- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Пятеро чудесных, неповторимых щеночков (родились дома. У временной хозяйки сейчас восемь собак!) |
Пятеро чудесных, неповторимых щеночков |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ну не знаю, что там у Ядвиги... Завтра позвоню спрошу - звонит вообще кто-нить или нет.
Я вынуждена уехать с 01.12. Пожалуйста, перехватите, кто может, у меня малышей с 1-ого числа рекламировать. Они такие хорошенькие - быстренько пристроятся.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 29.12.2010, 08:19
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила эту красоту на тут бай
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ядвига говорит, что звонят, но она очень придирчиво выбирает хозяев, ответственно.
Зарезервировали одну щенульку пока. Сегодня ещё приедут знакомиться.
Quote (staffik) Я вынуждена уехать с 01.12. Пожалуйста, перехватите, кто может, у меня малышей с 1-ого числа рекламировать. Они такие хорошенькие - быстренько пристроятся. Хотя бы каждый день выбрасывать на irr.by
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я вынуждена уехать с 01.01. Пожалуйста, перехватите, кто может, у меня малышей с 1-ого числа рекламировать. Они такие хорошенькие - быстренько пристроятся.
Хотя бы каждый день выбрасывать на irr.by ___________________________________________________ Спасибо likazag за помощь в рекламе малышей в моё отсутствие!
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 30.12.2010, 10:50
@ragachewskaya.ph
| |||