Щенок Багира ищет любящий ДОМ!
|
|
1.
Опубликовано 29.09.2022 в 19:09
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
Минск! Багира - чудо ребенок ищет любящих родителей!
Девочка со своей сестрой были спасены с трубы у трассы. Похоже какой-то нелюдь выкинул их на верную смерть( Малышки нашли убежище в водосточной трубе, прятались там от дождя и холода, пока трубу не затопило... и даже этого укромного места не стало( вокруг поле и проносящиеся большие грузовики, которые могли раздавить замерзших и голодных малюток в любой момент. Было принято решение- спасать!
Одна сестричка уже нашла дом, а Багира мечтает о любящей семье! Скорее бы мечта осуществилась!!!
Красотка очень трогательная, нежная и ласковая девочка с добрым сердцем. Ищет семью, которая может наслаждаться детством вместе с малышкой) Любит игрушки и почесушки) играть и веселиться, как все детки)
Девочка прекрасно ладит с детьми. Отлично с другими собаками и даже КОТАМИ.
Багире примерно 6 месяцев. Вырастит собакой среднего размера.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита. Приучена к выгулу, в силу возраста, к пелёнке. Хорошо ходит на поводке.
Если вам понравилась наша красотка, пишите, звоните и приезжайте на знакомство
+375298732823 Светлана (есть Вайбер)
Добавлено (29.09.2022, 19:10) --------------------------------------------- Прошу разместить малышку в каталог)
|
2.
Опубликовано 29.09.2022 в 22:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая же она красивая!! и имя ей приходит!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 30.09.2022 в 21:18
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
Да) красотка, чудесная девочка. Только вот звонков нет( а передержка у нас в воскресенье заканчивается(Добавлено (22.10.2022, 13:39) --------------------------------------------- Подавала Багиру в каталог, но пока не размещена( Разместите пожалуйста или что-то не подходит?
|
4.
Опубликовано 22.10.2022 в 21:22
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlik, вы подали заявку сегодня в 18.30. Обработка заявки занимает минимум полчаса, если фотографии идеальные, а в большинстве случаев намного больше. По правилам каталога дается 5 рабочих дней на обработку заявок, а потом у меня, как и у всех нормальных людей, есть выходные. Поэтому я даже не смотрела подходит что-то или не подходит.
Богдан Ольга
|
5.
Опубликовано 22.10.2022 в 22:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 23.10.2022 в 16:51
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Цитата Bogdan ( ) а потом у меня, как и у всех нормальных людей, есть выходные. Поэтому я даже не смотрела подходит что-то или не подходит. Света, У Ольги есть возможность размещать в каталог лишь в рабочие дни, дома маломощный компьютер старинный, нет возможности у нее что-то дома сделать для каталога!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
7.
Опубликовано 26.10.2022 в 23:19
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
|
8.
Опубликовано 07.11.2022 в 00:00
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlik, я только 25 числа сделала фото Багиры из первого сообщения. У меня еще целая куча заявок висит, поэтому не знаю когда получится.
Богдан Ольга
|
9.
Опубликовано 21.11.2022 в 11:49
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlik, я поменяла фото в каталоге. Но у меня будет просьба. И она обязательна для выполнения для всех: надо выкладывать исходники. Ваш фотограф так завинчивает параметры в фотошопе, что практически невозможно вернуть собаке и фону естественные краски. Здесь не художественная галерея. Потенциальный хозяин должен увидеть на фото то, что увидит в реале. Так что в следующий раз я обработанные фото не приму. Только ИСХОДНИКИ.
Богдан Ольга
|
10.
Опубликовано 03.12.2023 в 02:41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема давня собачка выросла и, возможно, уже устроена???
|
11.
Опубликовано 03.12.2023 в 13:46
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Цитата Наталья ( ) и, возможно, уже устроена??? Устроена, Светлана отпишется и здесь, и в каталоге!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
12.
Опубликовано 03.12.2023 в 16:57
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
Да, Багира обрела дом! Мне казалось, я писала, ну может и пропустила
|