• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Юная эстоночка Юта в поисках дома
romsvetlana_gru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
Несколько дней назад в Фаниполе была замечена собака, очень похожая на гончую. Собака была настолько угнетенной, хвост поджат, лежала неподвижно, что я сочла ее больной. Попытались накормить - оказалась очень голодной. К концу второго дня малышка стала доверчиво приближаться и заглядывать в глаза, дала надеть на себя ошейник, зашла во двор.

Скорее всего, у Юты был хозяин, она хорошо ходит на поводке, охотно запрыгивает в машину, спокойно лежит на подстилке, ночует, ничего не портя, на веранде. Визит к врачу показал, что Юте около 1 года, она здорова и беременна. Сейчас Юта нуждается в срочной стерилизации, последующей реабилитации и постоянном доме.

Юта ласковая, игривая, не навязчивая, ладит с детьми любого возраста и предпочитает их компанию. Кушает все, не перебирает. В настоящий момент она живет у меня на веранде, поскольку очень конфликтует с нашей собакой. Буду признательна за помощь с оплатой стерилизации, информационную поддержку. Пока я с точностью могу держать ее у себя ещё 2 недели.

Куратор: +375 (29) 334-81-66, Светлана
Сокуратор: +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна (limeva2003)

Сообщение отредактировала: romsvetlana_gru - Воскресенье, 29.03.2020, 23:59
limeva2003
81.  
81
Минск, Победа
23444 сообщения
Слава Богу, что снимали сами. Нужны фото и для пиара в ФБ в Породистых, нужны и для каталога здесь, каталог куда эффективнее Породистых.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
romsvetlana_gru
.
Топикстартер
82.  
82
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
Да, девочка, которая снимала, собачница, брала собак на передержку. Они хорошо с Ютой поладили, единственное, лежать Юта отказалась).
Я не спешу, будем искать самые лучшие руки. Тем более она такая красотка, и молодая.

Добавлено (29.05.2020, 21:08)
---------------------------------------------
https://doggav.ru/porody/krupnye/leopardovaya-sobaka-katahuly.html
Кто про катахула писал? Это же один в один наши малыши!

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.  
83
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата romsvetlana_gru ()
Кто про катахула писал?

Наверное Любовь Ивановна. Это она знает абсолютно всё и про всех собак))
Богдан Ольга
Mori
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Это я писала про катахулу. Мне очень нравится эта порода. И ваши малыши были очень похожи на катахулу.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.  
85
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, Ольга Романовна, прошу прощения)
Богдан Ольга
limeva2003
86.  
86
Минск, Победа
23444 сообщения
Надеюсь, что они не станут расти 65 см в холке, чтобы соответствовать вашим и Мориным впечатлениям, что вы будете делать, Светлана, с тремя вернувшимися к вам большунами, если вы Юту второй собакой не можете себе взять?! Не катахула, мне они не нравятся, и разные глаза, и мраморность нездоровая, и уши непонятно в каком состоянии, у ваших детей все имеют красивые ВИСЯЧИЕ ушки, они все с приятными карими глазками, а Персик вообще наш  человек! Revenons a nos moutons! Мне нужны фотографии ЮТЫ, и можете выложить здесь  побыстрее без лени три фото ваших катахул и Персика в доме, хоть с ними смогу поднимать Юту в Породистых!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
romsvetlana_gru
.
Топикстартер
87.  
87
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
Там есть разновидность катахул, которые до 45 см) и, кстати, 2 семьи хотели именно покрупнее чтобы выросли). Фото Юты хорошие будут, когда фотограф пришлёт. Пока только мои. И мы Юту не из-за размера не можем оставить, размер у неё как раз идеальный, как по мне, просто вторую собаку не планировали в принципе. Я бы оставила, муж не согласен((. Она в квартире у нас сейчас, спит на коврике, сначала пыталась ходить всюду, теперь поняла правила и дальше коридора не заходит. На имя отзывается, на улице внимательная, следит за мной. Очень умная девочка. Ничего не портит, не лает зря. Только если я ухожу, скулит немного.

Добавлено (30.05.2020, 15:22)
Любовь Ивановна, я вам фото в контакте сбросила.

Добавлено (04.06.2020, 12:12)

Добавлено (04.06.2020, 12:19)

Добавлено (04.06.2020, 12:25)

Добавлено (04.06.2020, 12:28)
Любовь Ивановна, я вам фото в контакте сбросила.

limeva2003
88.  
88
Минск, Победа
23444 сообщения
Светлана, как я тут проверила, то они почему-то не подойдут из-за размера, человек,что вам прислал, их, наверное, обработал, у меня Димины фотографии по 5-9 МГБ обычно загружаются,иногда даже по 12-14 МГВ, а у вас до 1 МГБ все. Пусть Оля Богдан посмотрит, ВК сам уменьшает фотографии до 400 КБ приблизительно.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.  
89
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По весу фото слишком малы
Богдан Ольга
romsvetlana_gru
.
Топикстартер
90.  
90
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
Я попросила прислать исходники, должны быть позже.
limeva2003
91.  
91
Минск, Победа
23444 сообщения
В первой партии фотографий на втором фото Юта куда-то бежит, фото очень похожее на фото бегущего метиса эстонца  Барни Лены Балтики! Как-то живо мне напомнило!
romsvetlana_gru
.
Топикстартер
92.  
92
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
Она зайка, ушки летают над травой)
limeva2003
93.  
93
Минск, Победа
23444 сообщения
Юту вчера стерилизовали на Каховской 72А, спасибо огромное Марине Васильевне, все прошло на УРА, сегодня Светлана ей закупает детские мясные консервочки для питания в первые дни!
romsvetlana_gru
.
Топикстартер
94.  
94
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
Да, Марина Васильевна чудо-врач!
И вам, Любовь Ивановна, огромное спасибо за посвящённое нам время и поддержку! Ещё и за лекарства!)
В общем, теперь наша Юта -девушка без проблем на выданье самым лучшим хозяевам).
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
95.  
95
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
limeva2003
96.  
96
Минск, Победа
23444 сообщения
Спасибо, ОЛя! Отлично, теперь смогу загрузить на ФБ в рекламу! УРА!!!
romsvetlana_gru
.
Топикстартер
97.  
97
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
limeva2003
98.  
98
Минск, Победа
23444 сообщения
Да, все фотографии очень большие, по 13, 17 МГБ

Добавлено (27.06.2020, 23:18)
Светлана , подали ли вы своей текст о Юте, если хотите тот, что в Породистых вы написали, то я бы вам посоветовала его сделать более лаконичным, кратким и больше писать о собаке, чем о ее истории. И писать по существу, более емко. Подавать нужно в каталог по ссылке   https://egida.by/catalog/add
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
99.  
99
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В каталоге: https://egida.by/catalog/7587
Богдан Ольга
romsvetlana_gru