- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Джильда ищет семью! (sml[smile]Девочка-щенок ищет любящую семью) |
Джильда ищет семью! |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
я ж не знаю кому звонить, да и соба не у меня...
Добавлено (20 Ноября 2010, 17:38) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Юля, выясни точно где находится собака, сколько ещё её могут подержать и не против ли если люди будут приезжать смотреть. Я распечатал ещё немного объявок (10 шт), но расклеить их могу не раньше как утром в среду. Вечером в среду могу распечатать ещё 16, всё есть для поклейки, сразу с двусторонним скочем. Неужели никто не поможет с расклейкой?..
Добавлено (20 Ноября 2010, 18:44)
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (yuli4e4ka) папа хочет отвезти ее знакомому охотнику как "подарок" Поверьте мне. Такие подарки охотникам даром не нужны. Вы на самом деле узнайте всё толком. Столько времени потеряно для пристройства.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Прошу прощения за то, что заставила вас так долго ждать и нервничать.
Папа забрал Джилю и теперь сам за ней смотрит. Поспрашивал у знакомых, сказал, что хотят забрать Джилю в деревню, т.к. там уже старая собака. Но так как пока человек в деревню не едет, Джиля сейчас с папой. |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Собака не у меня, но папе я сказала, что нужно стерелизовать после первой течки тк она еще малая, а то будет плодится щенками и что стерелизацию можно сделать в *забыла каком месте* даже бесплатно (видела на сайте где-то было написано). Джиля сейчас живет с папой, он ее кормит, выгуливает.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как это папа соглашается ее отдать??? Это ведь ЕГО собака. А главное - КУДА???
А то, что испытывают старые или больные собаки (или коты), когда, не дождавшись их смерти, хозяева обновляют парк охранников добра, потрясающе описано в книге "Бобка". Почитайте обязательно.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||