- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Собаки найденные с других форумов, которых отдают хозева. (sml[warn] Боюсь, чтоб не стали "клиентами" Гурского.) |
Собаки найденные с других форумов, которых отдают хозева. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Анжелика, спасибо большое, напишу.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Позвонила Натальи, есть передержка ...., вот только, готова ли она на это, ждем-с
Добавлено (15 Мая 2011, 15:38) Добавлено (15 Мая 2011, 15:39) Добавлено (15 Мая 2011, 18:36)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 18.05.2011, 11:46
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Передержка найдена. Джой (так на самом деле зовут собаку - пьянчуги ошиблись) находится у Таисы (у которой на передержке еще несколько собак, при чем раненых, в т.числе Кукуся). Телефон Таисы вел. 648 90 65, дом. 298 86 88. Помогите найти новых хозяев для Джоя. Еще фото добавила на семействе и на суперкот. Здесь не знаю, как добавлять фото. Видно, что собачка махонькая, чуть ниже колена. Таиса ему сразу понравилась, он не вырывался, сидел у нее на руках, лизал руки. Кто знает, как его пропиарить, плиз помогите.
Сообщение отредактировала: natapa - Понедельник, 16.05.2011, 12:36
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
|
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Quote (natapa) Кто знает, как его пропиарить, плиз помогите. Сделайте нормальные фото и напишите текст + создайте, наверное, отдельную темку, если уж собачка у Таисы.
Сообщение отредактировала: Bamboo - Понедельник, 16.05.2011, 13:08
Наслаждаться мгновеньем, с коротким названием - жизнь. Научиться бы...
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Quote Последнее лето Каталонской овчарки. У нас в дачном кооперативе хозяева привезли Каталонскую овчарку, девочка 2 года. Обратно забирать не будут, аллергия. Девочка красавица и умница, длинношерстная, серого окраса. Сейчас по бокам проступает рыжая шерсть, оба родители рыжие, возможно поменяет окрас. Хозяева родственники мои соседей, я собак люблю только по холке погладить, у меня две кошки. Но вот домой приехала, а эта девочка у меня перед глазами. В ней всё так гармонично и красиво, и бег, и прыгучесть, даже лает красиво. А глаза умные! И психика хорошая, у неё щенки уже были ( дворовый роман) , одного ей оставили. Так вот раз она была со щенком и мой трехлетний сын давай его тискать, я сначала испугалась, а она посмотрела на них, села напротив и смотрит мне в глаза. И так минут 20, я разговаривала с хозяйкой, сын игрался со щенком, а она смотрела мне в глаза. Хозяева дали ей время до сентября, уговариваю их не к ветеринару, а уж хотя бы на Гурского. Прислали мне фото, когда эта красавица была ещё желанной, с хвостиком на голове, но у меня пока, чего то не открывается. В следующую поездку сфотографирую сама. Если кого заинтересует, можете звонить мне дом. 2889953. Тамара. Если будет нужно узнаю телефон хозяйки.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Добавлено (30 Сентября 2011, 11:42) Quote Отдам хорошего, умного пса в добрые руки! Идеален для охраны частного дома, всю жизнь провел во дворе, на цепи, ест все (Даже комбикорм),возраст-около 8 лет, причина отдачи-переезд хозяев в город, Желающие-звоните: 8029-3-100-363 8029-653-46-22 Будка прилагается, возможна помощь с доставкой После моего разговора вот еще, что он мне написал: Quote ........Собаке нужны новые хозяева именно по вышеуказанным причинам, и если они не найдутся до наступления холодов, то..... Короче, лучше, чтобы нашлись!............
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
СОСЕДИ, пополню твою тему. тож наткнулась на объявление.
Помогите! Срочно ищем новый дом и настоящего хозяина! Кобель 3,5 года, кличка Сева, в холке примерно 70 см, здоров, неприхотлив в еде, любит детей, ласковый, игривый, очень чуткий охранник, не ладит только с кошками. Бывшая хозяйка наигравшись выбросила, теперешний хозяин - полное пренебрежение, отказывается кормить, собака находится на цепи 2 м, постоянно. Псу грозит истощение и возможно усыпление. Помогите! Живем в д.Старина, 2 км от п.Колодищи. Пес просто чудо ,принесет в вашу жизнь массу позитива! Александр 375291507713 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Амина,
это спам. Посмотрите http://egida.by/forum/87-5287-82#435143
Сообщение отредактировала: KorEkat - Среда, 23.11.2011, 11:45
Екатерина
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Да, свято место пусто не бывает.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Отдам в добрые руки собаку. Далматин, мальчик, 12 лет. Красивый и добрый. Отдам в частный дом. Отдается в связи с тем, что содержать в квартире данную породу проблематично, ему нужно двигаться, больше пространства и свободы
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3687309 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
12 лет ему пространства хватало, а сейчас закончилось!!!? с ума что ли посходили? скажите честно собака в возрасте, требует другого ухода....не боитесь что также с вами поступят ваши дети?
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
| |||