- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку В районе Матусевича нашли щенка немецкой овчарки с ошейником |
В районе Матусевича нашли щенка немецкой овчарки с ошейником |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (chaki2009) разберемся т.е. вы поедите за ней на транспорте в пт утром? машину через форум вы вряд ли найдете на это время.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (chaki2009) Кристиночка, наверное отбой сегодня. Собака станется на офисе. Потому что нет смсыла ее туда сюда возить. я тоже так думаю. Один день ничего не решит!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Топикстартер
так а толку на сутки везти...потом куда ее ? до 7.30 утра забрать с уручья и куда потом? короче мой папа ее пожалел, зная что некуда ее девать, пускай сам и разбирается.. мне тоже жалко ..но некуда брать собак. Так что тема закрыта
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
chaki2009, я же сказала, что с пятницы есть передержка до понедельника!
Пожалуйста, узнай точно, сто со щенком. Если ее выпустили, скажи точный адрес где. Как можно скорее. Добавлено (07 Октября 2010, 15:34) Quote (chaki2009) так а толку на сутки везти...потом куда ее ? Если бы мы так всегда рассуждали, то не спасли бы ни одной собаки. |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Топикстартер
ладно. счас буду узнавать где ее искать
Добавлено (07 Октября 2010, 15:42)
Сообщение отредактировала: chaki2009 - Четверг, 07.10.2010, 16:43
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Топикстартер
Выпустили наверное вчера вечером. Ищет девочка какая то...там работает в офисе
Добавлено (07 Октября 2010, 15:48) |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (lidco) Jeannie, мне сегодня звонила хозяйка Айки (Olgika) её дедушке (или не её - не совсем поняла), хочется щеночка авчаристого типа в дом (не на улицу). Так что если споймаете - ручки есть! Девочки а можно узнать про моего мальчика, может подойдёт, живёт у Таисы. http://egida.by/forum/23-6025-7 Простите за флуд. Добавлено (07 Октября 2010, 16:11)
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
| |||