Радинка-Радушка-Радость-Динка!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер

Даринка замечательный щеночек, мега-ласковая, послушная и веселая!!! Она принесет счастье и радость тому, кто захочет с ней подружиться!
Очень ждем хозяина!!!

У Даринки еще есть две сестрички, беленькая и рыженькая, они живут на стройке...мама прибилась к строителям, а стройка скоро закончится....
8-033-635-52-28, МТС, Маша.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 08.11.2011, 10:14
А на Земле быть добру.
Феня
.
Топикстартер
81.  
81
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Если раньше не вернут, с Леной-Деа пойдем навестить Даринку на неделе.
Смущает, что свою прошлую собаку они отдали в деревню. а сегодня еще я расспрашивала, так у них в деревне 5 собак, но говорят, что охотничьи, в общем люди вполне понравились, только я им говорю, привезу я вам ошейник новый, они согласились......другие бы сказали, не надо, мы сами купим........в общем, посмотрим еще, кому я Даринку отдала..... rolleyes

Добавлено (19 Июня 2011, 23:24)
---------------------------------------------
staffik, an_ka94, пусть ваши пожелания исполнятся! smile wink yes

А на Земле быть добру.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Маша!!поздравляю!!!удачи даринке!!!
Феня
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Символично, что в счастье нас не перенесли............ rolleyes
Даринку возвращают! girl_cray Прошло 3 месяца....... girl_mad Причина - на улице кусает детей, которые ее бояться..... rolleyes В семье у Даринки 2 детей, 3 и 7 лет, кошка. С кошкой она дружит....Ну и хозяева тоже не рассчитали свои силы, говорят, что Даринка не квартирная собака, а сейчас еще дети в школу-садик пошли и нет времени заниматься собакой....Даринку они утром выпускают гулять одну, они живут на первом этаже, Даринка у них часа 3 сама бегает! shok
В общем, надо Даринку забирать в любом случае...... sad И искать девчонке надежных хозяев! sad
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 06.09.2011, 11:46
А на Земле быть добру.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Маша, нет слов. sad Понимаю и сочувствую. Это ужасно просто. sad Бедная девочка....
Феня
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Все хорошо. Хорошо, что позвонили, хорошо, что я узнала, что они ее выпускают одну гулять..... girl_mad Надо сейчас скорее стерилизовать Даринку, а вот где найти передержку я пока не знаю........ sad Домой я Даринку не могу забрать, у меня папа ругается страшно и грозится выкинуть маленьких Чернушку с Шоколадкой, в квартире родители начали ремонт.... sad
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 06.09.2011, 11:50
А на Земле быть добру.
limeva2003
86.  
86
Минск, Победа
23447 сообщений
Маша, гадит она или нет в квартире, сколько она может терпть без выгула, и есть ли у вас талоны на стерилизацию? Какой у нее сейчас рост, возраст как я понимаю около полугода? Через сколько вы можете ее стерилизовать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Феня
.
Топикстартер
87.  
87
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Талона у нас нет..... sad Н.А сказала, что нет денег в Эгиде, долг за июль. sad А стерилизовать Даринку надо срочно( боюсь, чтоб она беременная уже не была, ее же выпускают на самовыгул..).... пристраивать стерилизованную собаку хоть в частный дом можно, уже во сто раз легче будет найти хозяина ей! smile А где взять денег на операцию и еще найти и оплатить передержку.....я уже совсем не верю в свои силы....
cray
Даринке 7 месяцев, рост около 45 см., живет в квартире, дружит с детьми и кошками! Все прививки сделаны.
Даринке очень нужна передержка до акции!
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 08.09.2011, 11:35
А на Земле быть добру.
88.  
88
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Да что же это такое? girl_mad Как можно взять, а потом отдать? girl_mad Маша, с передержкой не помогу, но вот стерилизация - предлагаю Борисов. Только вчера звонила в клинику, все осталось как раньше. Где сейчас Даринка? Я буду в Борисове после 15 числа. Если до этого времени терпит, то поговорю с мужем, может он смог бы привезти собаку в Борисов, сделали бы операцию, она бы у меня могла побыть пару дней (пока моей собаки дома нет), ну а потом... Потом вообще не понятно, куда ее девать. sad А Даринка может оставаться дома одна (часов на 6)?
Ориентировочно буду в Минске 18 сентября в районе пр. Пушкина. Это же рядом с тобой и нам будет по пути.
Сообщение отредактировала: Лисенок - Пятница, 09.09.2011, 16:01
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС;
748-02-04 Велком
Феня
.
Топикстартер
89.  
89
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Лисенок, о, супер-новости. Я совсем забыла про Борисов! Все - решено, едем на стерилизацию в Борисов!!!
Дома она может оставаться часов на 6, но ее нужно срочно забирать у ее горе-хозяев! girl_mad Пока ищу Даринке передержку. sad
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 09.09.2011, 16:04
А на Земле быть добру.
90.  
90
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Да, теперь главное - передержка. Если мы заберем ее 18, то думаю, что операцию смогут сделать 20, ну и до следующих выходных смогу ее подержать, т.е. до 24, 25. Но больше, к сожалению, не смогу, т.к. надо забирать свою собаку от родственников. Для операции у меня уже считай все готово и простыни, и попонка. Ошейник и поводок тоже есть. Кстати, надеюсь моя кошка с ней уживется и не будет обижать Даринку :girl_haha:, а еще надеюсь, что муж и соседи меня поймут и простят mosking

