- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Пёс брошен на привязи в лесопарке (sml[dog]Нужна передержка/хозяин) |
Пёс брошен на привязи в лесопарке |
.
Израиль, Минск
3379 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Тему создаю по просьбе, люди не умеют. Потом обещали зайти в тему.
30-го ноября поздно вечером в р-не ул. Семашко в Минске возле стройки, в лесопарке, во время прогулки со своей собакой человек заметил на привязи собаку. Вроде, как выяснилось, что сидела она там очень долго. Это оказалась девочка, щенок, месяцев трёх-четырёх. Она скулила, люди вызвали милицию на избавление от животного. Поскольку собака гладкошерстная, то ночью бы без движения с ней точно что-то бы случилось, плюс риск вызова милицией отлова. В итоге щенок оказался в руках доброго человека, совсем из другого района Минска, проживающего не в своей квартире + ко всему дома уже есть собаки. Очень нужна передержка или сразу хозяин. Ходит в туалет на улице, но и в доме. Долго домашние терпеть не будут, уже сегодня собаку нужно было убрать из дома. Её нужно воспитывать, заниматься, а на это совсем нет времени. Шансов найти старого хозяина скорее всего нет. Помогите, пожалуйста, контактами фотографа, чтобы просить добавиться в каталог. +375 (29) 731-78-51, Ангелина https://youtube.com/shorts/YQUJEsb_Q6U - здесь видео, когда она на привязи.
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 03.12.2024, 22:32
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни передержку ни сразу дом найти невозможно. Это же понятно.
У нас похожие два черных братика( см каталог) уже ГОД отметили, как не устроены.. Нужно сделать фотосессию и попасть в каталог. Нужно дать информацию на Доску объявлений. Реклама и л. Акции. Все возможные варианты, как у каждого куратора.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3379 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Израиль, Минск
3379 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Народ, в этой теме ужасный застой! Брошенная оказалась крупной щенкой 5 месяцев с весом 14 кг, будет к году кг 30 , уши стоят уже почти, здоровенные как у овчарки. КРасивая, милая, очень общительная! Девушка, нашедшая ее в лесопарке , УДАЛИЛАСЬ ОТОВСЮДУ ПО-АНГЛИЙСКИ. Ангелина, досматривающая мать-инвалида с больными ногами, не может оказывать малюпаске ( ей всего 5 месяцев, ее выгуливать нужно раз 6-7 в день) ни внимания, ни содержать ее, девушка та- кукушка - прокуковала Ангелине, что собаку срочно заберет потерявший ее хозяин, а ТОГО НЕТ!!! Здесь нужна срочная помощь с пиаром, фотографией, нашим каталогом и , наверное, с кормом хотя бы и вакцинированием. Сегодня в ФБ прочла слезный пост бедной крайней Ангелины...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну каждый автор темы двигает тему.
Оксана не пишет новости, тема подвисла. Закономерно. Оксана писала что девушка должна войти в тему: какая девушка- которая его нашла и или у которой он на передержке? Не очень поняла: Ангелина , это та которая нашла и бросила или которой отвезли на передержку. Оксана, ты спрашивала про фото? Нужны фото. И в первом- синие квадраты вместо фото. Или это только у меня??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23531 сообщение
|
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Новости про собаку, которую нашли привязанной возле дерева. Девушка, которая ее мне привезла, сказала что никак и ничем помочь не может, поэтому сейчас эта собака полностью на мне. У меня просьба одна. Распространить. Я супер срочно ищу дом для щенка. Я живу со свекровью и она инвалид. У нее больные ноги и она тяжело ходит, а собака как только выйдет из комнаты - сразу бежит прыгать ей на ноги и ей больно. Мне сказали собаку убрать. Куратора больше нет и не было как такового. Единственное, что мне предложила девушка, это отвезти собаку на Гурского. Умоляю, помогите распространить. У меня мало времени, я не могу отдать собаку на смерть
Джо, милейший щенок-подросток, примерный возраст 5 месяцев, сука. Была найдена привязанной к дереву поздно вечером. Оказалась без куратора на передержке и срочно ищет любящие ручки. Джо очень интересно познавать мир и изучать все на свете. Она активная, любит играть с другими собаками, с человеком, игрушками. Весит 14 кг на данный момент, ещё немного подрастет, будет средней девочкой. Уже проглистована, готовимся к прививке, будет паспорт. Очень срочно ищет дом, т.к. на передержке оставаться больше не может: помимо женщины-инвалида там ещё две немаленьких собаки. Срочно нужен дом. Собака очень добрая и ласковая, будет очень верным другом, но требует внимания к себе. Оставалась одна в ограниченном пространстве (балкон) и хорошо все перенесла. Город Минск. Звонить напрямую передержке. Ангелина +375297317851 , , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 16.12.2024, 12:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана, ты спросила про фото? Для каталога.
ЛИ, а почему именно Ангелине привезли эту собаку? Оксана, попроси девушек в соцсети Эгиды. Добавлено (14.12.2024, 15:00)
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Добавлено (20.12.2024, 10:46) |
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Здравствуйте. Меня зовут Ангелина. Я бывший волонтёр. Бывший потому что у меня много своих животных и тех, кто остался на моем попечении. Раньше я оказывала помощь передержками бесплатными для животных, попавших в беду. Моя коллега знала, что я помогаю животным и когда нашла собаку, позвонила мне и привезла на передержку. Мы с ней оговорили условия, но видимо она меня не поняла и отказалась от участия в жизни собаки и предложила мне ее просто "отпустить на улицу, кто-то подберёт или я отвезу ее на Гурского, там тоже нормально живут собаки"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вакцинация, стерилизация, паспорт?
Это важно при устройстве. В Минске бы Эгида Вам помогла. Там, я не знаю, как?? Нужны фото в каталог. И это, я понимаю, невозможно. Без обновленных фото реклама не сработает На Доске объявлений она есть? На главной. Акции. Нужен п.1 и это проходит в Минске.
.
Израиль, Минск
3379 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Ну каждый автор темы двигает тему. Оксана не пишет новости, тема подвисла. Закономерно. Оксана не пишет новости, потому что всего лишь информационно помогла Ангелине с созданием темы в связи с тем, что сама Ангелина не умеет. В первом посте так и написано. Ангелина в тему не зашла своевременно. Что за наезды, Наталья...) Про фото для каталога Ангелине рассказала еще 3-го декабря, так же как и про то, что есть 2 человека на форуме, которых можно попросить сделать фото для каталога и, возможно, они согласятся. Если у людей есть транспорт, можно попросить Аллу Alika пофоткать, может у неё получится съездить. еще у Оли Красной можно спросить. А в какой район сейчас? И мне кажется ей месяцев 5-6 уже Поэтому да, само, конечно не получится. Да и как Ангелина написала, куратора у собаки нет. |
.
Минск, Победа
23531 сообщение
собака живет у Ангелины, пока что именно она получается куратором. Но что я заметила, время идет, фото собаки не меняются, но зато меняется кличка, была Джо , я добавила Джо Джолли, вроде как звучит. А теперь вижу на ФБ те же фото с тем же текстом и с именем собачки Йода, почему не Фтора, не Хлора, не Водорода и не Кислорода не могу догадаться никак.
|
| |||
| |||