- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Три очаровательные девочки срочно ищут хозяев! (Щенки 3-х месяцев.) |
Три очаровательные девочки срочно ищут хозяев! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень хорошие руки в семью на хутор на Нарочь (150 км от Минска). Хотят щенка Немецкой овчарки (метиса) до года , девочку. Щенка, потому что собака будет жить свободно среди других животных (коты, куры, индюки и.т.д.) и ей нужно их не обижать.
8(044)7270198 Ирина
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie) oda, я правильно поняла: на момент акции им будет 5 мес? да, примерно Quote (Focused) oda, а родителей щенков стерилизовали? нет это надо мне делать, а времени нет и денег лишних на домашних собак там хотя бы кобеля кастрировать Quote (labrador) Очень хорошие руки в семью на хутор на Нарочь (150 км от Минска). Хотят щенка Немецкой овчарки (метиса) до года , девочку. Щенка, потому что собака будет жить свободно среди других животных (коты, куры, индюки и.т.д.) и ей нужно их не обижать. 8(044)7270198 Ирина Уже дала телефон хозяйке, спасибо
Quote (vikusik86) Подниму тему.. Эти три очаровашки обязаны быть на виду, чтоб быстрее найти свой дом!!!! спасибо |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Странно все это. Не верю, что звонков нету.
Несколько дней назад их объявление на ирр вышло случайно с моим телефоном. Мне позвонила женщина, сказала, что у них недавно погибла собака и они очень переживают, бабушка даже не спит совсем, а одна из этих девочек очень похожа на их погибшую собаку, собирались немедленно ехать, смотреть. Неужели не приезжали? Две недели назад Юля Стаффик сделала макет объявления для расклейки, я отправила хозяйке на почту, и сама немного поклеила, а она клеила?
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (Evenly) Странно все это. Не верю, что звонков нету. Несколько дней назад их объявление на ирр вышло случайно с моим телефоном. Мне позвонила женщина, сказала, что у них недавно погибла собака и они очень переживают, бабушка даже не спит совсем, а одна из этих девочек очень похожа на их погибшую собаку, собирались немедленно ехать, смотреть. Неужели не приезжали? ???? поддерживаю вопрос |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Разговаривала с Еленой, она сказала, что Улу забирали, но вернули через несколько дней т.к. собака хозяина не приняла новую подружку, а брали специально как подружку
И Пинчу забирали, но вернули, т.к. брали для папы, а папа отказался т.к. девочка Какое то невезение, сегодня опять дала их в премиум Очень нужен хотя бы один сопровождающий на акцию!!!! Добавлено (20 Мая 2011, 12:43) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
oda, а какие "условия" сопровождения?? Просто я буду работать в субботу, но отпросилась после обеда.... В парке смогу быть где-то к часу. Смогу там постоять с собачкой. Хозяева сами смогут привести девочек в парк или кто их повезет? (спрашиваю для общей информации, я безмашинная).
Добавлено (27 Мая 2011, 15:33) Quote (vikusik86) oda, а какие "условия" сопровождения?? Просто я буду работать в субботу, но отпросилась после обеда.... В парке смогу быть где-то к часу. Смогу там постоять с собачкой. Хозяева сами смогут привести девочек в парк или кто их повезет? (спрашиваю для общей информации, я безмашинная). ауу |
| |||