- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Красавчик Бархан (С Марьиной Горки) |
Красавчик Бархан |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Аркан Арканович Арканов-мой выбор!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
limeva2003, и мой
Приезжали сегодня познакомиться с Барханчиком а этот дурачок испугался их но вкусняшки творят чудеса, договорились что кастрирую и через пару недель заберут его. |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Вааау, какие новости
Как вам потенциальные хозяева?Понравились?) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
katsya_omm, ещё об этом рано говорить, вот когда заберут то всё расскажу
Спасибо Эгиде за помощь, вчера бы кастрирован Бархан. Вот так небось думает сейчас Барханчик "сидел в вольере ни кто не трогал а тут эта Надя, притворялась такой хорошей-любящей, а взяла на поводок и завезла где отрезали яички, как теперь кому доверять, но я её уже простил и всё так же люблю" Добавлено (20.03.2024, 01:11)
Сообщение отредактировала: supernadia - Четверг, 25.01.2024, 15:47
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, Надя, не по теме немного
но таки по общей линии: если я правильно понимаю, Вы стерилизуете и передерживаете собак, которых потом принимает Оля Лугару?? если это так, то Вероника не смогла с ней связаться Вы не поможете ??? Нужна помощь сейчас нам.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Санечка, он ещё и кусается(привлекает внимание), недавно так за колено прихватил что аж согнулась от боли и ругаешься а он так балуется.
Наталья, вы что то не так поняли. Я не стерилизую, помогала передержкой собакам Мариногорским(у них небыло куратора)после стерилизации. Оля Лугару забрала всех тогда собак Марьиногорских и всё. Элементарно ели б она забирала всех неужели у меня сидел бы Бархан. В чём помощь нужна можно конкретней, чем смогу конечно помогу? Добавлено (06.04.2024, 19:44) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Bogdan, спасибо за помощь
Мои зайчики передают огромное спасибо Эгиде за игрушки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, история в теме собак Дримленда
остался щенок и мама под стерилизацию( пять уже вне опасности у Ларисы и Наиальи, одного словили сейчас другими силами) но девушки писали что уже даже отряд Ангел подключился не могут словить
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Наталья, на счёт этого мы с Вероникой общались.
С предыдущей акции фото нашла Добавлено (14.04.2024, 00:02) Добавлено (21.04.2024, 00:18) Добавлено (21.04.2024, 00:23) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Санечка, про что и говорила , тогда была одна их собака а сейчас у них уже четыре собаки. Его хотели взять после предыдущей акции(это бывшая передержка Оли Богдан с Горошком, вот тогда забрали на акции Горошка а мы рядом стояли и им Бархан понравился), что ни делается то к лучшему, куда б Горошка Оля дела(Бархан врятли б принял кобеля их я об этом предупреждала а они хотели заниматься передержкой) а так как говориться все на своих местах
Добавлено (25.05.2024, 00:23) Добавлено (15.07.2024, 01:57) |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Бархан https://egida.by/catalog/8151 перенесен в архив. Фотографии и описание не актуальны на сегодняшний день.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Admin, сделаю новые фото и подам заявку
|
| |||