проверила. Спасибо!

Огромное спасибо, есть надежда на пристройство!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0