- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки ищут дом (Помощь в пристройстве) |
Щенки ищут дом |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
259 сообщений
Наталья и Krasnaya, спасибо большое за поддержку! Оля, спасибо большое за размещение в каталоге!
Очень сложно было фотографировать, на передержке много животных, отдельное спасибо передержке. На улице невозможно было фотографировать-грязь, в доме много животных, щенки очень игривые, сложно удержать на месте. Были трудности с освещением, много фото удалила, осталось то, что есть. Постараюсь в следующий раз сделать всё по требованиям каталога. Ещё раз спасибо за понимание. |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Спасибо большое за размещение в каталоге.Мне нужно новую заявку с исправленным текстом заполнить?
Или можно в каталоге как-то самой поправить? |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Барни подбросили в картонной коробке зимой в дачный посёлок,где никто не живёт.Сейчас малыш в безопастности, на передержке.Щенок,просто нереально милый и трогательный,словно игрушечный...
Малышу три месяца,он привит и обработан,будет совсем небольшим! Вы ещё незнакомы,но он уже ждёт и любит,именно ВАС! ХАРАКТЕР:Барни очень ласковый,любит людей,обожает играть с детьми. Привит 26.02.23 Мультикан-6 Добавлено (10.03.2023, 02:41) Добавлено (10.03.2023, 02:57) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всегда спрашивайте пожалуйста звонящих, по какой рекламе они звонят: нам важно анализировать что активнее работает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Одного из щенков Лаймы пристроили по посту ,размещённому на доске объявлений Эгиды.Спасибо!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Супер!
Добавлено (11.03.2023, 20:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Всем доброй ночи!Сегодня уехала в новый дом Молли.Очень хорошие люди ,они позвонили по посту ,размещенному на доске объявлений Эгида.Я заметила,что самые лучшие руки,именно с Эгиды!
Огромное спасибо за помощь! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, реклама Эгиды популярна в Беларуси
это наша гордость Поздравляем!!!!
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Спасибо!
По Барни вчера с Эгиды два человека откликнулись. |
| |||