- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Я - Дымка. Жду хозяина, как Хатико. (sml[love]Моему будущему нежному и обожаемому хозяину!) |
Я - Дымка. Жду хозяина, как Хатико. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (tanyaminsk75) Только бы малышка к перекупам не попала, им то все равно какая она вырастет Может номер Татьяны убрать и давать объявки на кого более опытного??? Добавлено (04 Марта 2011, 22:38) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, поздно фото выложила
Ладно, если не клюнут на жалостливую историю по тут баю, дам её потом ещё куда-нить. Собаченуия - обалденная! Главное, чтобы хорошим людям попалась! Поговорите с Татьяной, расскажите, что есть перекупы и охотники. Пусть тщательно проверят хозяев
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Эта прелесть - копия щенка западно- сибирской лайки !
У нас в доме выросла такая соба на моих глазах (естественно с хозяевами) - Щенком была точно такой же! Берегите собачку !!! - от всяких гадов!! Слезы наворачивались на глаза при прочтении ее истории... Какая дикость, что за люди бывают, просто не укладывается в голове... Добавляю ссылку на щенка хаски по имени Лайка - прелесть!!! http://www.youtube.com/watch?v=t1z6jMgrc4g&feature=channel Похожа?
Сообщение отредактировала: Gala50 - Воскресенье, 06.03.2011, 10:26
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Забрали?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Я звонила сегодня - недоступен номер.
Разговаривала со знакомой Татьяны, она говорит, что тоже не может дозвониться до неё. Завтра она попробует узнать её точный адрес и я схожу узнаю (тут недалеко от моей работы).
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Дымка ещё ждёт хозяев. Татьяна говорит. что звонков было прилично - но всё не то. Приезжали смотреть пару раз, но что-то не срослось. В деревню не отдали.
Спасители не спешат. Ждут хорошего хозяина! _____________________________ Дымку забрали.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 18.03.2011, 21:45
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, ты настоящий следопыт.
Какая то странная немного история. Не знаю. Мне как-то непонятно. Татьяна позвонила вчера и сказала, что нашелся старый хозяина щенка. Увидел фото в интернете (вроде). Хозяин - мужчина. Охотник. А Дымка наша, по его словам - чистокровная лайка. Потерялась малышка на прогулке. Он остановился прикурить, оглянулся - собаки - нет. Говорит, что искал. Не знаю. Я работаю в этом районе: не одного объявления о пропаже драгоценной лайки я не видела, в интернете тоже нет. Будем надеяться на лучшее.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 19.03.2011, 09:47
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну и дела!!! Юль, а может это она? (объявка от 12 февраля)
Quote (labrador) Потерялся щенок лайки! ! ! ! Потерялся щенок! ! серо-белый, сука, по ул. Солтыса, 1, 5 месяца! ! Возвратившим вознаграждение! ! ! ! Населенный пункт: Минск Что ни делается - к лучшему! |
| |||