Нежные РЕ лайки - Орка, Альба, Айка
|
|
1.
Опубликовано 30.12.2019 в 15:07
.
Минск, Зелёный луг
17 сообщений
Топикстартер
Минская область, Дзержинский район, маленькая деревушка Мартиновичи, пару жилых домов. Мамой РЕлайкой оставлено трое миловидных лаечек приблизительно 2-ух месячного возраста. Детки активистки, социальные, бегают, играют. В еде не привередливы, кушают каши, ливерную и кровяную колбасу, молоко, бульон. Надели на крошек противоблошиные ошейники, проглистованы, планируется первичная вакцинация. Нужно помочь руками на маленьких лаек, от Минска можно доехать от АС Юго-Западная до Крыштафово или до Фаниполи, а там мы Вас встретим с милой подругой для знакомства.
+375 (29) 605-05-26, Кристина
Много видео крошечек есть ВК, там милые хвостики во всей красе,помогите выложить на ЭГИДЕ.
|
21.
Опубликовано 28.02.2020 в 21:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А мама- кто и где??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
22.
Опубликовано 28.02.2020 в 22:10
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Дженни Мендез из США написала мне в группе карельских медвежьих собак, что она очень рада, что Орка и Айка попали в семью с тремя детьми! Я там в своей информации о малышках показала, куда они по итогу попали!Добавлено (28.02.2020, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Наталья ( ) А мама- кто и где?? На улице между домом дедушки Кристины и домом ее соседки, которая подкармливает Раду продуктами Кристины. Она не подходит, щенков уже нет, и ЕЕ ТРЕБУЕТСЯ ОТЛОВИТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО для стерилизации, страшно подумать о следующих 9ти штуках!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
23.
Опубликовано 28.02.2020 в 23:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Клетка-ловушка. Палка-петля. Но это необходимо сделать до сл щенков!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
24.
Опубликовано 29.02.2020 в 04:48
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Кристина с семьей проделали колоссальную работу, чтобы пристроить ее выводок, она гуляет с Кристининым кобелем, который там проживает, он ручной-ручной, а эта балда белесая никак не подходит ни к кому!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
25.
Опубликовано 29.02.2020 в 10:54
.
Минск, Зелёный луг
17 сообщений
Топикстартер
limeva2003, Фото не очень четкие, согласна, но так как крошки были долго на карантине после прививки, на улицу не выходили, я и этим очень рада. Зазноба Ваша вымахала, такие они все стали длиннолапые, хвосты крученые, красоты
|