Добавлено (09 Сентября 2011, 15:19)

Quote (limeva2003)
Маша, гадит она или нет в квартире, сколько она может терпть без выгула
Вопрос актуален. И еще, она дома интересно грызет вещи?
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС;
748-02-04 Велком
limeva2003
91.  
91
Минск, Победа
23447 сообщений
Молодец , Лисенок, порадовали вы меня Борисовом, забрезжил свет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Феня
.
Топикстартер
92.  
92
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Лисенок, спасибо!
Даринку сегодня забрала. Она выросла!!! Теперь это невоспитанное семимесячное создание с отличными охранными качествами! Всю дорогу Даринка прыгала на меня и кусала..... она так балуется. rolleyes При этом такая лизучая! Хозяева совершенно не справлялись с ее воспитанием. sad
Отвела Даринку на передержку в двух остановках от меня, приняли Даринку хорошо, договорились на 10.000 в день с едой. У хозяев передержки, Веры и Василия, 4 кошки, надеюсь, Даринка будет умницей! Я купила Даринке ошейник и поводок-рулетку на 5 метров( у нее не было ни поводка, ни ошейника......вот такие хозяева.... sad )
Хочу стерилизовать Даринку как можно скорее, чтобы искать хозяев.... с коттеджем! smile Не знаю, как Даринка будет себя вести в квартире....ведь она привыкла целый день бегать по улицам.... rolleyes
"Маш, бросила маленькую копеечку на Даринку. Сильно болею (к счастью, в отпуске), передвигаться не могу практически, а тут в магазин пришлось выползти. Удачи малышке!!!"
Это ЛС вчера от Натальи-Эндифит.....я прочла только сегодня вечером......Наташа, вы АНГЕЛ, СПАСИБО за ВСЁ!!!

Добавлено (11 Сентября 2011, 22:21)
Даринка - умница! Котиков не обижает. На улице отлично гуляет на рулетке, не тянет, идет рядышком и ни на кого она не лает и не кидается! Бывшие хозяева просто приврали, чтобы от нее избавиться. girl_mad sad
В квартире ведет себя хорошо, терпела с восьми утра до восьми вечера сегодня. И вообще Даринка замечательная собака с умными глазками! smile
Никогда больше я не отдам Даринку людям, в которых сомневаюсь! Этим хозяевам я отдала ее, а уже на следующий день хотела забрать.....и вот через 3 месяца мои сомнения подтвердились. sad

Добавлено (18 Сентября 2011, 08:33)
А у Даринки уже есть новые хозяева! Седьмые по счету! girl_haha
Очаровательная девушка Яна и ее родители, живут на ст.метро Восток. Даринку забрали в квартиру, надеюсь, моя куколка будет себя хорошо вести и перестанет менять хозяев, как перчатки. girl_haha Стерилизовать или нет Даринку будет решать ее новая семья.
Спасибо огромное Лене-Деа за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! giverose
А Наташа-Лисенок вместо Даринки сегодня заберет Линдочку на стерилизацию в Борисов. Ура!
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! spasibo spasibo spasibo
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 18.09.2011, 09:39
А на Земле быть добру.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Феня)
хозяева! Седьмые по счету

Феня, поздравляю ! Вы почти сравнялись с нашей Норой girl_haha Будем надеяться, что 7- счастливая цифра! smile
Феня
.
Топикстартер
94.  
94
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
А что, вы с Норой побили наш рекорд? girl_haha
А на Земле быть добру.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Ага, blush У нас восьмые girl_haha
Феня
.
Топикстартер
96.  
96
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Даринку вернули! sad Папа Яны не принял Даринку, для него это был большой сюрприз. girl_mad
Я уговорила Павла-Шанти приютить Даринку, на условиях нашего полного обеспечения.....Паша подумал и согласился! Надеюсь, Павел не пожалеет...... blush
Дарина, будь умницей! aiai
На этой неделе планируем стерилизацию.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 19.09.2011, 12:03
А на Земле быть добру.
Shanti
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Феня)
Я уговорила Павла-Шанти

Машуль, для тебя все что угодно blush
Quote (Феня)
на условиях нашего полного обеспечения

подругому увы, пока не получается, у меня напряг sad
Quote (Феня)
Надеюсь, Павел не пожалеет

ни капельки yes единственное не хочет 1 дома оставатся, пришлось брать с собой к вету сегодня mosking
Quote (Феня)
Дарина, будь умницей!

yes она умничка, когда все дома, хотя немного воспитания ей не помешает mosking
Феня
.
Топикстартер
98.  
98
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Shanti, thankyou !!!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 19.09.2011, 20:41
А на Земле быть добру.
Shanti
.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
572 сообщения

енто мы сегодня отдыхали возле дома

Добавлено (19 Сентября 2011, 21:43)
на первой фотке,под цифрами Даринкины ушки внезапно появились mosking

100.  
100
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Quote (sveta444)
Частный дом в Минске. Были собаки. На улицу. Больше ничего не знаю +37525 5235193
E-mail: likazag@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0