- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Черный лабрадор ищет дом |
Черный лабрадор ищет дом |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, почему моим ручкам вчера сказали,что он не лабр
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
anotherday, твои ручки все-таки не взяли? думала, что это про них:
Quote (Horsewoman) Держите эти ручки на всякий случай. Сейчас приедет парень, очень хочет забрать... Я ему кучу страхов рассказала... Если не справится, будем пристраивать по новой... так приезжал/нет? забрал/нет? |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
katrin_1_1, я не знаю про кого это, но моего отшили просто и коротко. унас теперь перебирают ручки-ведь их так много,правда?
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (katrin_1_1) так приезжал/нет? забрал/нет? Этого парня ждали вчера 50 мин. на улице возле собаки, а потом он просто сказал, что у него не получилось выехать, а позвонить он ЗАБЫЛ ![]() Quote (anotherday) я не знаю про кого это, но моего отшили просто и коротко. унас теперь перебирают ручки-ведь их так много,правда? Ну зачем так? Не обижайся, anotherday, насколько я знаю, Оля никого не отшивала. А ты кому давала его тел.? Добавлено (25 Марта 2010, 10:05) Quote (Kurt) наверное, звонили Ольге. по крайней мере, так она мне рассказала вчера |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, поясняю, в вашей теме стоит-лабрадор-человек был готов ехать за ним вчера, я вас всех обзвонила, в результате Ольга ответила ему, что это не лабрадор вообще. я выглядела полной дурой, собака на улице, я всех на уши подняла, человек отменил все дела и ждал ,куда ехать-только скажите, а Ольга его просто отшила-это вообще не лабрадор.
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (anotherday) Ольга его просто отшила-это вообще не лабрадор Что ж... Я сегодня встречаюсь с Ольгой по немцу - поговорю. Если человек реальный, сама позвоню и извинюсь, если надо. Нормальный человек все поймет. А Оляпросто только начинает работать, вполне возможно, что не совсем правильно разговаривает с людьми. Опять же, если брать совсем строго, то Quote (katrin_1_1) лабрадор это или нет?! потому как пиарим как чистокровку, а по телефону говорят, что помесь ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
anotherday, по порядку. это лабрадор чистокровка. очень грязный и немного раненый но здоровый и молодой окло 3х лет
этот лабрадор давно жил на улице поэтому первую неделю 2 в квартире с ним будет проблематично но решаемо есть есть желание и силы.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Nereida, так я и просила просто рассказать человеку это все, ведь надо сначала все сказать, как есть и пусть чел сам решает. он ТАК хотел забрать его еще вчера. а Ольга просто отшила, так нельзя!!!!!если кто-то хочет и готов позвонить парню еще раз и действительно извиниться и все рассказать, пожалуйста. а документы ему не важны, просто он хочет лабрадора, и это его право. я напрмиер всегда хотела амбуля, и нашла такого ненужного никому, это не значит ,что дворнягам я не помогаю.так что....если что...жду...
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (anotherday) Kurt, поясняю, в вашей теме стоит-лабрадор-человек был готов ехать за ним вчера, я вас всех обзвонила, в результате Ольга ответила ему, что это не лабрадор вообще. я выглядела полной дурой, собака на улице, я всех на уши подняла, человек отменил все дела и ждал ,куда ехать-только скажите, а Ольга его просто отшила-это вообще не лабрадор. Ха-ха-ха... Уж простите. Оля плохая, закидайте помидорами. Как и просили, перезвонила парню. У меня лично сомнения, что это чистый лабрадор. Но, начитавшись высказываний, я так и сказала, что он уличного содержания, поэтому немного отличается... В 18 я не могла уделить время, ДОГОВОРИЛИСЬ на 20 00. Парень кричал, что приедет и сразу заберет. Я естественно объяснила, во что может обойтись адаптация к квартире. Рвался забрать... Ну и ладушки. Пол восьмого пошла за Лабром. Ждала парня. Без 20 девять мое терпение лопнуло, я ему перезвонила, на что он мне ответил, что ну не получилось у него. Уж простите, можно было бы позвонить и предупредить... ДА ладно. Если честно, мне вообще ПОКАЗАЛОСЬ (повторяюсь ПОКАЗАЛОСЬ), что парень был под мухой... Я пожелала парню удачи!!! |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Horsewoman, ой-ой-ой, девушка, это слишком круто вы махнули. насколько я знаю, вы сним не договоились о встрече, но ладно, я не желаю здесь базар устравивать. а парень был под мухой, так как был на банкете, и ушел оттуда ради собаки поехал домой, где была еще жена не под мухой, кстати и они собирались ехать.все.простите,если кого обидела. до свидания.
Добавлено (25 Марта 2010, 10:48) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
anotherday, не надо думать, что вы знаете людей. Тем более совершенно незнакомых...
А о встрече МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ. Или это я так поняла... Только когда я его не дождалась, он не отрицал сей факт, а сказал, что не получилось... М-да, чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных!!! Эта тема закрыта.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 25.03.2010, 11:53
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Так забрали его или нет?
![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Svetik) Так забрали его или нет? Лабра сейчас забрала на временное место Аня Kurt. У него вроде температура... Надеюсь, все будет хорошо!!! P.S. овчара отловили |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Horsewoman) P.S. овчара отловили Какие вы молодцы! P.S. ДЕвчонки, не ссорьтесь. Нас и так слишком немного, поэтому мы не можем себе позволить тратить энергию на ненужые выяснения отношений. Всегда есть вероятность, что кто-то кого-то не так понял. |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Zeka) Какие вы молодцы! Таблетки подействовали или смогли петлю на него набросить? Подействовали таблеточки... ![]() Не хочел овчар есть колбасу с таблетками - пришлось с рук кормить... Как-то он тогда не так разборчив... Когда начали действовать таблетки - он так смешно бегал за своим хвостом и лаял ![]() Добавлено (25 Марта 2010, 13:41) Quote (Zeka) P.S. Девчонки, не ссорьтесь. Я не ссорюсь. Сейчас Лабрик у Ани Kurt - думаю, смотрины через Аню.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 25.03.2010, 14:42
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Да, Аня. У меня остались капли: Ирис - Лабрику для глаз, я эти дни ему капала. Кубатол - на раны и зоошампуни. Можно как-то передать???
Добавлено (25 Марта 2010, 13:49) Quote (Zeka) А я думала, что это засыпательные, а не "торчательные" таблы были. Собачьи экстази, прямо. Нет, это не снотворное. Эти таблетки улучшают действие снотворного, притупляя реакцию собаки... примерно так... |
| |||