- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Срочно! Помогите пристроить щенка |
Срочно! Помогите пристроить щенка |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
t_vera, ну Юлю - это andyfit, имела ввиду, наверное, меня и она немного преувеливает...
Пусть бело-чёрный малыш поправляется. Пишите, рассказывате, как ваши дела.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлик - это наш Стаффик))))) Прекрасная Всадница - Оля. А я - вредная старуха Наталья, с Вашего позволенья.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
К несчастью, практически все наши хрупкие, воздушные, беззащитные дамы - женщины-лошади. Это наша "жизнь" придумала...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
t_vera, довольно обширная часть населения, которая не брезгует собаками дворянский кровей, очень часто живут без интернета... Посему довольно результативно пристраивать, расклеивая объявления по городу... Объявление с фото может дать результат.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вера, девочки говорят, и газеты здорово срабатывают. "Из рук в руки" и т.д.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Horsewoman) довольно обширная часть населения, которая не брезгует собаками дворянский кровей, очень часто живут без интернета... Посему довольно результативно пристраивать, расклеивая объявления по городу... Объявление с фото может дать результат. Этот способ, со щенками по крайней мере, даёт офигенно хорошие результаты. Делаю эконом-вариант, прммерно так:
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 12.01.2011, 10:08
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо всем Вам за помощь. Всё-таки как важно знать как пристроить братьев наших меньших!!!! Мне сегодня Маша помогла, от неё позвонила девочка из Слуцка Саша. В выходные её парень, который учится в Минске, приедет и заберет щенка. Но есть проблема, потом звонил еще и мальчик Антон, тоже хочет этого щенка. Я ему не отказала. А вдруг Саща не заберет. А если заберет, не знаю как быть с Антоном, ведь мальчика тоже нельзя обижать. Может предложиить ему связаться с кем-нибудь из Вас, может у Вас найдется похожий щеночек, ему тоже важно чтоб не был крупным песиком. Что делать? Посоветуйте.
Добавлено (12 Января 2011, 22:28) |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте, сегодня уже звонил папа этого мальчика, он тоже просит не отдавать этого щенка. Что делать? В субботу хотят приехать за ним. Может еще раз этой девушке Саше из Слуцка позвонить, уточнить заберет или нет?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, папа - совсем другое дело!
Вера, конечно, момент неловкости есть, еще и какой, но Вы должны отбросить все сантименты и исходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ИНТЕРЕСОВ СОБАКИ. Одному пёсу не достается вообще никого , а за другого хорошие люди бьются - так вот судьба над нами издевается. Ваша задача - выбрать лучшего из хороших. УДАЧИ!!!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В любом случае второму (опять же - если оба претендента хорошие, надежные люди) нужно предложить малышей, благо выбор огромен. И все же, думаю, здесь деликатничать нельзя. Второй по счету может быть лучшим. И решать ТОЛЬКО ВАМ. Сконцентрируйтесь и не интеллигентничайте - в Ваших руках судьба!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Включайте интуицию, советуйтесь с авторитетными для Вас людьми, обращайте внимание на мельчайшие детали.
| |||