- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Малыша вчера выбросили хозяева! (Маленькая собачка ищет новый дом!) |
Малыша вчера выбросили хозяева! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пользуйтесь, братцы, пока писака жыф! УДАЧИ ВАМ и МАЛЕНЬКОМУ!!!
(Пусть пока будет Малыш)))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
anotherday, могу дать рекламу в газету "Из рук в руки" в печатном виде с фото, стоит 4000рублей, если сегодня подавать, то выйдет 16 марта, можно сразу и на 18 дать, но думаю у вас это кроха так долго не задержится
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
likazag, спасибо!ТОКА соба не у меня, а у Juli-это моя соседка.и контакты ее надо давать!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юля, это с непривычки - а ваще исписалась старуха до ручки... Ну, даст бог и с таким текстом повезет! ВЫ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВАМ за маленького!!! Может, имя придумали? - я ведь от балды написала.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Julie, гляньте темку http://egida.by/forum/15-8123-1#312635. там ищут рыжего щенка. Может ваш подойдет?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie, Удачи вам,Юля!Рыжик- наше любимое имя
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie, Есть руки на маленькую собачку!
Таня +37529-126-53-68 Добавлено (14 Марта 2011, 12:16) Добавлено (14 Марта 2011, 12:16) +375 (44) 794–72–08 |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie, ПОЗДРАВЛЯЮ! Юля, молодцы!Спасибо!Не забудьте, его там контролировать периодически.
|
Молодой парень живет с сестрой (12лет) в 2-х этажном загародной коттедже)))очень любит собак, и щеночек сразу к нему пошел и начал лизать ему руки)))))Обменялись контактами, завтра обещал отчитаться и мы на днях поедем к нему в гости))))))))УРА)))))))))))))))))))))Всем огромное спасибо за участие!!!!!!!!!!!!Сегодня одним счастливым зверьком стало больше))))))))))))))))))))
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Как здорово. Желаю щенку БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ в новом доме!!!!!! Julie, вы молодцы, спасибо, что не прошли мимо и дали малышу любить и быть любимым. А можно узнать поподробне, кто новые хозяева, откуда узнали про щенка?
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie,
|
| |||